А я как то в группу детского сада во время обеда с проверкой пришла. На столе раздачи стоит тарелка с котлетами и у всех детей по целой котлете. Как? С кухни выдают по количеству детей. Оказалось , котлетки у деток вдоль разрезаны и разрезом в пюрешку положены.. 20 деток- 10 котлеток.
Заинтриговали, чем в итоге дело закончилось, есть продолжение истории?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У сына в саду недавно опрос был на тему кто кем хочет стать. Он, к моему великому стыду, ответил "продавцом в магните". Почему? - Потому что если есть какие-то акции по игрушкам, то продавцы могут брать их бесплатно". А там, оказывается, еще и конфетами разживаться можно)))
Заинтриговали, чем в итоге дело закончилось, есть продолжение истории?
На тот момент, подменяла медсестру в этом детском саду, в большие разборки лезть не хотела, но предупредила, что буду теперь их весь месяц на контроле держать. А через неделю на ужин была сельдь и картошка отварная.Зашла к концу ужина, в раковине на тарелках из под картошки следов сельди нет, в отходах тоже пусто. Оказалось, они селедку вообще детям не положили. Аргументировали, что дети её не едят. А какое ваше собачье дело, едят они её или не едят. И в кружках , которые 150 мл при раскладке 200 мл сока разлито наполовину. . Сообщила заведующей, а чтобы дело не замяли, узнала, кто в родительском комитете, рассказала им. Неделю родительский комитет кошмарил весь детский сад. Чем закончилось не знаю, больше я туда ни ногой, да и не позвали больше по понятной причине.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)