Прикольный клип на тему всеобщего помешательства

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ra3eN 16 апр. 2026 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ataman7 @ 16.04.2026 - 22:17)
Тема на самом деле заслуживает внимания. Уже написал тут, но повторюсь. Людям надо дать инструмент для осуществления своих задумок. Чтоб такое народное творчество вытеснило тот кал, что нам так активно навязывают.
И я так понял, для этого за глаза хватит условной 3080 ti, и может даже более слабая видюха. 4 Гб видеопамяти вполне может хватить.
Но надо изучать вопрос бесплатных моделей для создания музыки (которые есть).
И судя по коментам автора этой песни на ютубе, это достаточно трудоёмкий процесс, но всяко дешевле и легче, чем сводить живую музыку в специальных студиях, на дорогущей аппаратуре.

Suno, Qwen chat, Wan, Grok - это все что тебе понадобится. Ну и немного фантазии конечно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
A6Q193 16 апр. 2026 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ra3eN @ 16.04.2026 - 22:35)
Спасибо)) я в основном хрень и пишу, т.к. серьезных соплей и так сполна хватает в сети))

Кидани в личку по братски))) и не хрень тоже

Leo006 16 апр. 2026 г. в 22:45
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Ни слова о политике. Только о пострадавших. @мчс

РАд 16 апр. 2026 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Представляю в 2050м году старые роботы на дискотеке "2020-тыХ"
выкаблучивают под эту песню.... cheer.gif

Прикольный клип на тему всеобщего помешательства
Litau 16 апр. 2026 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Супер, я тоже сойти хочу с этой планеты, самокатчиков и безумных доставщиков с питбайкерами-малолетками не хватает, а так всё в тему

Khazar 16 апр. 2026 г. в 22:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Ra3eN
Цитата (A6Q193 @ 16 апр. 2026 г. в 22:39)
Кидани в личку по братски))) и не хрень тоже

Я бы тоже послушал.
Сбрось в личку или напиши где можно услышать.

Это сообщение отредактировал Khazar - 16 апр. 2026 г. в 22:54
ataman7 16 апр. 2026 г. в 22:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dhyanesh @ 16 апр. 2026 г. в 22:36)
Цитата (ataman7 @ 16 апр. 2026 г. в 22:17)
Тема на самом деле заслуживает внимания. Уже написал тут, но повторюсь. Людям надо дать инструмент для осуществления своих задумок. Чтоб такое народное творчество вытеснило тот кал, что нам так активно навязывают.
И я так понял, для этого за глаза хватит условной 3080 ti, и может даже более слабая видюха. 4 Гб видеопамяти вполне может хватить.
Но надо изучать вопрос бесплатных моделей для создания музыки (которые есть).
И судя по коментам автора этой песни на ютубе, это достаточно трудоёмкий процесс, но всяко дешевле и легче, чем сводить живую музыку в специальных студиях, на дорогущей аппаратуре.

Сводить живую музыку могут те кто дружит с компом и наработал опыт.Да это непросто.Но ещё труднее сыграть живую музыку.И уж совсем мало кто может её сочинить.Но можно гнать нейрослоп и не париться.пипл хавает.Я не против народного творчества.Но творчество это труд.А строчить промпты это нифига не труд.И я с тоской гляжу в будущее,когда настоящая музыка станет уделом небольшой кучки ценителей.Остальные будут потреблять контент.

У меня лет 15 назад был интересный опыт, играл на гитаре, было много идей, которые оформил в guitar pro, потом кривенько записал в кубейсе.
На популярном тогда гитарплеере меня обосрали, хотя кто-то и сказал, мол идеи хороши, а вот сведение что-то в духе "рука-лицо" или "выпей йаду".
Но на другом ресурсе поступил интересный коммент в личку, какой-то одессит из Германии предлагал работу композитором к компьютерной игре))
Я конечно отказался, ибо это было скорее хобби.
Но это просто для примера. В сведении я полный ноль, но у меня были на мой нескромный взгляд неплохие идея для музыки, и их даже кто-то оценил...
А будь у меня тогдашнего эти инструменты... Ну я не знаю.

В долгосроке всё это ИИ - полное зло, приблизительно такое же зло, как и когда условным древним племенам Европы навязали письменность (для примера кельты этому дольше всех сопротивлялись, в итоге большинство британских деятелей искусства именно из кельтских народов, ибо лучше память, лучше когнитивные способности).
Но в краткосроке - это способ нассать в лицо условной пугачёвой, которая блокирует всё, что ей кажется "некошерным", или кто отказался лизать её жёппу.
NahIpoh 16 апр. 2026 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Голос тот же как и Я ебу рассвет спиннингом.

Cardamon 16 апр. 2026 г. в 23:02
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
1
Чего вы такие скучные все. Да ии, ну и что. Мы это не остановим. Я вот помню как у меня дома стоял дисковый телефон и компутер с целым гигом памяти на харде и это было круто.

mljwagner 16 апр. 2026 г. в 23:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (XAHOM @ 16.04.2026 - 21:48)
Из всей ИИшной дичи, этот клип довольно таки качественный и злободневный. Видно что потрачено достаточно времени а не тупо тяп-ляп.

То же самое подумал,
клип собран нормально, на злобу дня (последних лет, квадроберов забыли уже), песня складная.
Посмотреть можно.
А здесь что, все в оперу ходят?
Как на сиськи смотреть, так всё нормально, а клип им ИИшница.
Двойные стандарты.

mljwagner 16 апр. 2026 г. в 23:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dhyanesh @ 16.04.2026 - 22:36)
Сводить живую музыку могут те кто дружит с компом и наработал опыт.Да это непросто.Но ещё труднее сыграть живую музыку.И уж совсем мало кто может её сочинить.Но можно гнать нейрослоп и не париться.пипл хавает.Я не против народного творчества.Но творчество это труд.А строчить промпты это нифига не труд.И я с тоской гляжу в будущее,когда настоящая музыка станет уделом небольшой кучки ценителей.Остальные будут потреблять контент.

А это самое будущее уже разве не наступило?
На мой взгляд лет 10 минимум как уже.

kashnia 16 апр. 2026 г. в 23:19
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (XAHOM @ 16.04.2026 - 21:48)
Из всей ИИшной дичи, этот клип довольно таки качественный и злободневный. Видно что потрачено достаточно времени а не тупо тяп-ляп.

Ну жирный мужик в женских туфлях сейчас на каждом шагу у нас встречается, как и трансы.
Даже квадроберов ни разу не видел.
Сарказм.
Не понравилось совсем.
Имхо.

Teev 16 апр. 2026 г. в 23:25
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Я тоже как Олежа каждый день охуеваю от фриков на улице, хочется, чтобы было на них похуй, но нет - оказывается в подсознании не похуй...

alexS178 16 апр. 2026 г. в 23:27
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
У меня среди родственников есть такой "Олежа". Который также ноет, что все просрано и все кругом уроды. Только он почему-то игнорирует то, как будучи подростком ужирался до поросячьего визга газированной водкой, а в начале нулевых был колбасером, соответсвующе одевался и перепробовал в клубах все возможные вещества, о чем вспоминает с ностальгией. То, что в то время люди постарше про него думали точно так же, ему по-барабану.
leivfy 16 апр. 2026 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (A6Q193 @ 16 апр. 2026 г. в 22:06)
Цитата
Хрен с ним с ИИ.
Но нейронка использует стиль и голос из инета.
Мне, например, слог зашёл. Про красную шапочку в этом же стиле сделано.

Так чья это манера и голос в реале?

Ваня Воробей. Послушай "Дураки на дороге"

Послушал. И другие его.
Нет - размер не тот, слог не тот.

Вот NahIpoh подсказал - Я ебу рассвет спиннингом из той же серии
Slavezz 17 апр. 2026 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Есть имя Олег, есть панибратское Олежка, но это когда друзья зовут-называют... а вот Олежа себя называть - извините - нетрадиционным гомофильством попахивает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 268
18 Пользователей: Fynt, LowRyder, Pchyol, Полдимс, leivfy, бомж78, Василий75, lisynova4, Motomaniak, dimanchick, Slavezz, CepoeMope, Монтрезор, gizmo321, 1Алекса1, imsemenov, Scotch79, gros33
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх