Гвоздевытаскиватель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yan172 6 апр. 2026 г. в 16:04
Юморист  •  На сайте 2 месяца
1
Забавная вещица.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skwoznac 6 апр. 2026 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ждём следующее видео,с глазовыколупывательницей)

KINDERGARTEN 6 апр. 2026 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
В травмпункте им ножи из спины вытаскивают🏥 🔪

sm9 6 апр. 2026 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (z1305 @ 6 апр. 2026 г. в 12:20)
так выглядит безнадёга

Эмм, а почему?
Lars575 6 апр. 2026 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Абзелил @ 06.04.2026 - 12:38)
Бля, как же заебало в детстве гвозди из досок выдирать, править их, чтобы потом использовать. У отца сейчас спрашиваю, неужели купить не могли, нахрена так мучились.

Так надо было

alnovik 6 апр. 2026 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вообще первый раз такое чудо вижу. Афигеть.

starkoff 6 апр. 2026 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (БидонПомоев @ 06.04.2026 - 12:19)
А если шляпка сильно утоплена?

Он же может и придавить об нижнюю раму чтоб вылезла

Koldun92 6 апр. 2026 г. в 16:38
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Alien999 @ 6 апр. 2026 г. в 13:30)
Цитата
так выглядит безнадёга

Я в детстве, у бабушки на даче, мастером спорта по извлечению и распрямлению гвоздей был. Их по второму кругу потом пускали - только в путь.

Мой бывший тесть меня натренировал на всю жизнь на выдёргивание гвоздей. Было это в начале 90-х, доски были от бараков, сделаных буквально "из дерьма и палок" © после войны. У него это обосновывалось тем, что гвозди хорошие, не то дерьмо, что сейчас. Доски тоже в ход шли, если уж не совсем гнилые. А главный юмор был в том, что он был бешенным (в буквальном смысле слова) антикоммунистом. Кричал на меня "Да твои коммуняки ничего не могут!!!" (Я никогда не был коммунякой dont.gif ). Но гвозди, доски и т.д. всё советское он любил, и по делу. Но когда я указывал на это несоответствие (антисоветизм и уважение всего советского), он орал "Да твои (!???) коммуняки вбухивали туда столько материалов!!!" Очень экспрессивный был человек. Но гвоздей я навыдирал и навыпрямлял на всю жизнь! Сейчас стараюсь покупными пользоваться, но на всякий случай выдернутые не выкидываю. gentel.gif
Лев123 6 апр. 2026 г. в 16:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А рядом стоит станок на котором делают пеллеты?
ЗамирБезгеев 6 апр. 2026 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (БидонПомоев @ 6 апр. 2026 г. в 12:19)
А если шляпка сильно утоплена?

Для этого аппарат придавливает доску к нижней поверхности, гвоздь чуть вылезает и шляпка открывается. Ваш кэп. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 6 апр. 2026 г. в 16:45
Етить 6 апр. 2026 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (шелмимо @ 6 апр. 2026 г. в 12:38)
У меня всё детство по-другому прошло

до сих пор таким выдергиваю...
Yap2Yap 6 апр. 2026 г. в 16:53
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Цитата (VneMoraly @ 6 апр. 2026 г. в 12:57)
На всякий случай предупрежу Х... туда совать не надо

А ты опытный! gigi.gif
Gonchij 6 апр. 2026 г. в 16:56
Псионик  •  На сайте 15 лет
0
Иногда приходится топить печку бэушными пиломатериалами. То ли отдаст кто от снесенных старых ветхих строений, а то и продают иногда такое (запрятав в кучу древесного лома и горы мусора). Гвоздей-шурупов в этом Очень много. И в отсутствие таких приспособ приходится срезать торчащее железо болгаркой, а потом определять сильным (неодимовым) магнитом место разреза, чтоб не попасть зубцами пилы по железу. Вытаскивать миллионы ржавых гвоздей/шурупов вручную оказалось нереально.
ПерфораторЛо 6 апр. 2026 г. в 17:15
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Абзелил @ 6 апр. 2026 г. в 12:38)
Бля, как же заебало в детстве гвозди из досок выдирать, править их, чтобы потом использовать. У отца сейчас спрашиваю, неужели купить не могли, нахрена так мучились.

Кршу вот в деревне на бане покрыл мягкой кровлей и я тебе скажу, что гвозди стоят дохуя и надо их дохуя. А на больших объемах это выливается в большую статью расходов.
rudijo 6 апр. 2026 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
я когда много лет назад в финку на стройку приехал, узнал, что есть инструмент, которым вытаскивают гвозди по ходу их заколачивания, то есть гвоздь тащится за видимую часть и шляпкой проходит через древесину. инструмент ручной, простой и надёжный. разумеется это был слом шаблонов , что так можно было....
rudijo 6 апр. 2026 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gonchij @ 6 апр. 2026 г. в 16:56)
Иногда приходится топить печку бэушными пиломатериалами. То ли отдаст кто от снесенных старых ветхих строений, а то и продают иногда такое (запрятав в кучу древесного лома и горы мусора). Гвоздей-шурупов в этом Очень много. И в отсутствие таких приспособ приходится срезать торчащее железо болгаркой, а потом определять сильным (неодимовым) магнитом место разреза, чтоб не попасть зубцами пилы по железу. Вытаскивать миллионы ржавых гвоздей/шурупов вручную оказалось нереально.

а не проще этим самым неодимовым магнитом металл из пепла потом доставать ? прикольно, когда люди создают проблемы, и потом геройски их решают....
Koldun92 6 апр. 2026 г. в 17:29
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (rudijo @ 6 апр. 2026 г. в 17:24)
Цитата (Gonchij @ 6 апр. 2026 г. в 16:56)

а не проще этим самым неодимовым магнитом металл из пепла потом доставать ? прикольно, когда люди создают проблемы, и потом геройски их решают....

Он гвозди вынимал перед распилкой досок, чтобы не повредить инструмент о металл. А если распиливать электрической пилой (циркуляркой или цепной), то попадание режущего инструмента на металл ещё и опасно. Ваш кэп bow.gif
Псевдоподий 6 апр. 2026 г. в 17:34
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Martik69 @ 6 апр. 2026 г. в 15:44)
где раньше стояли такие доски? почему так много гвоздей на один погонный метр?,сколько еще таких досок в том районе? вообще зачем такой станок?

Мы в квартире полы разбирали - офигели от количества гвоздей, которыми доски к лагам приколочены были.

Гвоздевытаскиватель
FilkaSoft 6 апр. 2026 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В новогодние праздники разбирал комнату в частном доме - обои с ДВП снимал - на метр покрытия гвоздей штук сто, от 10-ки до 60ки - как будто ученики обои приколачивали - ведро гвоздей наковырял - никому не надо, а то в металл сдам ;)
xeknxf 6 апр. 2026 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ra9ofv @ 06.04.2026 - 14:31)
У меня дед так на даче делал, когда я маленький был.
Вытаскивал гвозди из старых досок и выпрямлял их на тисках.
По второму разу использовал.
Дефицит гвоздей был. Да и денег стоили.

Я лет 15 назад у тещи забор переделывал. Теща гвоздей купила. Пару раз молотком приложишься - гнутся как проволока алюминиевая. Пришлось старые советские ржавые выбивать, выпрямлять и забивать. Такие дела.

plooto777 6 апр. 2026 г. в 17:51
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
0
В детстве, 6 лет было, дядька сделал мне скамеечку подарил небольшой молоток и пару килограмм гвоздей пятидесятки. Сказал -забивай в скамеечку, племяш, чтобы молоток умел в руках держать. Я и тренировался. Все 2 кило гвоздей в скамеечку заколотил. Сначала плохо получалось, а потом натренировался и загонял гвозди с одного-двух ударов. Потом, много позже, понадобились такие гвозди, а в хозмаге, кроме шиферных, никаких нет. И начал я тренироваться гвозди из скамеечки вытаскивать и ровнять их на куске рельса gigi.gif
Unkilled 6 апр. 2026 г. в 17:52
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Хлыст @ 6 апр. 2026 г. в 12:19)
А кто выпрямляет эти гвозди?

Кошмар детства.

90е. Не слишком сытные. Дачный участок. Тут много вспоминали как горбатились на огороде все каникулы.

А вот ещё про гвозди и доски. Если что-то разбиралось (сарайки, теплицы, старые дома) то всё пускалось в работу повторно!

Допустим доска. Ну и фиг с ним что по краям гнилая - опиливаем - середина то нормальная. Потом могли из трёх обрезков собрать доску-франкеншейна! Помню из этих досок туалет типа сортир собирали. Страшное сооружение получилось.

Так вот и про гвозди. Все они вытаскивались! Если какая-то надежда на этот гвоздь есть, то он шёл в керосин. А потом дед учил меня выпрямлять. Муторно, часто гвозди ломались. И вдобавок ты весь в керосине. По-моему если в концентрат хлорки меня макнуть, я бы всё равно вонял керосином. Бррр!
SALIH 6 апр. 2026 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Unkilled @ 06.04.2026 - 17:52)
Кошмар детства.

90е. Не слишком сытные. Дачный участок. Тут много вспоминали как горбатились на огороде все каникулы.

А вот ещё про гвозди и доски. Если что-то разбиралось (сарайки, теплицы, старые дома) то всё пускалось в работу повторно!

Допустим доска. Ну и фиг с ним что по краям гнилая - опиливаем - середина то нормальная. Потом могли из трёх обрезков собрать доску-франкеншейна! Помню из этих досок туалет типа сортир собирали. Страшное сооружение получилось.

Так вот и про гвозди. Все они вытаскивались! Если какая-то надежда на этот гвоздь есть, то он шёл в керосин. А потом дед учил меня выпрямлять. Муторно, часто гвозди ломались. И вдобавок ты весь в керосине. По-моему если в концентрат хлорки меня макнуть, я бы всё равно вонял керосином. Бррр!

Гвозди ломались? Если только насквозь ржавые. Но такие не правили.

fkmrf123 6 апр. 2026 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пробегаянад @ 6 апр. 2026 г. в 12:19)
это что же за страна, где есть потребность создать такое устройство?

Сложно представить кто это такие, вот у нас же синяя изолента, значит точно не мы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6383
7 Пользователей: Uhena, Steban, makzimum, kulmn, SokolPasha, ArgonRBT, VoVs
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх