В Казани от удара об автомобиль мотоциклист отлетел под колеса другой машины

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
neardachnik 21 апр. 2026 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Прям подрезали этого в жопу ужаленного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TSV33 21 апр. 2026 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 1 год
0
В целом, хруст добился того, к чему стремился всю свою жизнь. Водителя авто жалко, нервы ему помотают, но надеюсь оправдают.

Yxxxo 21 апр. 2026 г. в 12:58
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
1
Потешно покувыркался хрустик.

Самуэлич 21 апр. 2026 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Очередной любитель в шашки.
Чумазоид 21 апр. 2026 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TSV33 @ 21 апр. 2026 г. в 12:54)
И знаю, что когда едешь по трассе, никогда не услышишь мотоциклиста до тех пор, пока он не поравняется с авто.

А я почему-то слышу ДО того, как со мной поравняется мотоцикл. Может имеет смысл музло потише сделать, ну или там ватных палочек прикупить
rafa333 21 апр. 2026 г. в 13:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Опять у нормальных людей проблемы из - за мотопидора.

Kovalski 21 апр. 2026 г. в 13:04
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Чумазоид @ 21 апр. 2026 г. в 13:00)
И знаю, что когда едешь по трассе, никогда не услышишь мотоциклиста до тех пор, пока он не поравняется с авто.

А я почему-то слышу ДО того, как со мной поравняется мотоцикл. Может имеет смысл музло потише сделать, ну или там ватных палочек прикупить

А бывают глухие водители. Или невнимательные. Или заёбаные на работе. За рулём всякое встречается. И адекватная езда иногда в такие моменты выручает.
rafa333 21 апр. 2026 г. в 13:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (нептица @ 21.04.2026 - 12:52)
А стиль вождения другого исхода и не предполагал...

Предполагал, но что-то пошло не так и мотопидор выжил.

Shtoozer 21 апр. 2026 г. в 13:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Пока смотрел первое видео, надеялся что это башка у мотопидора оторвалась и летит. А оказалось нет, целенький летел, одним куском.

Gfksx 21 апр. 2026 г. в 13:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mrGoshaS @ 21 апр. 2026 г. в 12:48)
Цитата (Gfksx @ 21 апр. 2026 г. в 12:35)
Лять... да не об этом речь в моем месседже. а о том как моногранен ЯП и судит по личным предпочтениям схожие ситуации.

В одной ситуации регистратор не доказательство.
В другой, похожей, визуальное впечатление безапелляционное доказательство.

Я ни одним словом не давал оценку скорости мото@@@@, ту и "шашек" уже достаточно для квалификации как опасное вождение

Так мы не в суде и нам нет необходимости соблюдать какие либо процедуры. После просмотра видеозаписи я высказываю свое оценочное суждение, основываясь на своем опыте. Если бы это был не мотоциклист, а автомобилист - то все равно это был бы шашечник с неадекватной ездой.
Водители, гоняя на достаточно быстрой технике находятся в состоянии повышенного внимания на адреналине и почему то не допускают мысли, что другие участники движения не крутят головой как лётчики истребители и не находятся в таком же сосредоточенном состоянии. Размеренная езда - не предполагает 100% сосредоточенности на всём маршруте следования.

Нда?
Сколько тут тем на Япе было, когда поворачивающий налево водитель, двигающийся среднеразмеренно, не пропустивший торпеду-хруста был линчован славным Япом за свое полоротство и то что не крутил головой на 360 градусов. И не сосчитать.
podarok66 21 апр. 2026 г. в 13:08
Introvert  •  На сайте 8 лет
0
Мазда, конечно, начинала заходить в поворот довольно агрессивно, ни хера там не читалось. Но!!! Как действующий мотоциклист, скажу. Байкер не просто превышал, он превышал скорость потока на величину, не позволяющую ему отреагировать на непрогнозируемое изменение обстановки. Если бы разница скоростей была 20 км/ч, оттормозиться до момента удара было бы возможно. А так, в момент, когда до мозга (или заменяющего его ганглия) дошло, что впереди неожиданный маневр авто, до касания было меньше секунды. Только и успел, что чуть руль довернуть на автомате. Зря он так.

TEEN 21 апр. 2026 г. в 13:09
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Вот любой когда-нибудь падал с велосипеда. По своей вине или по вине внешних факторов. Но почему-то хрусты настолько уверены в себе, что считают, что никогда не йобнутся с мотоцикела. Наивность, граничащая с идиотством.
Pro100roff 21 апр. 2026 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Камера у него хорошая! Не сломалась.
GlobusNet 21 апр. 2026 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что может быть не так когда едешь:
1. Быстрее потока
2. Шныряешь как говно
3. Малозаметен для других участников движения.

Что то мне подсказывает что пидарас поправившись опять понесется

LeGrey 21 апр. 2026 г. в 13:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Водитель мотоцикла ехал не соблюдая скорость движения потока, использовал приемы опасного вождения. Жаль скорость его движения на видео не видно. А виноват будет водитель, который не увидел этот снаряд. Да еще под второго залетел.
Что мешает мотоциклистам ездить в потоке и без шашек? Что бы потом такие видео не выкладывать.

