Волга на связи...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (SimonF @ 2.04.2026 - 22:27)
Цитата (RABIT102 @ 02.04.2026 - 17:44)
Нахрена вообще гнать в таком месте? Тут и остановка трамвайная и переход со светофором. Мало ли кто выскочит, иль на трамвай щеманёт бабка бешенная.

Так он же не БМВ, там какой-то транслюкатор встроен, который мозги отключает и ногу правую судорогой сводит что на газюльку давишь со всей дури.
Другого объяснения их поведения на дороге у меня нет.

эта БМВ стоит дешевле Весты наверное.

Обратите внимание как забор по пацану прилетает...
Sonicmine 3.04.2026 - 02:18
Балагур
1
Цитата (Grundigzzz @ 2.04.2026 - 17:33)
Волга конечно молодец, выехать в ряд и встать, с учетом что приближалась х5, но и он тоже мог заранее тормозить.

Да ты посмотри там бнв чуть не вьебался и раньше, ехай волга "с потоком" это и не помогло бы
Sonicmine 3.04.2026 - 02:21
Балагур
-1
Цитата (RABIT102 @ 2.04.2026 - 17:44)
Нахрена вообще гнать в таком месте? Тут и остановка трамвайная и переход со светофором. Мало ли кто выскочит, иль на трамвай щеманёт бабка бешенная. faceoff.gif

А то что он со встречки едет тебя не смутило?)
Так диарейщик же эталонный, издалека понятно что будет замес.
kolobets 3.04.2026 - 08:55
Обезьяныч
1
Да он вообще долбится в глаза, БВМ как раз для этого
Лифтер 3.04.2026 - 14:01
поднимаю груз
2
БМВист пробовал новый метод аборта для своей жены.
Жаль, что его собственный отец не вытер его об штору в свое время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
когда я вижу в прицел, перекошенное лицо немецкого асса...
десятке ни за хуй собачий прилетело. бмв хоть и летел как обосранный, но по факту виноват волгарь, ибо не убедился в безоспасности маневра и создал помеху
2 долбаеба...
Seva79 3.04.2026 - 14:12
Юморист
0
Фриц падла, сразу ГАЗ и ТАЗ подшб mad.gif alik.gif
Волга конечно выехала не глядя, но на БМВ слышал про педаль тормоза?
На бмв вообще не тормозил 🤦‍♂️

0
Его жене стоит подумать 🤔 рожать от таких , минусовать весь род заранее.
В телефоне залипал бмв походу

ПроХфессор 3.04.2026 - 14:17
Через Чердынь в Звёздный
0
Кучно на Урале за последнюю неделю хапятые пошли. На той неделе в Перми такого встретил. В одного убрался. Так и не понял, как такое вышло. Водителя видел, знакомое лицо, вроде адекватный. Либо поломка привела к такому, либо кто-то подрезал

Волга на связи...
Цитата (ARREY @ 2.04.2026 - 17:36)
эталонный БМВвод

А он вообще как планировал затормозить перед этим затором blink.gif blink.gif blink.gif
Red70 3.04.2026 - 14:19
Хохмач
2
Может мне показалось, но подъезжая к Волге - БМВист как будто ускоряться начал... Решил проскочить?

mikaiurcosta 3.04.2026 - 14:20
Приколист
0
почему-то на инсценировку похоже всё, как то всё по идиотски
1
встретились 2 долбоеба. если до БМВшника и в этот раз не дойдет... я уже не знаю) но первого ему точно было мало))
Парнишке на остановке нихуево так ограждением по голове прилетело!
alexkir 3.04.2026 - 14:31
Балагур
1
БМВшник эталонный долбоеб, главное первого раза ему не хватило чтобы понять что не надо летать
Там на БМВ одна педаль , я бы за такой гандикап не то что бы тормоз ручник я бы успел кофе попить

1
БМВ - Банально Мудак-Водятел
Цитата (step30 @ 02.04.2026 - 17:44)
Не этот ли БМВ пару дней назад на перекресток обогнал фуру по рельсам и вклиниться успел в поток, чуть ещё и пешиков не сбив?

Да он и в этот раз по встречке херачил.

MADDED 3.04.2026 - 14:42
Весельчак
0
Цитата (Grundigzzz @ 02.04.2026 - 17:33)
Волга конечно молодец, выехать в ряд и встать, с учетом что приближалась х5, но и он тоже мог заранее тормозить.

Где ты видел, чтоб волговод встал?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11168
7 Пользователей: nikkaknik, voinickiy, SpecialSoG, Graywander, toyshu, NewRuss01, BarracudaSS
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх