Заебался в прошлом году первый велик младшему выбирать. Какие-то не удобные все. В спортмастере в итоге нашел за копейки, сел и поехал. Даже круга за ним не пробежал по стадиону.
КДВ-3,по мере взросления ребёнка переделывался в двухколёсный и становился КДВ-2.) Я на таком учился. Сына на Лёвушке учил ездить. Мальчику 6 мая 38 лет стукнуло и у него теперь GT.)
Это сообщение отредактировал sllava - 8 мая 2026 в 16:15
Я своих двоих сразу учил на лыжах горных кататься. Вот это треш. Вечером еле на ногах стоял. Все их лыжи носить ой много бы написал. А уже выросли 10 и 8 класс. Что то и мне помогают.
За внучей бежал метров пятьдесят, потом отпустил. Поняла, что не держу, испугалась, остановилась. Ещё раз просто толкнул-поехала. И столько счастья в глазах)
у меня на локте шрам до сих пор - с Украины навернулся. Сам виноват, цепь растянулась, а я не следил. В общем, лечу с горы, начинаю тормозить, а цепь и слетает, впереди стена дома, пришлось катапультироваться. А вот учить кататься малого на велике, мне ещё предстоит, он пока на велобеге гоняет
После велобега дочь села и поехала на велике, только придержал при старте
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сам не помню, как научился. А дочь попросила в гараже маленький велик ещё с дополнительными колесами по бокам покататься, пока я занят был, снял их, т.к. по гаражным дорогам не получится на них ехать, придержал при старте и поехала, до этого беговел был и велосипед по росту, но тоже с боковыми колесами
Научил сына и внука ездить на велеке, жену не научил. Сразу упала, и гематома всего тела. меня дед научил. Сына и плавать на спине. Но, не только поэтому стоит жить. Это базовый минимум.
Шикарно!!! Я проебал хорошую работу (был отцом-одиночкой 2 года), но!!! - Я научил кататься на велосипеде. - Я научил ктаться на коньках - Мы сходили в поход и на "охоту" с настоящим ружьем. - Запустили воздушного змея И много чего еще, что приятно вспомнить, и приятно обсудить, как оно было.
И я очень доволен, лучше проебать работу, чем проебать собственного сына.
Это сообщение отредактировал hedtrik - 8 мая 2026 в 17:36
Плавать всех троих научил: дочь, средний и младший сыновья. На велике и на коньках только сыновей. Дочь категорически ни коньки ни велик не воспринимает, зато периодически на каяках по рекам сплавляется. Но любовь к спорту всем троим удалось привить: у дочери разряд по подводному плаванию, средний - плавание, водное поло, бокс, стритбол, младший - хоккейный вратарь (на фото с Игорем Шестеркиным)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)