Это сообщение отредактировал LeGrey - 21 апр. 2026 г. в 13:13
Tabagan 21 апр. 2026 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Больно уж музыка минорная для такой темы...

Одним дятлом будет меньше на улицах этим летом.
neon7 21 апр. 2026 г. в 13:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Нормально все мазда поворачивала, у нас в Казани разметки такие е..тые, что перестроиться на автобусную можно только за 1 метр от перекрестка... я со своей стороны с этим не согласен, и чтобы не попасть в данную ситуацию, намеренно съезжаю на автобусную полосу метров за 10... Спасибо этому видео, буду продолжать ездить по своему... Маздоводу лучи поддержки.
Если что вот место на яндекс

Поэтому в теории и мотоциклиста не должно было там быть

В Казани от удара об автомобиль мотоциклист отлетел под колеса другой машины

Это сообщение отредактировал neon7 - 21 апр. 2026 г. в 13:22
АМНЕНАДО 21 апр. 2026 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
С его монерой вождения странно что он вообще дожил до этих лет

yozhik0000 21 апр. 2026 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Gfksx @ 21 апр. 2026 г. в 14:35)
Цитата (mrGoshaS @ 21 апр. 2026 г. в 12:29)
Цитата (Gfksx @ 21 апр. 2026 г. в 11:48)
А как ты определил что сильно превышал скорость?
Вот не пример в одной теме , где в темное время суток водила сбил пешехода на трассе , и прим этом видеозапись регистратора есть, где значения скорости указывают что он превышал допустимую скорость, многие Яповцы высказались . засунь значения регистратора в жэ.... это не прибор по определению скорости.

А тут как ты решил что значительно превышал скорость?

ПыСы: О переобуватели шпалометить начали.
А что так , братцы?

Про скорость говорим  по принципу " это смотря за кого "болею"?
Были бы на стороне мотоциклиста  - не нарушал бы скорость, нет же доказательств, кроме лично восприятия видео
А были бы на стороне водителя машины - так значительно нарушал.
Так получается?

Водитель едет явно быстрей потока. По вашему мнению он один д'Артаньян и едет ровно 60, а кругом тормоза едущие 20 км./ч.?

Лять... да не об этом речь в моем месседже. а о том как моногранен ЯП и судит по личным предпочтениям схожие ситуации.

В одной ситуации регистратор не доказательство.
В другой, похожей, визуальное впечатление безапелляционное доказательство.

Я ни одним словом не давал оценку скорости мото@@@@, ту и "шашек" уже достаточно для квалификации как опасное вождение

ну на хуй ты себя дальше топишь? тебе сказали что чувак превышает - значит превышает) хочешь вычислить скорость, посмотри какую тачку он обгоняет, потом посмотри её длину в интернете и время за сколько он мимо неё пролетел.. вот и вычислишь скорость, если в школе математику не прогуливал.. а твой мессендж в жопу никому не упёрся.. только кому хочется такой хуйнёй заниматься.. только дотошным оленям.. и на глаз всё видно же..
з.ы. и кстати по русской традиции не месендж, а послание)))

Это сообщение отредактировал yozhik0000 - 21 апр. 2026 г. в 13:27
michel666 21 апр. 2026 г. в 13:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Там автобусная полоса, Мазда поворачивала согласно разметки. Вот такая веселая разметка в Казани, за 5 метров до поворота
jetcar 21 апр. 2026 г. в 13:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
хоть я и сам мотоциклист, но этого долбача не жалко, летел сильно выше потока, ну блин 100500 видосиков как убиваются такие, вот нахера, да ещё и около выезда справа обгонять, совсем тупое движение. И ведь наверняка даже тормозить не умеет, такие на треке обычно сразу вылетают так как кроме как по прямой не умеют ездить, а уж тормозить и подавно.
Balo0 21 апр. 2026 г. в 13:41
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
На моте похоже и гос. номера нету....
на фотках не видно....
hunter64 21 апр. 2026 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Маздавод - виноват: не уступил хрусту.
Хруст - превысил, замерцал.
Домерцался.
Чумазоид 21 апр. 2026 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kovalski @ 21 апр. 2026 г. в 13:04)
Цитата (Чумазоид @ 21 апр. 2026 г. в 13:00)

А бывают глухие водители. Или невнимательные. Или заёбаные на работе. За рулём всякое встречается. И адекватная езда иногда в такие моменты выручает.

Вопрос в том, что утверждение, что мотоцикл не может быть слышно, пока он не проехал - в корне неверно.

А факторов способствующих/препятствующих этому может быть дохуя.
ChaosKnight 21 апр. 2026 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Реакции никакой но надо жать на газ

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 574
17 Пользователей: Ramzes97, sstepan, curst, Zagers, davidsky, ckopoxog, playser, Mackintosh11, RomanGromov, 1Chep1, slavagru, КотКристофер, smilerxxl, mrGoshaS, taps1, KoSiKoR, ШРУС
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх