а что тут вас удивило? обьяснение, так именно такой имитацией дорожной ситуации и нашей школе объясняли в далеком 2004 году
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне инструктор за повторные косяки, которые он уже объяснял - чапалах отвешивал! Была у меня дурь в голове - переключать на ЗиЛ 130 передачу на ж/д переезде🤦. На всю жизнь запомнил и никогда так не поступаю. Побольше бы таких инструкторов, которые действительно инструктируют.
молоток инструктор, я сам так делаю и детей своих научил руль крутить только во время манёвра. и вот по этой ошибке, те кто стоят на поворот с выкрученными колёсами, определяю водятлов.
На моих глазах, стоит десятка на второстепенке, собирается поворачивать налево, в жопу влетает баба на китайце, десятка вылетает на главную делает крюк и влетает под встречную ниву
А в каком положении были колёса у десятки, или комментарий не по теме?
Это "база" с того момента как я сел за руль. Ещё успел отучиться при школьном "УПК" Сейчас то наверное у машины больше мозгов чем у их операторов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)