Развелась после 45 лет совместной жизни.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gremlin0103 6 мая 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (JaneS @ 06.05.2026 - 09:17)
Желаю всем так же выглядеть в 60+

Ну вот ты и выгляди. И автозагара главное побольше, чтобы все думали, что ты типа на мальдивы летала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimon4ik1977 6 мая 2026 в 09:31
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Мужика конечно жаль. За 45 лет не смог распознать меркантильность!
hino 6 мая 2026 в 09:35
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Как говорит моя тёщя:
Все бабы меркантильные

rostovdon88 6 мая 2026 в 09:38
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lommmm @ 6 мая 2026 в 07:34)
Да не хрена там проблема не в деньгах. Появился молодой альфонс, который взял её в обработку. А она решила, что вдруг стала любимой и надо бросать старую семью. А новой то не будет. Вернее будет, пока есть деньг, а потом будет старушка выброшена.

Плюс еще на пенсии времени много, решила пройти курсы личностного роста gigi.gif
BioMax1 6 мая 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 1 год
1
сто процентов ведбма старая брешет или инфоцыганит..потому что если у бабищи все отлично она молчит в трубочку чтоб не сглазили или не утащили счастье..да и зачем дразнить собак вокруг завистливых....а здесь она говорит а глазки бегают и башкой все время вертит...и тон такой нервный ...как будто сама себя убеждает в чем то....
theQuZAR 6 мая 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (скунс2222 @ 6 мая 2026 в 14:31)
Да нашла себе молодой х**...

Очень врядли
ieee1394 6 мая 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
А мозгов с гулькин, с гулькин. Запомнил.

Это сообщение отредактировал ieee1394 - 6 мая 2026 в 09:44
Мышшшь 6 мая 2026 в 09:47
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Modigar @ 6 мая 2026 в 07:20)
45 лет терпеть такую шмару?

45 лет шмара ждала, чтоб было что отжать и продать.
И, потом, просрать эти деньги.

Я не верю, что в 65 она и зарабатывает, и в спа, и в загоральню, и к внукам и на все хватает времени.
buduma 6 мая 2026 в 09:50
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Моё поколение создавало семьи в 90-е. Все выживали, как могли. Не все семьи сохранились. Но если развод - там все понятно, то удивительны семьи, которые вроде сохранились, но уже ни уважения ни любви друг к другу нет. Ну разойдитесь вы добром, дети уже выросли, они поймут и им вообще не до вас уже, у них своя жизнь. Но нет, надо быть вместе и постоянно друг друга размазывать тонким слоем. И если уж решили разойтись, то такой вагон говна с обеих сторон... Не понимаю я. Бывает даже не нищие, нормально поднялись, поддерживая друг друга, а потом что произошло? Неужели нечего вспомнить хорошего о вас двоих? Или инфоцыгане засрали мозг так, что и не видно уже собственной жизни?

Это сообщение отредактировал buduma - 6 мая 2026 в 09:50
Furs1k 6 мая 2026 в 09:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
100% этой бабке в село провели интернет и она пересмотрели красивой инстаграмной дубайской жизни. Так как мозга нет, она все это примерила на свое пожилое тело.

Это сообщение отредактировал Furs1k - 6 мая 2026 в 09:50
Dust252 6 мая 2026 в 09:57
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Где-то Федя Шаляпин сделал охотничью стойку.

Mari777 6 мая 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TVAR @ 6 мая 2026 в 07:22)
Почему-то они думают, что в пять секунд найдут себе мужика еще лучше. Но реальность чаще всего бьет их фэйсом об тэйбл...

Да с чего ты решил что на мужике свет клином сошелся, в этом возрасте там бабки на первом месте и хотелки амбиции

мужика выдоили, ресурсы отжали, и живут в свое удовольствие , а дядька с голой жопой жизнь заново в 50-60 лет начинает.
Darhan1981 6 мая 2026 в 10:01
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Девочка которая комментирует, молодец, не будь такой старой пердухой как эта
Деповчанин 6 мая 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
У меня, в силу моего возраста таких знакомых хватает. С именно такими рассуждениями. Выглядят как бабушки, щеки висят, как брыли у бульдога, но туда же…
Не знаю, какая моча им в голову ударяет. Видимо, долго «варятся» в своих скрытых желаниях, и на старости лет бидон свистеть начинает. А желание не сбудется, с чего бы? Нах они кому нужны

silverss77 6 мая 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Жидовка 💁‍♂️

