Я помню, как в автошколе на площадке задом сдавал и голову повернул назад. Так сразу выхватил леща лёгкого по уху. Хватило одного раза на всю жизнь. Едем задом по зеркалам он после леща сказал и как отрезало башкой вертеть)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я скажу больше. Есть автошколы, где инструктор учит приготовиться к повороту заранее, потому что стрелка мало горит.
Мне в автошколе говорили. Но мне проще оставлять колёса прямо - у меня нет усилителя, и на месте банально не комфортно самому не крутить, дисциплинирует
Мне препод. Тоже в авто школе это сказал. Так уже много лет кручу руль только при движении. Очень толковый совет. Главное, чтоб ни кому ни когда не пригодился.
Ага, помню, сел за руль ЗИЛа и жду инструктора. «Хули ты встал»-раздается крик откуда то сбоку. Поворачиваю голову и вижу наших двух инструкторов накрывающих себе поляну. «Полигон перед тобой, заводи и езжай по нему, мы отсюда все оценим»-раздается ржач мужиков. «Два раза заглох-нахуй из машины и садиться следующий»-и уже пивасик себе наливают. Вот так и научились. Правда, по городу езда была все же нормальная, но некоторым и подзатыльники прилетали.
В те времена когда я на права сдавал, проходить обучение и сдавать «вождение» на автомате еще было экзотикой и считалось зашкваром. Поэтому в те времена инструкторам некогда было особо подобной болтовней заниматься , было как на старом видео про Филимона)) «газку!!!газку дай!!! ВТОРУЮ!!!»
К сожалению есть. У меня похоже была автошкола, где задачей было подготовить для армии одноразового водителя на "утюг". Просуществовала автомобильная колонна час и хорошо.
В 25 лет напарник при попытке выкрутить баранку по рукам колотил. Научил .
На моих глазах, стоит десятка на второстепенке, собирается поворачивать налево, в жопу влетает баба на китайце, десятка вылетает на главную делает крюк и влетает под встречную ниву
на камазе первое правило мягко отпускать сцепление сам учился в досаафе, на армейском камазе бросил педаль - получил подголовником по башке, а бьет он очень нехило особенно армейский камаз
а если при ударе сзади он будет в четверть слева, или справа, колеса стоят прямо, что по этому поводу скажет инструктор и эксперты япа? куда покатится машина?
Я не учился в автошколе, времена были такие, можно было экстерном сдавать, а так как я нормально водил к 18 годам, папа сказал, что экстерном сдам, так и сделали. Но мой папа и дед первое время садились со мной и в каждую ошибку тыкали носом, в том числе и говорили, что руль выкручивать заранее нельзя. Я считаю это было даже лучше автошколы. Спасибо деду и папе.
Научился этому на автофоруме. Когда сообщение о пропавшем форумчанине прочитал - оказалось что погиб в такой ситуации. Вроде еще кто-то с ним в авто был. Давно было.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)