Помыть миску, венчик и половник? Ужос конечно, ебаться с воронкой и бутылкой - удобненько ага. Тонкие? На видосе резина без единой дырочки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там комки будут. Я для этого использую шейкер на 600 мл., у которого внутри шарик для взбивания и крышка верхняя полностью откручивается, не надо с воронкой морочится. Потом конечно наливаю готовую смесь в ковшик а от туда половником на сковороду. Когда половником четко понимаешь, сколько надо теста на один блин. С бутылки каждый раз можно ливануть по разному. Шейкеры такие на маркетплейсах рублей 300-400. Я на такой беру одно яйцо, щепотку соли, 1 ст. ложку сахара без горки иначе прилипать будут, 200 гр. стакан муки с горкой, остальное пространство до верха заливаю либо молоком, либо водой и молоком, кто как любит. И 4-5 ст. ложек растительного масла, можно сразу в шейкер, можно потом в ковшик.
Это сообщение отредактировал shnorkel - 27 апр 2026 в 14:33
мне пахую на посуду. в посудомойку закинул и всё. минусит кто? посудомойка для меня как стиралка, без нее жить нереально. ждём лайфхаки как сделать чтоб трусы с носками не пачкать
Пропитай эпоксидкой не снимая
Я беру молоко с большим горлышком. Если молоко скисло, то туда сразу всё закидываю и взбалтываю. Муку можно столовой ложкой
Какие это блины .налил масла столько и на масле жарит (печет) .жирный жир не пропеченный ..... и салом надо смазывать сковородку ...
Умею делать очень вкусные блины. Лет 20 делаю супер-блины. Но, чтобы достигнуть успеха лет 10 к этому шла. Даже не пробуя этот метод, смело скажу - херня полная. Не ведитесь и не тратьте время с продуктами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)