Kaa18 6 мая 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Ушла и ушла.
Часто мужики смотрят на свою жену,думают,бл старуха,я себе помоложе найду,а бабы,постоянно смотрят в зеркало,ресницы,ногти,волосы,они считают они богини,эти старые клячи,и все молодятся.
Если будут отношения ещё у них,то это будут потребительские отношения,молодая будет тянуть,с мужика деньги,а эта старая баба,поймет себе цену,обеда в ресторане,и все будет сравнивать и вспо играть прожитые годы с мужем,когда он был моложе и ТД,все старо, как мир,и останется старуха,у разбитого корыта разрушила семью,что то себе Нафантазировала,что она молода,молодая была на молода

aigir 6 мая 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JaneS @ 06.05.2026 - 09:16)
Молодая дура пилит контент на старой недуре, которая тоже пилит контент. Кстати во сколько она вышла замуж? Не верю, что ей хотя бы 63, ну либо она из средней азии, где замуж выдают в 6 лет. По-моему пиздеж какой-то опять же для контента.

Может это её дочь

Kaa18 6 мая 2026 в 10:09
0
Не пойму ей под 70 лет?? Они прожили 45 лет?

Kaa18 6 мая 2026 в 10:12
1
Цитата (Деповчанин @ 06.05.2026 - 10:01)
У меня, в силу моего возраста таких знакомых хватает. С именно такими рассуждениями. Выглядят как бабушки, щеки висят, как брыли у бульдога, но туда же…
Не знаю, какая моча им в голову ударяет. Видимо, долго «варятся» в своих скрытых желаниях, и на старости лет бидон свистеть начинает. А желание не сбудется, с чего бы? Нах они кому нужны

100% ,то же со своей хотел разойтись,раз 10 сказал,давай разводиться,ответы ты лучше меня не найдешь,я говорю,вообще искать никого не буду,все мозги уже высушила,как эта бабка,на видео,да у них в их фантазиях х з что происходит

alexx98 6 мая 2026 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
https://www.yaplakal.com/forum2/topic249537...kpbo4j979046620
- это тема, которая была здесь про Леонардо Ди Каприо. Он всегда жил только с молодыми девушками, и каждый раз, как только девушки достигали возраста 25 лет, он менял её на более молодую.

По итогу прожитых лет я могу сказать что есть два варианта для мужчины быть счастливым и в личной жизни:

первый вариант это одна жена с молодости на всю жизнь до старости, и воспитать с ней детей и внуков, своих естественно.

И второй вариант это вариант ДиКаприо, жить только с молодыми девушками, меняя их на новых, более молодых, когда они достигают 25 лет.
Социально одобряемый обществом вариант - это естественно первый вариант. Но опять-таки по результатам всего, что я видел за всю свою жизнь, однозначно можно сказать, что вероятность нормальной реализации первого варианта - это крайне редкое явление. При этом разводы в большинстве случаев бывают по инициативе женщин, рано или поздно, когда она ебанётся. То есть это не путь к мужскому счастью в личной жизни.
Либо с возрастом женщина превращается в унылое говно, и оказывается, что это тоже ни разу не путь к мужскому счастью в личной жизни.

Итого, вариант Леонардо Ди Каприо это то, к чему имеет смысл присмотреться, если хочется быть счастливым в личной жизни.
Такова реальность

зы.
вот тоже вариант - соседняя тема - про мимишное гипнотическое очарование девушки пока она молода, и про то, во что баба может превратиться к старости - https://www.yaplakal.com/forum28/topic3075559.html

Это сообщение отредактировал alexx98 - 6 мая 2026 в 10:43
Ygik 6 мая 2026 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Скорее всего, у мужика проблемы со здоровьем начались, возится не хочет. Так внуки подрастут, поймут в чём дело.
ВесельчакД 6 мая 2026 в 10:23
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Я хочу, я хочу, мне должны...
Пипец шмара!
Jish1n 6 мая 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 2 года
1
А еще, скорее всего, это именно благодаря мужу, она сейчас имеет возможность зарабатывать сама...
Надаль 6 мая 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Дайте контакты мужика этого. Хоть поздравлю. А по-хорошему надо отметить такое дело, я бы поставил пузырь.

Vasilyan 6 мая 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Это тот крокодил, который вчера волосы красил и выпытывал, чтоб ей 36 лет дали? Ахах. Точняк ей под 70
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 286
23 Пользователей: W0000, akadem24, denison78, Soys, Amoreasy, PrikolSPB, vnt, iamdanila, xecutor, Davias, AlexRz, Mactepok001, Прунцевич, ghost75, Trabolopolis, Stiv7777777, Junglbrother, Borfet, Осциллограф, Brontozyabra, GrafN, Andriv, krutij
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх