Это херня. В кризис 2008 пришлось поработать грузчико-охранником в небольшой сети секондов. В день завоза там при открытии двери бабули рвали и метали, дрались и срались, но я о другом. Приходила иногда женщина с 2-3 детьми, красивая, стройная, как царица. Потом узнал что у нее шесть детей. Вот где я знатно охуел..
Пиздец. Комментаторы на ЯПе в основном такие же как в этом видео. "Штукатурку смыть", "Свет не тот", "Вся обколота"... Ребяты, зависть - один из семи смертных грехов. Симпатичная женщина. И последнее о чём мне думается, это цифра выражающая количество прожитых лет. Отлично выглядит. А 40 ей... или 55. Ваще похуй. Хотя, знаете... 55 даже лучше. В сорокет иной раз такой пиздец в головах :)
Мне в жизни пару женщин попадались, всем 6-й десяток, а выглядели на 35-40. И да, довольно стройненькие и без раскраски, весьма и весьма красивые. Одна даже роман крутила с молодым (27 ему было или 28), не вывез он в ейном огороде.
Ну тут очевидно все обколото на сотни тысяч рублей)
Совсем не обязательно , я встречал в больнице мужика которому было где то около ста сорока лет по его словам, правда дед был с инсультом, бывает.
Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 27 апр 2026 в 13:45
Хорошая генетика. С гормонами прока порядок. Коллагена достаточно. Выглядит очень хорошо, но не девичий вид. Стало удивительным, что человек не бухает и прочим не злоупотребляет, а потому и выглядит моложе. Так? По моему именно так.
Так хочется тебя наебать ! Но ты их пытливых ... А вообще тебе не по хую правда ей 55 или на самом деле 52 , явно ж видно что не 35 , да и привык ты видимо к бабам опухшим от пьянок , от того и не видишь в этой женщине - женщину 🤷 или как то так
Размещено через приложение ЯПлакалъ
нормально выглядит на свои года, видно что не девочка и что не 30лет, я б 45+ дал если без разговора, а добавив голос как на видео 50+ голос тоже сильно выдаёт возраст.
Меня больше пугает когда в 30 выглядят на 50, неухоженные жирные одевающиеся как бабки 70летние.
Посмотреть бы на нее в 60. Думаю все станет на свои места) У меня батя в 50 лазил малолеток снимал пьяный. А в 55 резко стал стариком
Да не пизди. Мне 44 года и я уже с трудом могу найти общие темы с малолетками. Малолетки это от 18 до 25 по моим критериям. Мне тупо неинтересно с ними ввиду интеллектуальной пропасти. Но если твой дед был инфантил высшей категории, то даже при всём этом нахер им дед нужен, когда вокруг полно молодых. Но даже не это всё сомнительно, а тот факт, что твой дед просто любитель детей. Трахать внучек такое себе. Мне вот от 27-30 лет норм. Там уже и опыт какой-никакой, как в половых сношениях, так и в готовке. А всё, что тебя младше на 20 лет это уже как-то странно...
Я так пару лет назад встретил одноклассника. Ну он жизнь на сложном уровне проходил, сразу после пту сел на 10 лет, ну и выглядит так себе - типичная уголовно-потрепаная рожа, видно что бухает. Идет такой, узнал меня "Жека здорово, ты чо в холодильнике спишь чтоль? Чет со школы вроде и не изменился особо". Ну по сравнению с ним, эт конечно, там то выглядит лет на 10 старше.
Так хочется тебя наебать ! Но ты их пытливых ... А вообще тебе не по хую правда ей 55 или на самом деле 52 , явно ж видно что не 35 , да и привык ты видимо к бабам опухшим от пьянок , от того и не видишь в этой женщине - женщину 🤷 или как то так
Чё ты несёшь какую то хуйню,словесный понос или ты к мужикам привык опухшим?
гаражного хранения. "капсула"...а вообще- регулярный секас,и отсутствие стресса.
Вот полностью соглашусь, что стресс сильно негативно влияет на внешнее состояние женщины, а регулярная половая жизнь наоборот улучшает внешний облик. НО! Знаю женщину - двоюродная сестра - в её 55 лет, она выглядела не старше 40. Рано осталась вдовой, больше мужчин не было - набожная)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)