Райончик бедненький. Живут в загончиках - заборы из профлиста со всех сторон. Домики - типовые одноэтажные холупешки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Конечно по-другому. Понятно, что невозможно быть счастливой выживая в невыносимых условиях. Но, ее муж позаботился о том, чтобы его жене и детям было хорошо. Респект ему.
С чего так уверен что это не она позаботилась? Эти стереотипы о мужиках которые зарабатывают больше жён давно уже не актуальны
Хорошо быть счастливой с большим домом на огромном участке, с иномаркой, айфоном и мангалом. Интересно, так бы пиздела, бродя с дешевым Поко в коммуналке либо съемной хате
Зря она своего мужика рекламирует. Ох, зря вые@ывается.Счастье любит тишину. Бабы голодные и сисястые налетят, украдут добытчика.
С чего так уверен что это не она позаботилась? Эти стереотипы о мужиках которые зарабатывают больше жён давно уже не актуальны
С такими губищами и речью? Папа ейный - может быть. При всем уважении - не топ менеджер лукойла. И двое детей - 10 нахуй из карьеры. Как то не вяжется.
Хорошо быть счастливой с большим домом на огромном участке, с иномаркой, айфоном и мангалом. Интересно, так бы пиздела, бродя с дешевым Поко в коммуналке либо съемной хате
Участок кстати маленький - 4-6 соток, соседи кругом вплотную. Дом, навес и банька всё.
С такими губищами и речью? Папа ейный - может быть. При всем уважении - не топ менеджер лукойла. И двое детей - 10 нахуй из карьеры. Как то не вяжется.
Да знаю я такие семьи - у одной 6 хат в ипотеку под сдачу, у другой точки на рынке, мужья так на подсосе, работают где-то для виду)
О, ещё одну вспомнил - взяла кредит, открыла швейный цех небольшой, продает что-то там на озоне, трое детей, дом купила, машину мужу)
Участок, ну грубо соток 10, дом не видели ,однако из размера участка , грубо, первый этаж квадратов пятьдесят- шестьдесят, второй этаж( тени не отбрасывает, мансарда) квадратов сорок. Хороший фундамент и выход из дома почти по земле( плитка и все дела) говорят о том что в хорошем климате построен, теплом. Ну ладно лирики и зависти, хороший дом, по цене наверное в квартиру из двух комнат в данном регионе, есть конечно строение на заднем плане но это все равно дешевле чем иметь и квартиру и дачу. Дама молодец, хоть и разоткровенничалась, выпимши была, слегка, лёгкое молодое винишко язык развязывает, она имеет право, ноль осуждения- тысяча процентов понимания.
Почему вы хотите чтобы все жили так же бедно как вы?)
Я не хочу этого. Живите как хотите, господя. Не надо только вот этих лицемерных видюшек. Богатая она, угу. Была б без бабла в кармане, не снимала бы подобную популистскую хуету, потому что голова была бы забита одной мыслью - где денег взять.
Ну дом, единственное что на этом участке стоит бабок. Автомобиль - Нива. Баня из какой то фанеры в конце участка. Обычная современная ухоженная дача или жилой дом лямов за 6-7 максимум со всем добром. Клетухи в мухосранске сейчас дороже. Щас и в деревнях молодежь газонокосилками траву косит и плиткой дорожки выкладывает. Что в этом видосе вызывает такой негатив? Ща везде так строят
Как мыться в этой бане-бочке? У меня баня не большая, квадратов 12, так мне вдвоем с женой тесно там. В бочке этой ширина какая, метра полтора? Сомнительное удовольствие.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)