Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mnirtis 7 апр. 2026 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А вдруг это корейский ФСБшник, так что всё правильно сделал. А то потом придут к нему и за рученьки на допрос

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Круг 7 апр. 2026 г. в 19:21
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
2
Цитата
В X появилась видеозапись собеседования, на котором кандидата попросили подтвердить, что он не из Северной Кореи, повторив оскорбления в адрес Ким Чен Ына. Собеседование было тут же прекращено.

Только дурак может оскорбит человека по запросу другого человека. Любой адекватный человек убежит от такого дебила, который требовал оскорбит другого.
AVD74 7 апр. 2026 г. в 19:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
В ред аллерт 2 были китайские хакеры, которые каждый почутару тебе денег добывал
Репликатор 7 апр. 2026 г. в 19:45
Шутник  •  На сайте 10 дней
0
Если это проект властей КНДР, то они могли бы научить агентов переступать через себя, снимая с них всякую ответственность. Всё для выполнения задания.
PITBRIT 7 апр. 2026 г. в 20:08
Old School  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (pav56 @ 7 апр. 2026 г. в 16:38)
Опа! В Северной Корее оказывается есть интернет с выходом за рубеж и даже программисты! Интересно, программисты там тоже все в одинаковых защитных гимнастерках и ходят строем?

Есть такой человек, профессор Ланьков Андрей Николаевич, эксперт по Северной Корее,( по Южной кстати тоже знает дохуя и правды) у него много интервью в интернете,коротких на 5 минут,длинных на пару часов, это единственный чел в русскоязычном интернете который не пиздит и четко дает расклад по всем делам,он называет негра негром а пидора пидором. Интересно рассказывает.
Юрий25rus 7 апр. 2026 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 07.04.2026 - 16:01)
Скрестить пальцы за спиной и соврать.

А причём тут, собственно, вождь. Одно дело обокрасть пид@расов, идейных и классовых врагов, а другое дело обматерить вождя. Он же им как отец, это с молоком матери.

ttx777 7 апр. 2026 г. в 20:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
В тредс пишут, что в США работу хрен найдёшь. А эти как нехрен делать устраиваются удалённо.
noname085 7 апр. 2026 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
поругает вождя и отрежет себе палец в качестве извинения

шумасброд 7 апр. 2026 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (shurup @ 7 апр. 2026 г. в 15:55)
В X появилась видеозапись собеседования, на котором кандидата попросили подтвердить, что он не из Северной Кореи, повторив оскорбления в адрес Ким Чен Ына. Собеседование было тут же прекращено.

Анекдот что-то вспомнился из позднего СССР.

Поспорили русский и американец - в какой стране больше свободы. Американец говорит: "Я могу выйти перед Белым Домом и заорать - президент Рейган - дурак".
А русский отвечает: "И я могу. Выйду на Красную Площадь и заору - президент Рейган - дурак"
Nameloss 7 апр. 2026 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Polkovnik @ 07.04.2026 - 15:57)
Чей Крым ))

Чей Ын.

земчик 7 апр. 2026 г. в 21:20
E = mc²  •  На сайте 2 года
1
Ахуеть вот подстава то, надо чтобы сам ким невзначай сам вышел из кадра рядом и их послал, вот был бы писец, ну или листовку распечатать такую и показать им напоследок хуль уже, а сейчас будет план Б, и рожа его жирная с факом на пол экрана 😂 кстати ролик бы завирусился и бабло бы камазом они вывезли сразу себе

maiklk 7 апр. 2026 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я бы в подобной ситуации про своего горячо любимого лидера такое наговорил, чего у них и в словарях мата нет...)))

vladimirlezin 7 апр. 2026 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ким Чен Ын переводил, наверное ?

Апельсиняя 7 апр. 2026 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
А зачем такое тупое собеседование, на котором нужно кого-то ругать?
Это звоночек, что устраиваться туда не стоит.
Zerkalo2010 7 апр. 2026 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Чей Крым ))

Их!!! Более точно тяжело ответить
Но точно не наш
Наши только расходы на него
А сам он Их

Newvovan1973 7 апр. 2026 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (neardachnik @ 07.04.2026 - 16:07)
Рейган с горбачевым поспорили у кого гласность и свобода слова лучше развиты.
- Вот у нас - говорит Рейган - любой может выйти хоть к Белому дому и крикнуть "Рейган дурак! ". И ему ничего за это не будет.
- Подумаешь - отвечает горбачев. - У нас тоже любой может выйти на Красную площадь и крикнуть " Рейган дурак". И ему тоже ничего не будет.

Хороший анекдот. Я слышал его в конце 80-х).

komissarbbc 7 апр. 2026 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"Вот лопух, достаточно скрестить пальцы, чтоб спрашивающий не видел."
А легче ему станет, когда ему разрешат так же скрестить пальчики перед расстрелом? murdered.gif cheesy.gif
Katarhey 7 апр. 2026 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вряд ли северокореец на такой хуйне бы засыпался. Скорее всего не стал иметь дело с неадекватами, я сомневаюсь что в нормальной компании, на собесе, кого-либо попросят назвать тупой жирной свиньей.
albinos 7 апр. 2026 г. в 21:42
0
Цитата (Polkovnik @ 07.04.2026 - 15:57)
Чей Крым ))

Привет, саипаль!
У кого в руках флаг крыма - тот крымом и владеет. (к сожалению, временно)

Апельсиняя 7 апр. 2026 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Katarhey @ 7 апр. 2026 г. в 19:40)
Вряд ли северокореец на такой хуйне бы засыпался. Скорее всего не стал иметь дело с неадекватами, я сомневаюсь что в нормальной компании, на собесе, кого-либо попросят назвать тупой жирной свиньей.

Вот и я так думаю.
Бежать нужно от такой компании сразу.
albinos 7 апр. 2026 г. в 21:43
0
Цитата (dimkey @ 07.04.2026 - 15:58)
Это как Крым?

«повторюшка, хрюшка - зелёная... (кто?)»

Kotelev 7 апр. 2026 г. в 21:50
0
Цитата (Свояк,)
Они не знают про скрещенные пальцы?

Поясните, если пальцы (какие именно?) скрещу, мне официально пиздЕть (врать) можно?
RA2FDR 7 апр. 2026 г. в 22:01
0
Цитата (MaxNsk @ 7 апр. 2026 г. в 15:06)
Как же так?! Мне звонили когда бум был этих аферистов с характераным гховорм и я просил сказать их в полный голос чей Крым и что Земля гандон. Все без б вообще говорили, вот что значит нет идеологии предводителя нации у соседей наших!

Ага. Попробуй зато наших попроси в подобной ситуации сказать ругательство в адрес Путина. Тут чтоб не спалиться главное не переусердствовать gigi.gif
RA2FDR 7 апр. 2026 г. в 22:04
0
Цитата (glukoff @ 7 апр. 2026 г. в 17:10)
Цитата
а прикинь, пиндос устраивается на работу удаленно в китайскую корпорацию и ему там условие: скажи, что америка говно, трамп пидарас, негры нелюди и вообще пиндосы хуесосы.

интересно были бы посмотреть на интервьюируемого

Ваще легко. Америка говно, Трамп пидарас, негры не люди и вообще, пиндосы - хуесосы.

А теперь по очереди - про Путина, про Зеленского, про Си, ну и про Кима. gigi.gif
Suiziro 7 апр. 2026 г. в 22:06
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
мог бы сказать трамп жирная рыжая свинья
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14412
5 Пользователей: ALEKCIUS, felger, Mutabor79, всм, КузяДомовой
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх