Не знаю,что сказать об актере. Выделяется он точно. У него голос очень запоминающийся. И роли всегда с надрывом. У меня пазл про него не складывается. Вроде, глубокие роли, а получается один Мишка Япончик. Последнее, что смотрел с ним-сериал про Соловки. Не помню название. Бесноватость он играть умеет
И зачем нам слушать эти бредни, написание 150 лет назад?
"Бесы" и " Идиот" - то, что я у Достоевского можно сказать не осилил. Так, по диагонали просмотрел.
Пайку отрабатываешь ? Или столь ужербный ? Ну писали раньше авторы, великое, на века, и доктора открывали лекарства, на века И слово, и опыт первых достижений, стали основам многих - лекарств, законов, базой наук...а ты.... щёлочь....эххххх Увы, да ах.... "Идиота" Достоевского я осилил, и как других авторов,в но тебя, "идиот" мне жалко, ведь ты ограничен в мыслях о бытье Мои слова можна сказать умнее, да акстись, не поймут лил многие 15 рублёвый ты человек С или без уважения , житель ...
(Извините форумчане, вырвалось)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пользуясь случаем хочу спросить, Бесы кто-нибудь до конца дочитал? Это же реально насилие над мозгом, у меня не получилось, может до интересного не дочитал. Хотя откуда у Фёдора Михайловича интересное
Пытался, но споткнулся об слово - " Маточка", потом споткнулся ещё раз , и навсегда закрыл эту книгу.
Попробовала я посмотреть выложенное видео, которое так хвалят... Меня хватило секунд на семь. Такое он своим лицом выделывает... А вот чтобы зрителя пробирало не от глаз выпученных - может?
Больше поразил в этой роли. И сам, насколько я знаю, на красный диплом актерский закончил. Прекрасен как основатель и худрук театра с конями и детьми . А хаять деятелей я читаю вздорно.https://vkvideo.ru/video-166756519_456239404?t=4m26s Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эпатажный товарищ. Не ищет простых путей. Не понятно, то ли сцену в жизнь принес, то ли жизнь на сцену вынес. Но женщинам, очевидно, этот перформанс по душе.
Пользуясь случаем хочу спросить, Бесы кто-нибудь до конца дочитал? Это же реально насилие над мозгом, у меня не получилось, может до интересного не дочитал. Хотя откуда у Фёдора Михайловича интересное
скорее всего единственное произведение Достоевского, которое я не читал в школьном возрасте. И во взрослом так и не удосужился. Не берется книга в руки, не идет. Хотя нравился он мне в 9-10 классе. Реально читал все, кроме Бесов. Может с психикой не то. Не знаю.
Если это убрать, всё сказанное как будто писал наш современник.
Недрвно "Преступоение и наказание" от корки до корки, теперь "Идиот" начал, у Достоевского много о современном, оказывается, школяром читая, ничего и не понял
И зачем нам слушать эти бредни, написание 150 лет назад?
"Бесы" и " Идиот" - то, что я у Достоевского можно сказать не осилил. Так, по диагонали просмотрел.
Пайку отрабатываешь ? Или столь ужербный ? Ну писали раньше авторы, великое, на века, и доктора открывали лекарства, на века И слово, и опыт первых достижений, стали основам многих - лекарств, законов, базой наук...а ты.... щёлочь....эххххх Увы, да ах.... "Идиота" Достоевского я осилил, и как других авторов,в но тебя, "идиот" мне жалко, ведь ты ограничен в мыслях о бытье Мои слова можна сказать умнее, да акстись, не поймут лил многие 15 рублёвый ты человек С или без уважения , житель ...
При чем тут 15 рублевый? Ты хоть знаешь откуда этот отрывок? Из кина, щедро оплаченного хозяевами, таких, как ты выразился, 15 рублевых. Вы с ватниками близнецы братья. Всюду враги мерещатся.
Откуда столько эмоций? А Вы сами то Бесы внимательно читали? Про Идиота, судя по тексту, можно и не спрашивать.
Ну я дочитал. И "Братья Карамазовы". И "Преступление и наказание". "Бесы" тяжело читаются до середины где-то, а потом прямо заходит. Откуда "у Фёдора Михайловича интересное"? Хм, а ничего, что это самый известный в мире русский классик? Толстой ещё с ним. Вы, коль уж так рассуждаете, можете сами написать что-то "интересное". И стать ещё более известным. Или слабо?
P.S. По теме. А чего актёр голый? Этот монолог был на улице, когда они со Ставрогиным шли. И монолог какой-то урезанный. И, да, мимика. Он там лебезил перед Ставрогиным. А тут прямо агрессивный какой-то персонаж. Как-то не очень по роману получилось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)