Куда мир катится? Лютое некачественное шипящее дешёвое ИИ-шное говно, которое даже не умеет попадать в такт музыке, теперь кого-то пробивает "ДО МУРАШЕК".
Старого ИИшного рокера, даже не парятся с качеством уже, поняли что и так сойдет
Да и по йух! Красиво, и эмоционально. А при этом смотреть на длину усов и прочие ИИшные приколы могут только придурки. Уж извините. Вы ещё ошибки произношения поищите.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (ForestDog82 @ 24.04.2026 - 12:09) Использовать для ИИ-высера слово "талантливо" - это какой-то особый вид музыкального извращения:) В чем талант и чей он? Того, кто написал промпт "Сделай мне слезливую песню в таком-то стиле"?(упрощенно) Талант - это приложение собственных сил и собственноых способностей в пении, написании музыки, аранжировке. А ИИ-музло - это музыкальная жевачка для людей, которым пох на то, что они слушают.
Пускай будет так. Но мне понравилось. Что делать?
Ничего, продолжайте "кушать химию". Воспитывать свой вкус уже поздно.
Куда мир катится? Лютое некачественное шипящее дешёвое ИИ-шное говно, которое даже не умеет попадать в такт музыке, теперь кого-то пробивает "ДО МУРАШЕК".
Главное больше слезливых морд нарезать с America’s Got Talent, чтоб лохов пуще пробирало, орнул на первых аккордах: дед замычал, а зал уже неистовствует
Я жалею каждую ночь, когда выбирал бутылку вместо тебя, я жалею о каждом обещании, которое дал и так и не исполнил, я не была тем отцом, в котором ты нуждалась, я знаю, что это правда. Но я изменился, я стал трезвым, а ты всё равно отстранился.
Я встал на колени, умоляю о другом шансе. Ты даже не оглянулся, даже не взглянул. Я жалею обо всём. Каждый грех и каждый шрам. Но ты всё ещё мой ребёнок, и всё равно зашёл слишком далеко.
Платить за себя каждый день. Но ты ушла от отца и выбрала держаться подальше. Я ошибался. Я знаю это в каждой ошибке. Но твой уход был твоим выбором. Моя вера.
Я пою, когда это важно. Я встал на колени, ты никогда не оглядываешься, делал, что хотел, я кровоточил, чтобы всё исправить, я пришёл и попытался. Ты всё ещё не звонишь, всё равно не приходишь.
Сидя в этом доме с тяжестью прошлого. Но ты сделал свой выбор и сделал всё быстро. Я исправил то, что сломал, но ты держал дверь закрытой. Ты называешь себя раненым, но искажаешь каждую рану.
Я ошибался. Я всё ещё ношу это. Но ты ушла от отца. Ты всегда будешь
Ты каждый день используешь моё прошлое как оружие. Ты прячешься за ним, чтобы оправдать свой путь. Я жалею о том, что сделал, но мне нужно, чтобы ты увидел. Выбор камня — это твоя ответственность, а не моя. Я плачу свою цену, служу каждый день
Я знаю, кем был, я знаю, что я причинил Я знаю все промежутки, которые мы проиграли Но я устал, у меня заканчиваются дни Ты держишься
Я никогда не перестану любить тебя за все свои ошибки. Ты перестаёшь любить меня в ответ. Ты идёшь дальше. Я бы плакал перед тобой на сломанных руках и коленях, но ты даже не открыл мне дверь.
Если я жалею обо всём, о каждой своей неудаче я жалею ещё больше, ты перестаёшь звонить, я плачу за прошлое, я платил каждый день Но ты всё равно мой ребёнок, и всё равно решил держаться подальше
Я был сломлен, я вернулся. Ты ушёл от отца, не издав ни звука. Я обо всём жалею. Ты отказался от меня. Это твоя ответственность там, где ты сейчас.
Ну кто видит ИИ, это хорошо. Так потом все равно ИИ допилят, и, один хрен не увидим, что ИИ.
Ютуб уже отмечает ИИшлак, а так да, живая музыка останется для элиты, а массы будут поглощать суррогат, жаль, что молодым и действительно талантливым, будет намного тяжелее пробиться на верх.
Ссука... Вот и похоронили музыку. Теперь мультик на экране поёт лучше 90% всех певцов на планете. Останутся (и то не на очень долго) только живые исполнения живых музыкантов в камерных залах... А потом и их заменят голографические персонажи или антропоморфные роботы не отличимые от человека.....
Ссука... Вот и похоронили музыку. Теперь мультик на экране поёт лучше 90% всех певцов на планете. Останутся (и то не на очень долго) только живые исполнения живых музыкантов в камерных залах... А потом и их заменят голографические персонажи или антропоморфные роботы не отличимые от человека.....
Михаил Беннетт (Mikhail Bennett) — это виртуальный (полностью созданный искусственным интеллектом) блюз-рок исполнитель, который стал виральным в социальных сетях в начале 2026 года. Несмотря на миллионы просмотров и эмоциональные отзывы слушателей, реального человека с таким именем и биографией не существует/ Смотрите лучше живых дедов, например: В 2025 году Кевин Годли воссоединился с Грэмом Гоулдманом (другим участником 10cc) для специального выступления в программе BBC Radio 2 Piano Room. Они исполнили три песни: «I’m Not In Love» — хит группы 10cc, которому в 2025 году исполнилось 50 лет; «Don’t Want To Go To Heaven» — новая композиция, первая за почти 20 лет совместной работы Годли и Гоулдмана; кавер-версию песни «All I Have To Do Is Dream». Выступление прошло в сопровождении концертного оркестра BBC под управлением Энн Дадли. Это событие было связано с празднованием 50-летия альбома The Original Soundtrack (1975), в который вошла «I’m Not In Love».
Это сообщение отредактировал vumba - 24 апр 2026 в 15:37
красиво, прикольно. но... вот если бы на живом струменте да живым голосом. чума была бы. а так. ну ии. не ии, а нейросети.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да их уже трое стало, но тексты надо сказать душевные, по пьяни на слезу пробивают.
Большой палец у дамы как зафиксирован - не шелохнулся в течение всего клипа
Помнится, с каким-то "выступлением василича" был такой же косяк - когда у него руки ни разу не шевельнулись в течение всего видео "выступления"
Это сообщение отредактировал alexx98 - 24 апр 2026 в 15:43
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)