А вот если на контрасте, что есть из современного, такого же убойного?
Помню, лет пять назад была мода на какое-то гайморитно-носовое пение... это всё ещё в почёте?
Давайте будем честными перед самим собой - есть. Только оно забойное для тех, кому сейчас 15-25 лет. И таким же для них останется спустя 20 лет. Конфликт отцов и детей, мать его. Никуда от него не деться.
И да. Кое-что из современного мне, как олду, и сейчас заходит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Давайте будем честными перед самим собой - есть. Только оно забойное для тех, кому сейчас 15-25 лет. И таким же для них останется спустя 20 лет. Конфликт отцов и детей, мать его. Никуда от него не деться.
И да. Кое-что из современного мне, как олду, и сейчас заходит.
Нука-нука, назвали-ка кринжу 😀
Почему то, когда слышу эту музыку, хочется вернулся в те времена, и прожить жизнь заново, с другими ценностями в голове.
А вот если на контрасте, что есть из современного, такого же убойного?
Помню, лет пять назад была мода на какое-то гайморитно-носовое пение... это всё ещё в почёте?
Vielleicht Vielleicht [Schleini Hardtekk Edit] MilleniumKid x JBS
Nightcrawlers, Riton, Mufasa & Hypeman - Friday (Dopamine Re-Edit) этот вообще на старых дрожжах из 90х слеплен.
Крч., надо ковырятся. Много есть, но из каждого утюга, как раньше, не играет. Мы же о новинках на рынках узнавали ( Scatman John , еще мелкой, впервые услышала в 95 году на стихийном рынке ВДНХ, азеры шубы впихивают в руки, запах духов Елисейские поля повсюду и ба-бап-бап-бип-боп гремит над головой), сейчас такого нет уже. Только поиском по клубным каналам и чартам.
Блть, Ёбнрот, ну егонакуй... невозможно никаким способом загрузить ни аудио ни видео.. В жопу такой движок.
Это сообщение отредактировал Markus2000 - 25 апр 2026 в 14:49
Именно оно. Я вчера их слушал. Кассеты, диски, пластинки… Сейчас ещё шнур скарт для видика найду и буду видеоклипы на кассетах смотреть. Даже соседи приходили
Эх, да. Ice MC, Fun Factory, MaXX, Prodigy, Scooter, Dr.Alban, Snap. Охуенная, ритмичная музыка. Напиздошишься перед дискотекой и колбасишься. Часов до 4.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)