Четвероклассник из Казахстана попросил работу в пекарне, чтобы угостить подругу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Куркан 8 апр. 2026 г. в 16:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jangle @ 8 апр. 2026 г. в 15:58)
Цитата (Куркан @ 8 апр. 2026 г. в 15:51)
Откуда в 10 лет у пацана взялся поведенческий шаблон, что девочку надо впечатлять тратами?

Ну как бы начало пубертатного периода. Нормально всё.

Да что девочки ему становятся интересны, это понятно. Сами были в четвертом классе от звонка до звонка. Напрягает именно та часть, что деньги нужны для впечатления подруги, и для этого он готов наниматься на любую работу. Уж очень хорошо это ложится на современные тенденции в отношениях мужчин и женщин.
Eugenius1982 8 апр. 2026 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kapues @ 8 апр. 2026 г. в 15:20)
Цитата (Serhio82 @ 8 апр. 2026 г. в 17:17)
Цитата (Nursaltan @ 8 апр. 2026 г. в 15:13)
Цитата (u45 @ 8 апр. 2026 г. в 15:01)
Молодец пацан, отличное воспитание!

Угу. Идеальное воспитание бабораба. faceoff.gif
Они изначально в общении НЕ РАВНЫ, в противном случае, зарабатывали бы вместе, чтобы вместе тратить, а так получилось, что пацаненку пришлось платить принцессе деньги, чтоб она снизошла до общения с ним.

Странное мнение. Я носил девочке портфель в начальных классах. Просто так хотел. Когда повзрослел - водил девочек по ресторанам и по клубам. Почему нет, если тебе так хочется??? Или сразу надо говорить, что всё пополам, я для тебя ни чего делать не буду?

Если тебе так хочется, - ты и есть бабораб. Психология которого зиждется на том, что внимание, писик, заботу надо заслужить, купить, вымолить. Хррррктьфу.

P.S.: Минусите дальше. Такие жалкие, стоите все рядом с магазином со шмотками с бабской сумкой в руках.

Ты удивишься, но можно оказывать посильную помощь без просьб и уметь говорить нет. Просто понимать, кому следует помочь без слов, а кого послать нахуй еще до начала разговора
artemchernov 8 апр. 2026 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Казахи отличные люди , сам как 10 лет приехал в РФ из КЗ. Усть-Каменогорск(Восточный Казахстан, ближе к Барнаулу который) Да есть и говно, как и в любой нации, и да... нациков не встречал от слова совсем. Но ,они есть ближе к югу. Есть ещё оралманы,их Назарбаев из Китая позвал на родину... это пц.. их даже казахи не понимают. Что хотел сказать? Всём добра и терпения в наши тяжелейшие времена.
P. S: на видео, оба-красавчики!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

mayatnic 8 апр. 2026 г. в 16:12
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (omk @ 8 апр. 2026 г. в 14:53)
Помню, было мне десять лет, и я копил на новый велосипед
Я жил лишь этою мечтой, пока как-то раз не встретился с тобой... ©

Я пошёл в пекарню мусор выносить
чтоб с тобою в парке потусить
Kovalski 8 апр. 2026 г. в 16:19
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Нас так воспитывали - женщина (девочка) уязвима, мужчина должен о ней заботиться. Мама, сестра, бабушка нуждаются в твоей помощи и защите. Что мужчину отличает благородство и большое и доброе сердце. И я не вижу в таком воспитании ничего плохого. А нынешнее равноправие такой хуйни в воспитании натворило, что проявление по-настоящему мужских качеств мальчиками стало редкостью. И очень радует, что взрослые отреагировали адекватно.
skorpion11 8 апр. 2026 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Serhio82,)
вот приятное сделать человеку с которым мне интересно - это всегда пожалуйста. И взамен ничего не нужно)

Интересность этого человека - это и есть то, что ты берешь взамен. gigi.gif
wrizh 8 апр. 2026 г. в 16:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Я на свое первое свидание сходил в 10 лет. Это еще при Союзе было. Пригласил самую красивую девочку класса. В плане были кафе, кино, прогулка по набережной. План-максимум - ожидал поцелуя в щечку. Мороженки-пироженки кушала с удовольствием, кино тоже посмотрела нормально, но вот потом, когда я рассчитывал получить "дивиденды", получил облом. Когда пригласил прогуляться, она ответила что-то типа "не хочу и вообще домой сейчас собираюсь". А когда проводил ее до дома (оплатив проезд, кстати), она просто ушла домой, даже не попрощавшись и не поблагодарив. Короче, это была первая и последняя "тарелочница" в моей жизни. Больше я такой глупости не делал. Когда подрос, девки сами вешаться стали, без подарков и свиданий.
Школьница 8 апр. 2026 г. в 16:24
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
Мой сыночек решил, что очень хочется чипсы. Мама не разрешает, а хочется. Зашёл с другом в ближайший. Спросили, чем могут помочь, вынесли очень много картонного мусора и получили 100 р. Попросили тряпку в. Пошли на эти 100 р купили пятилитровую баклажку воды и помыли фару паре машин. Заработали 400 р.
Потом пришёл папа его друга, который был достаточно состоятельным мужчиной, да и мы не бедные. Отругал своего сына, отобрал у него его законную Половину 200 р. Отдал моему и отправил ко мне отдать деньги маме, если ей не хватает. Я из-за формулировки испугалась и деньги тоже не стала брать, ну как мне хватает то вроде.., в итоге мой смущённый ребёнок стал обладателем 400 р, а его друг стал обладателем комплекса, что есть работа стыдная.

Everest71 8 апр. 2026 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну и молодцы все!

Даниил2021 8 апр. 2026 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Маленький оленяка
ram737 8 апр. 2026 г. в 16:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Постанова. Не верю.
Twinkee 8 апр. 2026 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Это просто дети, не надо впихивать сюда свои взрослые пиздострадания

Shkiper85 8 апр. 2026 г. в 16:45
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Хорошая история, ну и приятно что событие с моего города!

Orenproff 8 апр. 2026 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пацан молодец. Главное чтобы потом не грузился если она как повзрослеют не его выберет.
А так дети они всё-таки впервую очередь дети. Открыты и легко ранимы.
blintonik 8 апр. 2026 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так выпьем же за традиционные ценности!

Nursaltan 8 апр. 2026 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (tupik @ 8 апр. 2026 г. в 15:32)
Цитата (Jangle @ 8 апр. 2026 г. в 14:49)
что-то в глаз попало. А говорят, что современная молодежь инфантильна и прочее. Видать это традиционная стариковская привычка - во все времена пиздеть на молодежь.

Да, были люди в наше время!
Не то, что нынешнее племя...

Угу. Непонятно, только, как можно этим гордиться? faceoff.gif

ещетот 8 апр. 2026 г. в 16:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Родители у него хорошие наверное .
Nursaltan 8 апр. 2026 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (AlHighlander @ 8 апр. 2026 г. в 15:44)
В этой истории все красавцы.
Паренёк решил трудом заработать денег, а мужики из кафе дали ему такую возможность. Почему это сегодня воспринимается, как что-то необычное, как дикость, хотя только так и должно быть?

Ты всё перепутал. Тут никому в голову не придёт стремать пацана за самостоятельность. Он молодец! НО! Тут есть второй момент: он по навязанному бабами шаблону ввязывается в женские товарно-денежные отношения: "траться на меня, чтоб я с тобой общалась". А вот это уже неправильно. Просто пацана жаль. Сколько шишек от в жизни набьёт, сколько обиды перетерпит, пока поумнеет и поймёт, что он тоже - человек, и тоже достоин уважения.
Отсюда весь сыр - бор.
Fabys 8 апр. 2026 г. в 17:03
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
10 тыс тенге это около 2 тыс рублей
для справки

А 100 тенге это получается около 20 рублей? Работу за эту плату мальчонка просил, как следует из текста. Куда в Казахстане можно сходить с одноклассницей на 20 рублей? 🤔

agalin 8 апр. 2026 г. в 17:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Severodvinec @ 8 апр. 2026 г. в 14:54)
Цитата (shurup,)
кто-то навязчиво предлагает услуги, кто-то просто просит деньги.

У него там не пекарня, а притон какой-то.

Как ты живешь то парень, с таким взглядом? У тебя похоже очки говном замазаны, сними их и выброси.
agalin 8 апр. 2026 г. в 17:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Nursaltan @ 8 апр. 2026 г. в 17:00)
Цитата (AlHighlander @ 8 апр. 2026 г. в 15:44)
В этой истории все красавцы.
Паренёк решил трудом заработать денег, а мужики из кафе дали ему такую возможность. Почему это сегодня воспринимается, как что-то необычное, как дикость, хотя только так и должно быть?

Ты всё перепутал. Тут никому в голову не придёт стремать пацана за самостоятельность. Он молодец! НО! Тут есть второй момент: он по навязанному бабами шаблону ввязывается в женские товарно-денежные отношения: "траться на меня, чтоб я с тобой общалась". А вот это уже неправильно. Просто пацана жаль. Сколько шишек от в жизни набьёт, сколько обиды перетерпит, пока поумнеет и поймёт, что он тоже - человек, и тоже достоин уважения.
Отсюда весь сыр - бор.

Ты бы точно девочку вперед себя послал, пусть полы помоет и тебе шиколадку купит.
tar1k 8 апр. 2026 г. в 17:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Найти работу, чтобы потратить на девчонку.
С одной стороны найти работу, а не просить деньги это правильный поступок. А вот для девчонки, ну ХЗ, такое себе.

Минусаторы. Я когда был мелкий я бутылки сдавал, в деревню ездил, чтобы бабушкам/дедушкам помогать (нам было 5 пацанов и 2 девчонки) по дому/хозяйству.

И деньги мы тратили на себя и домой продукты покупали (т.к. зп родителям сильно задерживали).

А я, когда малой был, жил в посёлке возле аэропорта. Середина 90х, было лет 7 или 8 что-ли. И мы с пацанами через дыру в бетоном заборе, пролезли на взлётную полосу, где вдоль забора валялся всякий мусор. Вытащили лопать винта от вертолёта. Привязали верёвки и поволокли на ближайший пункт приёма цвет.металла. Приёмщик охуел и не стал принимать. А мы заебались лопасть туда тащить, просто скинули её в ближайшие кусты и съебались.

xmango 8 апр. 2026 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kapues @ 08.04.2026 - 15:17)
Вадик - настоящий куколдиньо.
Нормально тратить деньги на женщину. Не нормально работать специально для обеспечения ей подарочков и прочих хотелок.
Это именно что баборабское воспитание.

Вы ещё скажите не нормально мужику вобще работать, а баба пусть работает, если ей так хочется

MadCowboy 8 апр. 2026 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ValeDer @ 8 апр. 2026 г. в 14:57)
Цитата (Jangle @ 8 апр. 2026 г. в 14:49)
Видать это традиционная стариковская привычка - во все времена пиздеть на молодежь.

Да, мы чтим традиции)

"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей".
(Сократ, V в. до н.э.)

"Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна".
(Гесиод, 720 год до н.э.)

“Наша молодежь растлена до глубины души, она никогда не будет похожа на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сможет сохранить нашу культуру.”
(надпись на глиняном горшке 3000 лет хранившемся в развалинах Вавилона)

“Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушают своих родителей. Видимо, конец мира уже не далек.”
(Египет, папирус, II век до н.э)

Да-да..
А ещё в Люберцах была качалка, и там парни стали делать ремонт и под слоями обоев обнаружили.....
NKRF 8 апр. 2026 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
А говорят инфоцигане мудаки. Вон как девушка своего парня подняла по зарплате. А не было бы девушки, он бы так и был без денег.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7351
11 Пользователей: dexter841, Shblsh, sergsmac, Kekrop, plakatik, cinemay, Burjui, Vladimirich2, Tetushka, skazka78, mastergaza
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх