Автобус vs. Трамвай, Кто кого...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OzornoyFarsh
4.02.2011 - 20:14
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MadJack @ 4.02.2011 - 22:02)
PS: перекресток что-то не узнаю.

ш.Космонавтов+Отворот на Стаханку!

Там кстати запрещено пешеходам ходить, где светофор стоит.
И это очень хорошо!

[^]
Акация
4.02.2011 - 22:07
0

антидепрессант

Цитата (Danily4 @ 4.02.2011 - 13:56)
рельсов у трамвая не видно, но не в этом дело-виноваты оба! что один,что другой ехали на жёлтый...Автобусник на желтый решил проскочить.теоретически мог бы, но не с живыми же людьми в салоне! у них вообще то семьи, дети...нихера не думает.А трамвай тоже молодец на жёлтый стартанул. вообще то на желтый сигнал светофора ехать нельзя, только если завершаешь маневр.deal.gif Кого за руль садят??? ппц.... behead.gif moderator.gif

Ну да, там встречный трамвай слева идет.

Сажают бывших маршруточников, не иначе. Я на наших водил смотрю и думаю, с каких гор спустились?... А уж возят... Здоровому человеку сложно удержаться, не то что бабуле - одуванчику.

[^]
Spargrey
4.02.2011 - 22:32
0

Приколист

Я на видео светофор не вижу ... кажись автобус на зеленый пытался просочится потому и пер на всех парах .... но ведь "ТЫЖЕ ЛЮДЕЙ ВЕЗЕШ БЕСТОЛОЧЬ - СТОИТ ЛИ ТРИ МИНУТЫ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!!!"

[^]
Martinez
4.02.2011 - 23:13
0

Ярила

Как в фильме "Скорость" прям...

[^]
Фропткинг
4.02.2011 - 23:57
0

Приколист

чуть ктмко не опрокинул. надеюсь народ не особо пострадал.

[^]
AlexSP
5.02.2011 - 00:02
0

Балагур

Картинка маслом...
Час-пик, полный автобус, пассажиры как кильки в бочке. Под давлением блеать ))
Водитель автобуса: Товарищи пассажиры, дрифтанем? Не?
Пассажиры: Конечно! Жги, товарищ водитель!
Только, значить, водила тапку в пол, типа на желтый мигающий лихо перед троллейбусом развернусь. Как вдруг, внезапно, КРАСНЫЙ!
Такой подставы не ожидал никто, даже водитель троллейбуса.
Страйк.
Занавес.

[^]
UncleFrodo
5.02.2011 - 00:06
0

Ярила

Цитата
Че-то я трамвайных рельс не увидел там. Неожиданно

Я тоже чегото рельсов не заметил, вогоноважатого не предупредили что рельсы по этому маршруту убрали, а это напрямую протеворечит ПДД dont.gif

[^]
Andrey552
5.02.2011 - 00:19
0

Гость

Цитата (Andrey552 @ 4.02.2011 - 13:33)
Автобус уходил , уходил вправо , не успел... Трамвайщик ПДД dont.gif не знает , поехал на красный . Интересно а у водил трамваев В.У. вообще есть или они на особом положении , светофоры у них свои ---трамвайные .

Опечатка вышла : Автобус уходил , уходил влево , не успел ...
...Случай , когда руки печатают сами , не подаваясь влиянию сверху .... alk.gif faceoff.gif

[^]
vikuchka
5.02.2011 - 00:24
0

Шутник

Цитата (CS98rus @ 4.02.2011 - 13:50)
Что то не везет в Перми автобусам))

епрст. чуть не обделалась. со стула сползла, как бы помогая перебегающему перебегать... пипец... blink.gif

[^]
Elrond
5.02.2011 - 00:33
0

Приколист

Похоже на Город Пермь перекресток ш. Космонавтов и ул.Карпинского.

[^]
Dude88
5.02.2011 - 02:01
0

Юморист

Судя по наличию трамвая и отсутствию рельс, на даном перекрёстке, как минимум не хватает самолёта и прогулочного катера.

[^]
Rusbat
5.02.2011 - 02:03
1

Балагур

Автобус уходил , уходил вправо , не успел... Трамвайщик ПДД dont.gif не знает , поехал на красный . Интересно а у водил трамваев В.У. вообще есть или они на особом положении , светофоры у них свои ---трамвайные .

"Ты не поверишь!!!" © светофоры у них действительно свои, трамвайные! Бело-лунными огнями!!!Ё!!!
Я отсылаю Вас к Правилам Дорожного Движения РФ.
Трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами, кроме выезда из депо да и собственные светофоры есть у трамваев.
Почитайте, пожалуйста, сами, чтобы это для Вас не было сюрпризом на каком-нибудь перекрестке.

Добавлено в 02:09
Дополняю: ситуация, аналогичная трамвайному движению в Санкт-Петербурге. К примеру, перекресток Косыгина и Наставников. При повороте с Косыгина налево на Наставников складывается такая же ситуация. Много "нубов"-новичков за рулём, летящих в Колтуши или Янино побилось там о трамваи.
Помните, водители: трамвай имеет преимущество на перекрёстках, как бы он не двигался. Есть нюансы, но это ОСНОВНОЕ правило запомните, пожалуйста. Пожалуйста!!!

[^]
Kiryan4
5.02.2011 - 04:46
0

Юморист

Несколько оффтоп. Как то проснулся рановато децл с похмелюги, свою точилу брать рискованно, служебку ждать долго, прокачусь ка на трамвайчике.... Подходит трамваёза, народу мало, все сидят, грибники с электрички погрузились с коробами, маманя с парой пацанов погодок лет 8-10, несколько типов вроде меня, ну и как всегда кучка пенсионеров (куда они то вечно по утрам гоняют для меня загадка). Тронулись, едем тихонечко, колеса постукивают, в сон как то потянуло и тута начинается... и ехали то не быстро км 20-25/ч, никогда не мог представить что 25 тонн можно остановить почти мгновенно. Удар... и как в кино (малость замедленном)... пылища, стекла летят (потом осмотрелся, заднее в салон по инерции влетело), пролетающие мимо дети, осознаю, что простите за выражение, ни выдохнуть ни перну.... выдохнуть не могу, передо мной сидушка со снятым поручнем была и две трубы вместо него торчат, как я об них грудину не пропорол (крайне повезло), но воздух из легких выбило напрочь, пока воздух ртом хватал наслаждался звуками апокалипсиса - первое время полная тишина потом маманя заголосила, грибники застонали, на удивление пенсионеры молчат, только кряхтят манатки свои собирая с пола, кондуктор окровавленный поднимается, ну тут я первый вздох смог сделать (давно я так не матюгался), пошел пацана мелкого вынул, вниз башкой на ступеньках валялся (и смех и грех, так смешно ногами в воздухе дергал, хрен поймаешь, ранец тяжелее самого чувака кстати, им и придавило бедолагу), с каким то пацанилой вынули грибников из под завала их же коробов (чего они туда погрузили, да и грибники ли это были ХЗ)... Ладно, WTF произошел??? Что может остановить 25 тонн?... Другие 25 тонн smile.gif Дурила водитель (или как там по науке) видать задремала и как шла так и в стоящий на остановке трамвай всех и привезла, благо тот вообще пустой был. Мат, перемат, грибник один ходить не может, у мну из ноги кровища идет (под сидуху нога залетела удачно), я за кондуктора взялся: "Куда вые бля едите", смотрю а она сама еле ходит башка разбитая, водила тоже на пульте валяется не мыкает... хуле тут сделашь? ... ВСЕМ ПОКИНУТЬ БОРТ пока не загорелись.
Ладно чего то долго рассказываю, меня убила в конечном итоге позиция гребанного муниципального транспорта, все выскочили, тут же следующий трамвай на толкача взял и усе... место ДТП растворилось, и еще больше позиция народа... пока я пробитый экипаж воспитывал на предмет выдачи билета (который даже продать не успели) для предъявления претензий, все рассосались включая неходячего грибника. Короче вызвал служебку отобрал у водилы аптечку перевязался, съездил переоделся и пошел на работу.

[^]
Нессаныч
5.02.2011 - 10:37
0

Юморист

да нихуя подобного. судя по всему автобус просто хотел проскочить на желтый свет или мигающий зеленый, обрати внимание, что хонда, стоящиая на встречу трамвая уже начала потихоньку движение.
вообще конечно заебли эти гонщики, устраивающие заезды от остановки до остановки в поисках пассажиров.

[^]
Qovrik
5.02.2011 - 15:42
0

Шутник

не хило трамвай пошатнуло, я бы обосралсо...

[^]
UncleFrodo
5.02.2011 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Shum @ 4.02.2011 - 17:03)
В Перми так и ездят маршрутки, которые в городе сплошь мерседесы, маны и скании. Больше скорость - больше рейсов, больше выручка. Подрезают, на красный, ускоряются. Особенно славен этим 1й рейс - он же "первак" - безбашенный! Говорят, там водителей берут после стажировки с "мигалками"

У меня старший брат водитель автобуса, говорит, гоняют идиоты и которые работать толком не умеют. Больше рейсов меньше выручка как раз. Братан говорит, товой пассажир не куда не денется, а когда три четыре пять автобусов подряд едут, где они будут пассажиров брать? На нормальных маршрутах, с диспетчерами и т.д и т.п. соблюдают интервал между автобусами, и сбор всегда высокий.

И откуда ты знаешь как ездят в Перми автобусы? Ты там живешь?

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 5.02.2011 - 16:29

[^]
Wendigo
5.02.2011 - 20:23
0

Шутник

а трамваю то там откуда взяться? рельсов на видео не обнаружил

[^]
Italia999
5.02.2011 - 21:54
0

Шутник

Цитата (Davmsk @ 4.02.2011 - 13:44)
Один я рельсов не вижу? upset.gif

И я рельс не вижу тоже...может снегом приполошило...

[^]
Kornak
5.02.2011 - 22:03
0

Шутник

Чего-то я не особо понимаю если это в Перми то на какой улице...

[^]
Viper00
6.02.2011 - 00:39
0

Сияющий челн

Трамвай КТМ-5 весит 18 тонн, пустой! Это как два КАМаЗа. Лучше уступите ему дорогу smile.gif

[^]
zlyago
6.02.2011 - 11:27
0

Шутник

Автобус на красный вообще-то выехал, у нас тоже таких дебилов полно. За чириком спешил педрило. Надо было его там и порешить показательно.

[^]
Kornak
6.02.2011 - 21:25
0

Шутник

Цитата (OzornoyFarsh @ 4.02.2011 - 20:14)
Цитата (MadJack @ 4.02.2011 - 22:02)
PS: перекресток что-то не узнаю.

ш.Космонавтов+Отворот на Стаханку!

Там кстати запрещено пешеходам ходить, где светофор стоит.
И это очень хорошо!

Вова... А у тебя откуда доступ к камерам городским?

[^]
TaShi
7.02.2011 - 00:07
0

"ваше шезо"

Цитата (immortal @ 4.02.2011 - 15:49)
автобус летел на желтый. по сути по пдд он все таки правее чем трамвай. Ибо у трамвая ещё был красный в этот момент и он не должен был выезжать уже аж на середину перекрестка.

Какая в песду разница, кто правее, и там и там люди в салоне, не дрова чай возит то подобная быкота правее всех правых..

[^]
Nerpa38
7.02.2011 - 06:17
0

Хохмач

один хрен оба идиоты,людей возят,а мозгов нет,водятлы!

[^]
Slic
7.02.2011 - 08:10
0

Шутник

Пасажиров жалКо. А вот интересно куда он так спешил у них веть разные остановки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14564
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх