Девушка отказалась выезжать на встречку из-за подозрительной фуры на дороге

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sanaras 15 апр. 2026 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Много в видео признаков, говорящих о спланированной постановке. Включая грузовик без номеров. Но как пособие, для давно не попадающих в такую ситуацию водителей, можно считать полезной работой этой девушки. Ей ещё надо потренироваться владеть мимикой лица чтоб выглядело естественно gigi.gif .
Следак 15 апр. 2026 г. в 13:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Если фуровод припарковал машину, то это неподвижное препятствие, объехать можно без нарушения лишения ву, если это автобус (как пример) на остановку заехал высадить/посадить пассажиров, то лишение ву

Это сообщение отредактировал Следак - 15 апр. 2026 г. в 13:09
про100имя 15 апр. 2026 г. в 13:04
льйохая  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (subb26 @ 15.04.2026 - 13:02)
шта?а как тогда она развернулась на пунктире?даже в кино это показала.

Да пиздец.
А пунктир запрещает развернуться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
warmike 15 апр. 2026 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ProfUser @ 15 апр. 2026 г. в 12:46)
Так чем кончилось, "сотрудники" приезжали !? Где продолжение ???

Какая то не досказанность...

стоит до сих пор....одуванчики всходят
Jazv 15 апр. 2026 г. в 13:05
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Khudzhand @ 15 апр. 2026 г. в 12:46)
Все проезжают по встречке и думают, что за девушка и фура стоят и не едут))
Дальнобойщик пошел срать, а девушка снимаем рилс.
А так молодец девушка, сознательная))

зато она сняла рилс и не получила штраф, а все проезжающие по встречке потом доказывали, что фура стояла, а они ее объезжали, а не просто пульнули побыстрее

все она правильно сделала
warmike 15 апр. 2026 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tav44 @ 15 апр. 2026 г. в 13:02)
Есть какая то недосказанность. Чем закончилось? Была ли там засада? или просто параноидальный бред из-за дурака на фуре , обедающего в доме через дорогу.

конечно была.... там на видео машин 10 в нее угодило
ДИХЛОРЭТАН 15 апр. 2026 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Uraganof @ 15.04.2026 - 12:48)
По логике-да,но по ПДД,к сожалению,нет,и можно лишиться прав . Считается нарушением пересечение сплошной,если позади стоящей перед тобой машины не выставлен знак аварийной остановки.

А если выставлен? Учи матчасть.

Jazv 15 апр. 2026 г. в 13:07
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Следак @ 15 апр. 2026 г. в 13:03)
Ебать долбоёбов хватает на сайте.
Если фуровод припарковал машину, то это неподвижное препятствие, объехать можно без нарушения ПДД, а если это автобус (как пример) на остановку заехал высадить/посадить пассажиров, то лишение ву

если есть фотофиксация норушения, то она - ФОТОфиксация... на фотке ты просто как долбоеб едешь по встречке... там не будет видно, что фура стояла на месте... максимум - ехала без фар скажут
ДмитрийД 15 апр. 2026 г. в 13:07
Юморист  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (evg489 @ 15 апр. 2026 г. в 12:58)
Ояебу, оказывается большинство комментаторов не знают такого понятия как объезд препятствия?
Вы вообще как в/у получали, за взятки чтоле?
Ну хотя бы Google откройте, там все написано.

Вы с ZKD и Следаком в одной автошколе обучались?

Это сообщение отредактировал ДмитрийД - 15 апр. 2026 г. в 13:09
mik180 15 апр. 2026 г. в 13:07
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Шумский уже поднимал эту тему
ДИХЛОРЭТАН 15 апр. 2026 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Объезжать можно фирменный знак

warmike 15 апр. 2026 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jazv @ 15 апр. 2026 г. в 13:05)
зато она сняла рилс и не получила штраф, а все проезжающие по встречке потом доказывали, что фура стояла, а они ее объезжали, а не просто пульнули побыстрее

все она правильно сделала

тут вопрос в твоих заработках в час... допускаю что рилсы ей принесли больше lol.gif
TenderDevil 15 апр. 2026 г. в 13:09
пират  •  На сайте 16 лет
2
У меня такая хрень была прямо на экзамене в ГИБДД.
Так же на обочине и частично на дороге припаркована фура, слева сплошная, ну я медленно еду, мент молчит, я аккуратно пытаюсь проехать, между фурой и разметкой (тк помню что по правилам нельзя ее пересекать). Ну и цепляю ее правым зеркалом)) тк места не хватает и габариты я плохо понимаю. Дэпос выскочил, ругался конечно)) говорит и так страшно, а еще его стороной бьются все время)) Экзамен я завалил конечно. Но он мне сказал, что нужно было включить поворотник и объехать с выездом на встречку.
tigdimskykot 15 апр. 2026 г. в 13:10
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Khudzhand @ 15 апр. 2026 г. в 12:46)
Дальнобойщик пошел срать, а девушка снимаем рилс.

Вот ее подписчики офигеют, когда она опубликует рилс как срет дальнобойщик.
Nice79 15 апр. 2026 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Следак @ 15 апр. 2026 г. в 13:03)
Ебать долбоёбов хватает на сайте.
Если фуровод припарковал машину, то это неподвижное препятствие, объехать можно без нарушения ПДД, а если это автобус (как пример) на остановку заехал высадить/посадить пассажиров, то лишение ву

Ну и как ты определишь, что он припарковал свою фуру? Может, он остановился на минуту, чтобы в навигаторе отдуплиться, туда ли он повернул. А ты такой хуяк! А в сотне метров тебя принимают с объятиями. И фура такая следом за тобой поехала, типа не при делах.
Нет в ПДД чёткого пункта, разрешающего объезд такого мутного типа препятствия.
Nikolawka 15 апр. 2026 г. в 13:12
Хохмач  •  На сайте 18 лет
18
Цитата (ДедВася @ 15 апр. 2026 г. в 12:56)
Недавно в ТТ смотрел автоблогера, где описывалась подобная ситуация, только вместо фуры Газель была. Газель остановилась, включив аварийку (слева сплошная, справа высокие кусты). Бедолага решил через сплошную объехать, а за Газелью стоит экипаж ДПС... Короче протокол и суд, где присудили 7500р. штрафа (ладно хоть прав не лишили). Оскорбившись, челик дошел до верховного суда...где ему и подтвердили, что он не прав! Аргумент был убойный - остановившаяся Газель, хоть и включила аварийку, не является препятствием т.к. водила не выставил знак аварийной остановки! Так, что никого не слушайте, попали в такую ситуацию - лучше стоять и не рыпаться т.к. в подавляющем большинстве случаев это подстава.

Я так понимаю - вариант всё-таки есть объехать.. Вышел, поставил свой аварийный знак (желательно ненужный, чтобы не возвращаться за ним), сфотографировал и вперёд на встречку к гайцам))
Андрей7710 15 апр. 2026 г. в 13:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (kastrylich @ 15.04.2026 - 12:53)
в каком месте там лишение?может тоже пункт назовешь?

Так я человеку этот же вопрос задал и жду ответ. Зачем меня об этом спрашивать? 😂😂 Я сам не знаю, потому и спрашиваю

Slava917 15 апр. 2026 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (SSS123 @ 15 апр. 2026 г. в 13:49)
Препятствия объезжать следует по возможности справа. Если это невозможно, разрешен объезд слева с пересечением сплошной. Вроде так.

К сожалению не так.

Цитата
Ч. 3 ст. 12.15 КоАП РФ предусматривает ответственность за выезд на встречные трамвайные пути или встречную полосу при объезде препятствия. Наказание — штраф от 1000 до 1500 рублей.
YOrick 15 апр. 2026 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (SSS123 @ 15 апр. 2026 г. в 12:49)
Препятствия объезжать следует по возможности справа. Если это невозможно, разрешен объезд слева с пересечением сплошной. Вроде так.

Нет, объезжать по встречке при наличии сплошной там вообще нельзя никогда.
Наказание в любом случае будет. Если объезжал упавшее дерево, к примеру, то одно, а если стоящую машину как тут, то всё куда печальнее.
Спасибо девочке, заставила вспомнить правила.

Это сообщение отредактировал YOrick - 15 апр. 2026 г. в 13:18
ober2010 15 апр. 2026 г. в 13:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Jccwu @ 15 апр. 2026 г. в 12:46)
пидорасу фуроводу проколите все колеса

И отъедешь на тот свет, или овощем станешь... cool.gif
Андрей7710 15 апр. 2026 г. в 13:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (ZKD @ 15.04.2026 - 12:54)
А я и не говорил что она что то нарушала? Ты в буквы совсем не умеешь?))))
Бля,тут люди осилить простенький текст не в состоянии, а я уже про какие то пдд шмэдд))))

Ты написал, что должны быть "лишение и пересдача". Это твои буквы и я в них умею 😂 А вот ты ляпнул глупость, а когда тебя спросили "почему?", ты завилял как что-то коричневое в проруби

Чумазоид 15 апр. 2026 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
19
Цитата (ZKD @ 15 апр. 2026 г. в 12:52)
Цитата (Zlodey339 @ 15 апр. 2026 г. в 16:50)
Если фура припаркована, то это объезд препятствия, лишением он наказывается только в случае, если его можно объехать без выезда на встречку.
За объезд препятствия штраф 1500. Однако по факту он не применяется, и боле того, связанные с объездом нарушения, зафиксированные автоматической камерой, легко отменяются.
А ей просто делать нехуй, она опыта набирается за рулём, вот и все её дела. Ну и надеется на популярность

Ого,все таки есть еще люди со знанием пдд ,в отличии от тупорылой массы ))))))

Я объясню, почему минусаторы не тупорылая масса, а абсолютно правы в отношении тебя:

Цитата (ZKD @ 15 апр. 2026 г. в 12:45)
Передайте девушке,что в данном случае она имеет полное право выезжать на встречную полосу,не имея другой возможности.

ВУ ее не лишат, но штраф за это предусмотрен. Следовательно, такого права она не имеет.
Кстати после фразы "я неопытный водитель" должно быть лишение автоматически и пересдача. Ну раз человек сам заявляет,значит нечего ей делать на дороге.

Для неопытных водителей предусмотрен специальный восклицательный знак, нанесенный на автомобиль. Ты-то, я смотрю сразу опытным водилой стал, как только тебя через порог роддома перенесли.
Ну другой реакции на япе я не ждал,тут у большинства какое то свое видение пдд..

Шпалы тебе летят за твои выебоны и попытки возвыситься над "стадом". Реакция правильная.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 15 апр. 2026 г. в 13:21
nonn 15 апр. 2026 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 15 апр. 2026 г. в 13:08)
Объезжать можно фирменный знак

Класс. Где такой знак купить можно? Кинуть в багажник, мало-ли пригодится. cool.gif

Это сообщение отредактировал nonn - 15 апр. 2026 г. в 13:22
cobakindrug 15 апр. 2026 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (TenderDevil @ 15.04.2026 - 13:09)
У меня такая хрень была прямо на экзамене в ГИБДД.
Так же на обочине и частично на дороге припаркована фура, слева сплошная, ну я медленно еду, мент молчит, я аккуратно пытаюсь проехать, между фурой и разметкой (тк помню что по правилам нельзя ее пересекать). Ну и цепляю ее правым зеркалом)) тк места не хватает и габариты я плохо понимаю. Дэпос выскочил, ругался конечно)) говорит и так страшно, а еще его стороной бьются все время)) Экзамен я завалил конечно. Но он мне сказал, что нужно было включить поворотник и объехать с выездом на встречку.

Сотрудник ДПС во время экзамена имеет полномочия регулировщика. ЕМНИП.
Объезд препятствий, через сплошную без знака , указывающего направление движения - попандос.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 751
1 Пользователей: mixa2504
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх