Беги, Хома, беги!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StelsRus
6.02.2011 - 11:38
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ЯестьМАНРО1 @ 6.02.2011 - 03:44)
ясно! судя по тому что ролик уже неделю висит на главной - это реклама!
значит посты от Shum тоже буду игнорировать, как и посты от администрации!

Это палка о двух концах. За рекламу платит рекламодатель. За сайт надо платить (хостинг, домен). То-есть реклама помогает порталу. А мы ведь все хотим, чтобы яп был?
Другое дело, когда рекламы столько, что у посетителей отпадает всякое желание заходить сюда снова. disgust.gif

Конкретно этот рекламодатель мягко говоря странный. Снял ужасный рекламный ролик, сделал сайт со счётчиком и за неделю до открытия начал раскручивать это своё творчество. Да, я увидел рекламу, мне стало интересно, и я перешёл по ссылке. А там "До открытия 5 дней". Нет, так нет. На этом мой интерес к этому сайту исчерпан.

Другие ролики с механизмами классные, спасибо, плюcанул.

[^]
Алане
6.02.2011 - 12:12
1

Балагур

Прицепились к ролику Хонды, а косяков у стартпостера и не заметили... Да там же кадр перескакивает раза 4, не меньше. Значит одно из двух - или снимали с четырех камер, что при таком качестве маловероятно, или же после фейлов автор ролика продолжал с места где всё запоролось. И тогда всей этой системе грош цена.

P.S. Хомяк тут вообще каким боком? С испугу двинул лапами два раза и всего делов.

[^]
stanis
6.02.2011 - 13:48
0

Балагур

тоже не пойму, чего ролик столько дней на главной висит..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14378
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх