К примеру потому, что когда кто-то выкладывает что в России всё плохо, а люди начинают приводить примеры что где-то не в России тоже плохо, прибегает что-то вроде вас и начинает кудахтать "А зачем вы их в пример приводите, наше говно в России это наше говно в России!!!!111" А когда кто-то рассказывает что ситуация говёная не у нас, вы сразу булькаете и поливаете Россию говном, отчего-то Я думаю это от того, что вам просто нравится вскукарекивать и поливать говнецом Россию, вне зависимости от обстоятельств)
Это сообщение отредактировал ElGringo - 6 мая 2026 в 13:35
Попытка показать, что такая хуйня везде есть. Но везде ли есть при этом призывы затянуть пояса? Вот главное отличие.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
К примеру потому, что когда кто-то выкладывает что в России всё плохо, а люди начинают приводить примеры что где-то не в России тоже плохо, прибегает что-то вроде вас и начинает кудахтать "А зачем вы их в пример приводите, наше говно в России это наше говно в России!!!!111" А когда кто-то рассказывает что ситуация говёная не у нас, вы сразу булькаете и поливаете Россию говном, отчего-то Я думаю это от того, что вам просто нравится вскукарекивать и поливать говнецом Россию, вне зависимости от обстоятельств)
Вы лучше скажите, что у нас хорошо последнее время. Был бы повод - люди бы порадовались. А то, что там кто то тратит нецелево европейские налоги, меня лично волнует гораздо меньше воровства наших чиновников. Например тех, которые у нас за ПВО отвечают.. Ваш пост полностью отвечает пословице - "переложить с больной головы на здоровую." Собственно, в текущей ситуации в нашей стране, подобные темы про "как у условного противника все фигово" ничего, кроме раздражения не вызывают.
Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 6 мая 2026 в 13:45
жена заместителя главы Государственной аудиторной службы Украины, была снята на видео, как бросает 150 000 долларов наличными на роскошном показе мод, который сама же организовала; муж зарабатывает 900 долларов в месяц
Ну 900 долларов месяц муж получает же. Если не тратить то за 14 лет накопили, не ели ничего.
Глава Государственной аудиторной службы Украины зарабатывает 900 долларов в месяц (меньше 70т рос.руб) совсем дела плохи... в/на Украине а так пост идеален для 30рублевого... и шикующая власть, и нищенские зп, распятого младенца бы приплел - вообще примия была бы Это сообщение отредактировал DikiPredok - 6 мая 2026 в 14:29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)