Просто и доступно

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik35 7 мая 2026 в 23:19
«Sex & Drugs & Rock & Roll»  •  На сайте 10 лет
-1
Спиздил видос с Пикабу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vishnea 7 мая 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
За рукожопие, никаких вопросов, однозначно - плюс!
только, теперь ходи, оглядывайся - коллеги, сапожники отлупят.
timurrus 7 мая 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А есть видео, как штопать оболочку от сосиски???

BVB09RF 7 мая 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Полный колхоз, следы ремонта видно, даже когда он ебашит эти кроссовком перед камерой, и эта паль какая то . Легче новые на озоне купить на пару сезонов за 2 тыщи
qck1967 7 мая 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Обычно обувь снашивается примерно равномерно. Чтобы вот так дырка, а остальное как новое, такого не бывает. Это реально показатель, что тапки пора нести на помойку. И больше проблем, что подошва стаптывается и деформируется - это и неудобно, и травмоопасно.
Vishnea 7 мая 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Garik35 @ 7 мая 2026 в 15:19)
Спиздил видос с Пикабу

Как то, сурово вы подходите...
Не спиздил, а поделился.
Не просто поделился, а поделился - полезным!
За это получил заслуженный плюсик.
А, что вы сделали полезного, для общества?
motya 7 мая 2026 в 23:31
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (mixxxxail @ 7 мая 2026 в 21:29)
СТОП!
идитенафиг.
Что уже началось ?
Перешитая одежда ,огороды , куры кролики на даче?
Слитый бензин у барыг.
ИТД из 90-х

а ты любую вещь при малейшем шухере выбрасываешь?
Дай мильон cool.gif
HAYASHI 7 мая 2026 в 23:39
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Koive @ 7 мая 2026 в 21:24)
купил в финке лапти ноунэйм. обыкновенные тапки без шнурков на лето. на удивление, хожу уже третий сезон и разваливаться они не собираются. жалею, что за те деньги взял только одну пару. знал бы прикуп - взял бы 3-4 пары.

Я в 2011-ом купил кроссовски летние китайские. Очень легкие, очень удобные, ноги в них не потеют совсем. 2026-ой год - кроссовки до сих пор живы, несмотря на то, сколько я в них ходил, сколько на велосипеде ездил. Немного отклеилась подошва в районе носов и сеточка кое-где немного порвалась. Знал бы, что они будут так носиться, я бы себе три пары купил сразу. Я-то их брал в расчете на одну поездку.
Uzhos 7 мая 2026 в 23:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ступед @ 07.05.2026 - 21:22)
Странный человек. Сам себя лишает заработка.

Ну нет же. Это видос для рукожопов. Они запорят точно.А переделывать дороже. Ну и такой копеечный ремонт изначально не выгодный для мастера

Uzhos 7 мая 2026 в 23:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Беговые кроссовки рассчитаны на 500 км. После - покупаешь новые, а те ходить гулять, на дачу. Но беговые не очень для другого

мастеркухни 7 мая 2026 в 23:54
Приколист  •  На сайте 22 дня
0
Пиздеж, оторвется. Я делаю почти так же, только не довожу до образования дырок. Зачастую обувь протирается в определённых местах, там где торчат костяшки. Периодически осматриваю кроссы и если нахожу места где подклад протерся, туда на клей сажаю заплатки, все, процесс протирания остановлен навсегда.

мастеркухни 7 мая 2026 в 23:55
0
Цитата (qck1967 @ 07.05.2026 - 23:26)
Обычно обувь снашивается примерно равномерно. Чтобы вот так дырка, а остальное как новое, такого не бывает. Это реально показатель, что тапки пора нести на помойку. И больше проблем, что подошва стаптывается и деформируется - это и неудобно, и травмоопасно.

Бывает. Это явно протерло костяшкой.

мастеркухни 7 мая 2026 в 23:56
0
Цитата (bartick29 @ 07.05.2026 - 22:43)
Тоже имею нью баланс, куплены во Вьетнаме, в нячанге, в единственном официальном магазине там. Через полгода внутренняя сетка имеет отверстие. Снаружи не видно, если носки в цвет. Но удивило. При этом, очень удобные и пружинистые. 3006р вроде версия.

Наклей заплатку и будут они еще сто лет ходить, а не наклеешь скоро и сетка протрется, тогда только в помойку.

Poluboks 8 мая 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А с носками так прокатит? (par9) gigi.gif
elektr69 8 мая 2026 в 00:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
У меня на кроссах, кожа-замша, пятка до основания ободралась. На озоне подпятник купил и приклеел. Год уже хожу. Они у меня, типа дачные-гаражные. А так бы выкинуть пришлось.
Сейчас такие в продаже еще поискать.
ГоблинПетров 8 мая 2026 в 00:25
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Если там дырка, значит там уже трение. Налепил еще заплатку изнутри - очень повезет если не будет натирать, а скорее всего это хрень полная
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 799
8 Пользователей: forregss, Tssp, bekk, Вольфрамыч, kot946, arrustem, apatiya, vovkal
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх