А на то, что мотопидр шнырял из ряда в ряд и сильно превышал - всем пох? Он рано или поздно, но закончил свой путь именно так Водителю мазды от всей души сочувствую
А как ты определил что сильно превышал скорость? Вот не пример в одной теме , где в темное время суток водила сбил пешехода на трассе , и прим этом видеозапись регистратора есть, где значения скорости указывают что он превышал допустимую скорость, многие Яповцы высказались . засунь значения регистратора в жэ.... это не прибор по определению скорости.
А тут как ты решил что значительно превышал скорость?
ты долбоёб? ты считаешь что там весь поток ехал 20км/ч?)
Водитель автомобиля на дороге сейчас как белый мужчина гетеросексуал в Европе. Тут и байкеры в шашечки играют, тут и велосипиздисты по второй полосе топят на спортивных велах, тут и самокаты, и всякая электро мелкая моторика. Курьеры подрезают грузовики. И они все, @@#$%, правы, кроме водителя автомобиля. Который, конечно, должен видеть их всех - у него же только права есть среди всех этих участников дорожного движения. Еще и дети на дорогу выезжают на детских самокатах - ну а что - у меня ребенок так самовыражается, нельзя ему ничего запрещать, а то потом к детскому психологу. Запрет ведь психотравму оставит. Забыл еще эндуро - скоро и их сезон начнется.
Это сообщение отредактировал Muramidaza - 21 апр. 2026 г. в 12:16
Вчера у меня похожее было, ищу место для парковки, нахожу, беру в право, а там между мной и запаркованным рядом самокатчик, шустрый такой в шлеме. То есть его не было и вдруг он уже там. Обошлось, но если бы у него скорость была больше или я его в последний момент не заметил.
А на то, что мотопидр шнырял из ряда в ряд и сильно превышал - всем пох? Он рано или поздно, но закончил свой путь именно так Водителю мазды от всей души сочувствую
А как ты определил что сильно превышал скорость? Вот не пример в одной теме , где в темное время суток водила сбил пешехода на трассе , и прим этом видеозапись регистратора есть, где значения скорости указывают что он превышал допустимую скорость, многие Яповцы высказались . засунь значения регистратора в жэ.... это не прибор по определению скорости.
Ага, а еще в конце его Тойота переехала уже после того как он пешеходом стал.
Ну а это причем тут?
Я вопросик задал тем кто тут на глаз утверждает что скорость превышал, но в темах где есть хотя бы показания регистратора, говорят что регистратор это не доказательства что превышал.
Этакие эксперты по ситуации "смотря за кого болею"
Даже если предположить, что скорость была разрешенной, совокупности "дорожная обстановка+навык водителя" она не соответствует. Рег просто не оставил себе времени для принятия решения. Что подтверждается тем, что он не принял влево, а попер по траектории, по которой лучше вообще не ездить никогда.
ты долбоёб? ты считаешь что там весь поток ехал 20км/ч?)
Дурилка ты картонная. если не понял суть написанного. В каком слове ты увидел что я считаю что он ехал 20км/ч, фантазер ты мамкин
Вот у меня Транзит не всегда позволяет впритирку к бордюру повернуть. Ты вроде и поворотники включил и в зеркала всё обозрел. Ну не мешаешь вроде никому.... А тут куяк и вот такой Бетман на крыльях бессмертия тебе в бочину... Заехали эти уроды на своих метеоритах....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот я например не проходил подготовку в летном училище и не управляю Су-34. И поэтому на дороге ,где скорость ограничена 60 км/час не смогу дифференцировать и заметить движущиеся объекты на 120-150 км/ час. А может и быстрее.
ПыСы: О переобуватели шпалометить начали. А что так , братцы?
Про скорость говорим по принципу " это смотря за кого "болею"? Были бы на стороне мотоциклиста - не нарушал бы скорость, нет же доказательств, кроме лично восприятия видео А были бы на стороне водителя машины - так значительно нарушал. Так получается?
Водитель едет явно быстрей потока. По вашему мнению он один д'Артаньян и едет ровно 60, а кругом тормоза едущие 20 км./ч.?
ПыСы: О переобуватели шпалометить начали. А что так , братцы?
Про скорость говорим по принципу " это смотря за кого "болею"? Были бы на стороне мотоциклиста - не нарушал бы скорость, нет же доказательств, кроме лично восприятия видео А были бы на стороне водителя машины - так значительно нарушал. Так получается?
Водитель едет явно быстрей потока. По вашему мнению он один д'Артаньян и едет ровно 60, а кругом тормоза едущие 20 км./ч.?
Лять... да не об этом речь в моем месседже. а о том как моногранен ЯП и судит по личным предпочтениям схожие ситуации.
В одной ситуации регистратор не доказательство. В другой, похожей, визуальное впечатление безапелляционное доказательство.
Я ни одним словом не давал оценку скорости мото@@@@, ту и "шашек" уже достаточно для квалификации как опасное вождение
А я не сочувствую. Таких водителей мазд развелось, как говна за баней, с какой полосы хотят, с такой и поворачивают, хоть налево хоть направо. Такая же пидорша эта "водитель мазды". Кого жаль, так это Тойотовода
Так она же уже в полосе поворота была! Хули мотогнида не тормозила то? Сейчас будут обоюдку вешать.. Минус одно! Трек не в тему! Надо ост из "деревни дураков"!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)