Интересный законопроект "и" "или" наверное просто ошиблись

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kameranec 15 апр. 2026 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да будет выбор, сейчас тоже есть, не у всех же смартфоны, особенно у незащищенных слоёв населения, у меня в семье только у жены мах стоит, и то из-за работы, так как она помогает гражданам ( то есть, таким же как вы разблочить госы)
Самая жопа ждёт всех, дальше! Хз почему тут ещё не обсосали, введение цифрового I’d маха и верификации по маху, это две разные херни, с помощью которых все будут получать услуги от государства, не хочешь это проходить, пошлют на хрен, но альтернатива будет, но что то она ещё неясная.
Самое смешное, что на жену мою все палки от граждан летят, как будто она это придумала и ей это надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Matroskin77 15 апр. 2026 г. в 13:44
Матроскин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
У деда уточнить или он у тебя? Деды воевали за нашу свободу, а мы на жопе ровно сидим. Многие уже даже обсуждать бояться...

У прадеда уточнить.

Я не люблю объяснять шутки, иронию или сарказм, но вероятно Вам нужно пояснение, если Вы задаёте такой вопрос.

Я знаю, кто победил в ВОВ и знаю за что и как мой прадед воевал. Подвиг советского народа в ВОВ для меня незыблем. И наверное, я бы не хотел, чтобы он увидел сегодняшнюю ситуацию в стране (хотя он и развал Союза не застал).

Многие на жопе сидят ровно, потому что эпоха революций прошла (и те что были счастья по большому счету не принесли). В данном случае своей репликой Вы предлагаете выходить на улицы и что делать? С учётом чиновников, силовиков и иностранных специалистов, которых становится все больше, это гражданская война. Причем у 89 субъектов РФ мнения о будущем курсе страны и политическом устройстве могут и обязательно разделятся.

Вот я с дивана не знаю, что в таком случае делать (ну кроме популистских "отнять и поделить", а ещё "выбрать сильного, справедливого и преданного стране и партии лидера"). Если у Вас есть решение сложившейся ситуации поделитесь им пожалуйста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чпокер 15 апр. 2026 г. в 13:49
17 вершков  •  На сайте 16 лет
1
Проект списка значимых действий пользователя в сети Интернет

1. Идентификация и вход

Регистрация аккаунта
Вход/выход из аккаунта
Подтверждение личности

2. Публикация контента

Создание постов, комментариев, отзывов
Загрузка фото, видео, файлов
Редактирование или удаление своего контента

3. Взаимодействие с другими

Отправка личных сообщений
Подписка/отписка
Лайки, реакции, репосты

4. Финансовые действия

Онлайн-платежи (в том числе комуналка)
Переводы средств
Покупки товаров или услуг

5. Использование сервисов

Заказ услуг (такси, доставка и т.п.)
Бронирования
Подключение платных подписок

6. Изменение настроек

Смена пароля или почты
Настройки приватности
Удаление аккаунта

7. Доступ к информации

Поисковые запросы (в некоторых случаях)
Просмотр определённых типов контента (например, с возрастными ограничениями или иноагентских)

8. Технические действия

Использование VPN или прокси
Подключение новых устройств
Скачивание приложений или файлов (в т.ч. и в первую очередь через торренты)
Gar02 15 апр. 2026 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Guugens @ 15 апр. 2026 г. в 08:49)
Цитата
ТС, а почему в твоей шляпе голова шлёпает губами не в такт произносимым ею словам?

Не знаю 🤷‍♂️
Это имеет какое-то значение ?
Или, а-бы докопаться ?

То есть ты тупо наложил на эту рожу чужую речь (сделал фальшивку), а когда тебя поймали на этом, отмазываешься: "и что, какая разница"?

Ты сам тупой или нас за тупых держишь?

И "абы" писать не умеешь, фейкодел неграмотный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 974
3 Пользователей: грилз, arzamas123, Matroskin77
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх