А как ты определил что сильно превышал скорость? Вот не пример в одной теме , где в темное время суток водила сбил пешехода на трассе , и прим этом видеозапись регистратора есть, где значения скорости указывают что он превышал допустимую скорость, многие Яповцы высказались . засунь значения регистратора в жэ.... это не прибор по определению скорости.
А тут как ты решил что значительно превышал скорость?
ПыСы: О переобуватели шпалометить начали. А что так , братцы?
Про скорость говорим по принципу " это смотря за кого "болею"? Были бы на стороне мотоциклиста - не нарушал бы скорость, нет же доказательств, кроме лично восприятия видео А были бы на стороне водителя машины - так значительно нарушал. Так получается?
Водитель едет явно быстрей потока. По вашему мнению он один д'Артаньян и едет ровно 60, а кругом тормоза едущие 20 км./ч.?
Лять... да не об этом речь в моем месседже. а о том как моногранен ЯП и судит по личным предпочтениям схожие ситуации.
В одной ситуации регистратор не доказательство. В другой, похожей, визуальное впечатление безапелляционное доказательство.
Я ни одним словом не давал оценку скорости мото@@@@, ту и "шашек" уже достаточно для квалификации как опасное вождение
ну на хуй ты себя дальше топишь? тебе сказали что чувак превышает - значит превышает) хочешь вычислить скорость, посмотри какую тачку он обгоняет, потом посмотри её длину в интернете и время за сколько он мимо неё пролетел.. вот и вычислишь скорость, если в школе математику не прогуливал.. а твой мессендж в жопу никому не упёрся.. только кому хочется такой хуйнёй заниматься.. только дотошным оленям.. и на глаз всё видно же.. з.ы. и кстати по русской традиции не месендж, а послание)))
В смысле топишь? Твое послание сейчас о чем, болезный? О том что ты и тебе подобные шпал мне напихают. Сынок, я тут 12 лет, мне эти шпалы в жизни не помогли и хуже ее не сделали. Ну буду в минусах, и чО? Сиськи в клубничке не смогу смотреть. уголок подонка не откроется? Зелень не смогу отсыпать, если коммент или тема понравились? Ты б лечился, если юкку на Япе больше жизни ценишь.
А комменты я буду писать те, которые Я считаю уместными и мне фиолетово во что они тебе там не упираются. По ходу как раз и упираются в болезненное место (жопу), раз ты со своим шпалометом из штанишек выпрыгивавешь.
Нда? Сколько тут тем на Япе было, когда поворачивающий налево водитель, двигающийся среднеразмеренно, не пропустивший торпеду-хруста был линчован славным Япом за свое полоротство и то что не крутил головой на 360 градусов. И не сосчитать.
Люди совершают ошибки, если оба водителя совершат ошибки - может случиться авария. Если один - то её зачастую удаётся избежать. Однако мотохрустики зачастую не дают ошибиться другим участникам движения, т.к. сами едут с превышением скорости, между рядами, выполняя резкие и непредсказуемые действия т.е. они уже совершили ошибку выбрав неверную скорость и манеру езды. За это их и не любят. Не все мотоциклисты являются мотохрустами, но больше всего видео в сети встречается именно с хрустиками. Ранее в ПДД был пункт, указывающий на то, что любой участник движения предполагает, что другие участники соблюдают правила. Сейчас к сожалению этот пункт из ПДД изъят.
Меняем мото, на авто и получаем абсолютно противоположное мнение. Тут недавно мудака летящего по встречке оправдывали и все его должны были видеть и по зеркалам смотреть. Да уж.
Ну ничего нового на ЯПе в этом году.Но тут реально пидорас на мотоцикле.
И да, когда водитель начал поворачивать, мото там ещё не было в этой полосе. Это явно видно на записи. Так что на месте водителя авто надо настаивать максимум на штрафе за неправильный поворот.
И где он мог найти колёса Тойоты? По идее его за пределы дороги выкинуть должно было. Ну, если только на том направлении, куда сворачивала машина кто-то был.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А на то, что мотопидр шнырял из ряда в ряд и сильно превышал - всем пох? Он рано или поздно, но закончил свой путь именно так Водителю мазды от всей души сочувствую
Чему сочувствовать? Что он насосал на права и не в курсе по какой траектории надо поворачивать направо? Тут оба пидораса, некому сочувствовать.
Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 21 апр. 2026 г. в 15:48
сраведливости ради нужно сказать, что быстрохруста не было в правой полосе на начало совершения маневра водителем авто. Вины водителя авто в данном дтп не вижу
Я далеко не байкер , прав нет на мотик, так и жизнь одна, но один раз сел на мопед во Вьетнаме (до 45 кубов), при 60 км/ч уже стремался, капец страшно.. А тут такое... Вопрос времени
Самое интересное, коллеги, что теперь мацыклист может подать в суд на водителей обеих автомашин, и суд обяжет их оплачивать леччение этому долбоебу. Это вот такие у нас законы. Несмотря на то, что водитель прадо вообще не при делах, по суду его притяянут к выплатам. И после полного возмещения вреда здоровью, невиновные автомобилисты могут взыскивать материальный ущерб с мациклиста.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)