Информация которая может спасти жизнь

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bardakam 13 апр. 2026 г. в 01:02
Местный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Swenum @ 12 апр. 2026 г. в 03:20)
Зубы нужно лечить вовремя. Если не будет зубов, то будет нечленораздельная речь и это может негативно повлиять при попадании в больницу на ваши перспективы.

зато писать пиздато можем. без шепилявияня
RollsRoyce 13 апр. 2026 г. в 01:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Если вы бездомный - просто купите себе дом.
Если нет хлеба, ешьте пирожные.
Если кариес - сходите и вылечите.

Что ещё посоветуете? Хотя я догадываюсь. Не нужно быть старым бедным и больным, нужно быть молодым богатым и здоровым.
ELEA 13 апр. 2026 г. в 01:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Одна из крутейших реклам томатологов...)
vladimirlezin 13 апр. 2026 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
С таким ценником на зубы проще на жиденькую пищу перейти

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лесьяръ 13 апр. 2026 г. в 11:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
В этом году я 2 раза пролежал в ЧЛХ. Флегмона шеи, причём не от кариеса, а от коронки на восьмерке. Под ней сгнили корни, шею раздула так, что не ел целый день и 2 дня после операции, пить смог нормально, только через день. При поступлении в больницу экстренно увезли в операционную в пол 11 вечера. Когда выписали, не дали рекомендаций, когда какой зуб удалить, пока рентген сделал, пока записался. В понедельник на машине поехал к 9 к хирургу в ЧЛХ, он осмотрел, отправил оформляться в пол первого дня после оформления меня уже везли на каталке из приёмного отделения, сам идти не смог. Операция уже экстренная под местным наркозом прям в смотровой, просто рвали, то что уже успело зажить с предыдущей операции. Несколько раз терял сознание от боли. И да у меня аутоиммунное заболевание, пью пожизненно преднизолон, поэтому у меня снижен иммунитет, но там и других товарисчей много. В день минимум 4 операции из-за зубов.
Андрей1956 13 апр. 2026 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Страшно то как. Очень страшно! Похоже, мы все умрём.

KapajNoga 13 апр. 2026 г. в 11:37
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Анда @ 12 апр. 2026 г. в 04:16)
По деревням пусть проедет. Там десятилетиями про стоматолога не слышали. Ну можно корову последнюю продать, хотя и их уже нет. Я сейчас отдал 5 месячных зарплат. 2 года расплачиваться с банком. 28 блять процентов!

да что уж десятилетия, СТОЛЕТИЯМИ не видели! Только ты один смог! Ума только не хватило разузнать про цены на лечение в Китае, едут многие личить зубы. Но тебе не зачем, кредит на два года и переплата "родным" врачам.
Верита 13 апр. 2026 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Вульгарная тётка с противным голосом. ЛюдЯм нравится, когда им такие моск ебут?

Это сообщение отредактировал Верита - 13 апр. 2026 г. в 11:38
V0r0n41 13 апр. 2026 г. в 11:38
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Возможно если руль держать как в автошколе учили и не звездить в камеру за рулём можно будет ещё долго спасать жизни. В УП не мало таких блогеров и чужые жизни они забирали.

YuratoR 13 апр. 2026 г. в 11:39
В красной каске  •  На сайте 12 лет
0
Чтоб записаться к стоматологу это, пиздец, какой квест нужно пройти.

YuratoR 13 апр. 2026 г. в 11:40
В красной каске  •  На сайте 12 лет
1
Хабалка какая-то...

Androssboy 13 апр. 2026 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я точно так же могу рассказать, как важно следить за состоянием электрики и сантехники в квартире. Срочно зовите электрика и сантехника! А то - пожар, потоп, суды.

дванолясемь 13 апр. 2026 г. в 11:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Тетка блогер фельдшер СМП из Мск, не стоматолог. Канал у нее в запрет грамме @komarova_88, иногда смотрю, ну как у всех блохеров начала рекламничать нет-нет

Нинанина 13 апр. 2026 г. в 11:46
Шутник  •  На сайте 23 дня
0
Знаю в лицо стариков, которые уже в молодости были с гнилушками и даже не удаляли, дожили до 80, прмерев от пьянки, или от ковида

neardachnik 13 апр. 2026 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Можете закидать ссаными тряпками, но... Ну я не знаю как в других городах, но у нас по омс очень даже неплохо лечат в т.ч. в частных клиниках. И без боли. Я, долбоеб, в своё время запустил зубы и в итоге лишился шести самых нагружаемых зубов. Всё денег жалко было да и стоматологов боялся как черт ладана (привет советской стоматологии). Лет 10 назад только как-то зашёл разговор с товарищем. Тот вполне заслуженно обозвал меня идиотом и посоветовал не ссаться, и в любую муниципальную клинику записаться. Так вот по омс за три месяца пролечили всё что требовалось. Плюс за небольшие бабки (в районе тысячи тогда ещё) удалили зубной камень. Впоследствии поставил в этой же муниципальной клинике поставил один мост и одну коронку. Всё в сумме тысяч на 15 вышло. Сейчас, когда из кредитов осталась только ипотека со смешными 6К платежей, подумываю поставить хотя бы пару имплантов. Потерянные по собственной тупости зубы сами не вырастут. Один имплант обойдётся у муниципалов в 40-50К. Установка долгая. 3-4 месяца. Там какая-то замороченная процедура. Но и платить нужно частями. Уж 10-12 тыщ. в месяц как-нибудь вывезу. А если бы, блядь, был умнее лет 20-25 назад, так и при бабках остался бы, и зубы все свои были. Ну не считая пары, которые ещё в 90-х выдрали на советском оборудовании и с хуевой анестезией.
Баба может и с интересом каким своим видосик записала. Но в общем и целом права на всё 100. Профилактика и своевременное лечение есть реальная необходимость. И по омс всё это можно сделать без геморроев и главное без боли.

EVGpro 13 апр. 2026 г. в 11:59
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
Хуйню какую то мадам транслирует.
Понятно что микробы там и вся хуйня передается через рот.
Заражение можно получить и тот же самый сепсис при прямом вмешательстве в ротовую полость, были такие преценденты.
Удалили зуб, занесли инфекцию и приветик пра-бабушка.

Чтобы занести в организм реально инфекцию через ротовую полость, это нужно постараться. Либо сожрать еду запивая хуйней, либо нанести в ротовой полости раны и сожрать хуйню.

В остальном даже больной организм защищен собственным иммунитетом если он конечно не до конца прям угашен.
А если хуйня с иммунитетом, то к стоматологу уж точно противопоказанно идти.
EVGpro 13 апр. 2026 г. в 12:01
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Верита @ 13 апр. 2026 г. в 11:37)
Вульгарная тётка с противным голосом. ЛюдЯм нравится, когда им такие моск ебут?

она вообще молодец, за рулем снимает видосики lol.gif
Талант...

Ей бы еще видосики про умные мысли когда он жрет салатик причмокивая, ну или мажет лицо чемнить.
pauling 13 апр. 2026 г. в 12:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Простите а это кто на видео? Супер врач? Или просто блогер?

Она в советской стоматологии нервы мышьяком убивала хоть раз?
Падала без сознания когда каналы зуба пробивали пульпоэкстрактором на живую?
Извините, лечить уже нечего после стоматологии в СССР.
Vycheslaw 13 апр. 2026 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
На работу она едет.Она дома ходит в медицинском костюме!?

neardachnik 13 апр. 2026 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (YuratoR @ 13.04.2026 - 11:39)
Чтоб записаться к стоматологу это, пиздец, какой квест нужно пройти.

Ну... Челябинск то вроде не какая-нибудь Воркута. Обеспечение должно быть нормальным. У нас просто заехал в поликлинику (можно и по телефону, но почему-то при личном визите срок записи значительно меньше получается. Проверено). Бла-бла, мне вот на приём на лечение/осмотр по омс. Ну при самом херовом раскладе через неделю назначат. Обычно через 2-3 дня приходи во столько то. Всё. Кабинеты чистые. Оборудование импортное. Анестезия и материалы норм. У меня за 10 лет только одна пломба вылетела. Но там зуб и так запущен был мною же. Пришлось коронку ставить.

Булочка 13 апр. 2026 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (EternalFlame @ 12 апр. 2026 г. в 02:59)
А если по сути, то верно, любое пренебрежение лечением, хоть кариеса, хоть ревматизма или ещё чего - ускоренный путь в могилу.

Любой хронический источник инфекции ни к чему хорошему не приводит. Недаром перед той же коронаграфией кардиологи требуют вылечить все больные зубы. А ещё есть гипотеза, что такой источник может спровоцировать онкологию. Вроде даже отмечали прямую связь между хроническим бронхитом и раком молочной (у мужчин- грудной) железы.
Булочка 13 апр. 2026 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (pauling @ 13 апр. 2026 г. в 12:05)

Судя по её возрасту - вполне возможно.
swamplord 13 апр. 2026 г. в 12:11
Питер  •  На сайте 11 лет
0
реклама стоматологий засчитана
pauling 13 апр. 2026 г. в 12:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Булочка @ 13 апр. 2026 г. в 12:08)
Цитата (pauling @ 13 апр. 2026 г. в 12:05)

Судя по её возрасту - вполне возможно.

30-40 лет максимум ей.
В СССР она была еще ребенком с молочными зубиками.
деднаоке 13 апр. 2026 г. в 12:23
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Выходит из авто и,,,, опа, ,,, частная стоматологическая клиника. Реклама.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11781
7 Пользователей: amg163, mishakin, ai42, gandaIf, RViktor, Avanes9911, УК4Л
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх