Вообще мне понравилось, но с матом, в частности со словом "блядь" перебор. Ты не на кухне с корешем в три часа палёный спирт в дырявых трусах хуяришь, ты со сцены говоришь, тебя на видео снимают!
Смотрел в девяностых шоу с Эдди Мерфи. Тогда ещё не знал, что это называется стендап. Так он там матерился не меньше.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще мне понравилось, но с матом, в частности со словом "блядь" перебор. Ты не на кухне с корешем в три часа палёный спирт в дырявых трусах хуяришь, ты со сцены говоришь, тебя на видео снимают!
ой да ладно) Шуру Каретного ой как воспевали и любили, а по сравнению с ним, этот еще Роден и интеллигент)
ой да ладно) Шуру Каретного ой как воспевали и любили, а по сравнению с ним, этот еще Роден и интеллигент)
Каретный хотя бы мог разговаривать на мате.
А тут что? блять и горловой? Это юмор?
Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 19 апр. 2026 г. в 23:09
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)