Жирная WASP ломает окно. Афро, обращаясь к пассажирке - "Пожалуйста, скажи мне, что ты снимаешь это". Афро к жирной WASP - "Ты сумасшедшая" Жирная WASP - "Я так устала от тебя! Я так устала от тебя" Афро к жирной WASP - "Ты все только ухудшаешь для себя. Ты лишишься опеки над ... неразборчиво имя"
Короче жирная баба по-ходу бывшая негра, закатила ему истерику. Негр завел себе новую белую подружку и собирается использовать видео, чтобы выиграть опеку над ребенком. Дабы не платить жирной алименты.
Это сообщение отредактировал AntiFake - 23 апр 2026 в 08:29
Вот видео на Ютубе, (понимаю, что не все могут смотреть, но там можно включить русские субтитры) Там ещё комментируют поведение мадам.
Вчера смотрела. Муж с женой. Дети. Удивляюсь ей, что можно хорошего ждать от негра... Еще и родила от него. Он в машине со своей новой шлюшкой. Которой тоже со временем предстоит бегать за этим угольком и отбивать его от новых баб.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)