Разведенка где-то просчиталась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Патриккей
22.02.2026 - 17:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AndreyKlim @ 22.02.2026 - 17:21)
Каждая первая такая... Правда каблуки сейчас меня заминусят... Но, хоть пересчитаем каблуков)

Не каблуки, а те у кого нормальные жёны, в отличие от тебя, плаксы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НеТа
22.02.2026 - 17:50
-3

Хохмач

интересно, сколько злорадствующих тут мужиков способны и могут себе позволить купить дом?
сколько из них женаты?
сколько из них также обесценивают ежедневный труд своих жен?
сколько из них могут себе позволить нанять домработницу независимо от наличия жены?
сколько из них способны не жениться и не заводить семьи, а покупать себе дома и нанимать домработниц?

[^]
ZIZIK
22.02.2026 - 17:50
5
Статус: Offline

Шутник

Купил квартиру старшему сыну, оформили на супругу. Младший сын оформил на меня.
Так, что мы готовы к таким ситуациям.

[^]
RVstrax
22.02.2026 - 17:52
6

Ярила

Цитата (НеТа @ 22.02.2026 - 18:50)
интересно, сколько злорадствующих тут мужиков способны и могут себе позволить купить дом?
сколько из них женаты?
сколько из них могут себе позволить нанять домработницу независимо от наличия жены?
сколько из них способны не жениться и не заводить семьи, а покупать себе дома и нанимать домработниц?

у дочери двушка своя в 18 ? и
сдает и живет в двушке купленной ей организацией переехав в другой город lol.gif

ты ? думаешь для своего сыночки так не будешь делать? ой не пиздите )))
вы будете поддерживать баб ток пока сами не встрянете))

Это сообщение отредактировал RVstrax - 22.02.2026 - 17:55

[^]
edd79
22.02.2026 - 17:56
3

Ярила

Цитата
Еще как вариант: у матери к старости съедет крыша и она отпишет всю недвигу сиделке, которая за ней будет горшки убирать.

И очень запросто такие сделки оспариваются и расторгаются.
У товарища дед поехал кукундером на старости лет и отписал домик в центре города местной епархии. Провели экспертизу в дурке, дед признан недееспособным, а сделка ничтожной. Вернулся домик наследникам под проклятия всей епархии)))

[^]
2aibolita
22.02.2026 - 17:58
3

Ярила

Змея изворачивается, но мужик красава, не поддаётся!

[^]
Jbox
22.02.2026 - 18:01
10

Ярила

Я вот что скажу. Все, что сейчас происходит в т.ч. и с недвигой за рамками моего понимания "нормальной жизни".

Если ты женишься ты уже сразу планируешь развод? Для чего ты женишься? Потрахаться? Тот же самый вопрос и в женскую сторону.

Брак - это совместный долгосрочный проект. Минимум лет на 20. Цель проекта - продолжение рода, рождение детей. На меньшее соглашаться не имеет смысла.

В этот проект вкладываются оба партнера. В обществе же, где сплошное наебалово, брачные контракты с расписанным количеством половых актов - бред сивой кобылы.

Браки в юности - это буйство гормонов. Любовь-морковь. Что будет дальше никто не думает. Дальше все разбивается об бытовуху. Часто.

Брак в зрелом возрасте - уже 100% расчет. Ну так садитесь и считайте бюджет проекта вместе! Нахуй пытаться наебать друг друга? Это точно так же как вести бизнес в долях с кем-то, кто будет пиздить финансы и ресурсы фирмы в тайне от партнера.

Вот и получается:
Будешь рожать? Буду! Где мои гарантии, что я и дети не останемся на улице?
Что ответит мужик? Родишь - оформлю на ребенка долю в недвижимости, например. Как-то так. Так по крайней мере честно получится. Без наебалова в обе стороны.

[^]
leivfy
22.02.2026 - 18:03
1

Ярила

Потому я поднапрягся, хоть и не собирался, и за месяц до свадьбы сына купил ему хату. И нихуа ни разу не назвал это подарком к свадьбе.
Живут душа в душу, дай бог на все сто лет. Но шанс нужно исключать всегда при возможности.
Кореш чуть строящегося дома не лишился, вообще из за развода родственника, а не своего.

[^]
Момзик
22.02.2026 - 18:05
1

Ярила

Аршавин так же, кстати, сделал

[^]
eblotron
22.02.2026 - 18:07
6

Грязный пидор

Кстати, мужик применил одну из излюбленных женских манипуляций — перенос ответственности через умалчивание. Типа, ты же сама не спрашивала, на кого оформлен дом. И смотри-ка ты — сразу «это другое».

[^]
EVGpro
22.02.2026 - 18:08
9

Я есть Грут

Когда у меня была попытка создать семью, последняя, потому что нуегонахуй совсем. Это было лет 7 назад наверное.
Несостоявшееся теща предложила мне с барского плеча квартиру которую она сдавала, типа поживите молодежь, посмотрите biggrin.gif Мне уже тогда было 40...хе хе..
Молодёжь, ну хуй с ним...

Жили мы 2 года, я купил новый телек, новую технику причем всю, потому что там вообще ничего не было и частично больше от нехуй делать небольшой ремонтик, там подмазать, тут подпилить...

Короче щастье было недолгим lol.gif После очередного скандала мне указали на дверь. Ну окей... Утром на работу, моей любимой тоже и мне...
Ну я ушел, а потом вернулся, подъехала Газель, я туда собственноручно все загрузил, даже кресло пёр которое приобрел заебатое, из кожи, такое типа антиквариат...
Правда удлинитель забыл пиздатый тоже, со стабилизатором внутри, ну хуй с ним...И съебался в свой любименький частный домик на отшибе, где не хотела со мной моя любименькая жить, потому что ей нужен комфорт...

Потом долго меня называли жмотярой и скупердяем, по разному короче..
Поэтому сейчас даже вспомнят про сыр. А я скажу хер вам лентяйки, хорошей женщине не жалко, а вот тем хитровыебанным самкам с их мегапланами хуй.

[^]
Vycheslaw
22.02.2026 - 18:09
-1

Ярила

Каждая первая такая... Правда каблуки сейчас меня заминусят... Но, хоть пересчитаем каблуков)

А ты не случайно себе аватарку с этим пидором поставил

[^]
Vitek2009
22.02.2026 - 18:09
1

Ярила

Вопрос юристам, если я нахожусь в браке и покупаю дом на маму, то можно ли считать это совместно нажитым (если будут квитанции, что платил я, например)?

[^]
Момзик
22.02.2026 - 18:10
7

Ярила

Цитата (Jbox @ 22.02.2026 - 18:01)
Я вот что скажу. Все, что сейчас происходит в т.ч. и с недвигой за рамками моего понимания "нормальной жизни".

Если ты женишься ты уже сразу планируешь развод? Для чего ты женишься? Потрахаться? Тот же самый вопрос и в женскую сторону.

Брак - это совместный долгосрочный проект. Минимум лет на 20. Цель проекта - продолжение рода, рождение детей. На меньшее соглашаться не имеет смысла.

В этот проект вкладываются оба партнера. В обществе же, где сплошное наебалово, брачные контракты с расписанным количеством половых актов - бред сивой кобылы.

Браки в юности - это буйство гормонов. Любовь-морковь. Что будет дальше никто не думает. Дальше все разбивается об бытовуху. Часто.

Брак в зрелом возрасте - уже 100% расчет. Ну так садитесь и считайте бюджет проекта вместе! Нахуй пытаться наебать друг друга? Это точно так же как вести бизнес в долях с кем-то, кто будет пиздить финансы и ресурсы фирмы в тайне от партнера.

Вот и получается:
Что ответит мужик? Родишь - оформлю на ребенка долю в недвижимости, например. Как-то так. Так по крайней мере честно получится. Без наебалова в обе стороны.

Проблема с этим проектом только в одном - вторая сторона может в любой момент из него выйти без уплаты неустойки.

И пострадавшей стороной ВСЕГДА будет тот кто в брак вкладывался больше (это может быть и жена - хранительница очага и муж - добытчик). Факт один - того кто к браку относится серьезнее - в конце концов наебут.

С действующим законодательством этот институт себя изжил

[^]
АЛЕНЬ2605
22.02.2026 - 18:14
3

Приколист

Я купил хату на маму, а она мне ее подарила. Есть запасной аэродром.

[^]
made13
22.02.2026 - 18:15
1

Приколист

Другу родители на свадьбу добавили денег на квартиру с условием, что оформят на маму. Развелись - и года не прошло. Основной тезис жены - если ты меня бросишь, то я останусь ни с чем. Охуели все знакомые

[^]
zankl
22.02.2026 - 18:16
5

Ярила

Цитата (НеТа @ 22.02.2026 - 17:50)
сколько из них женаты?

Интересно, а вы Мадам замужем? Больно уж вопросы меркантильные задаете, поэтому и подозреваю что вы одиноки в свои года.

[^]
Laryx
22.02.2026 - 18:16
0

Ярила

Пля... Ещё один обрезальщик дебиловертикалок... faceoff.gif

Разведенка где-то просчиталась

[^]
EVGpro
22.02.2026 - 18:18
3

Я есть Грут

Цитата (Jbox @ 22.02.2026 - 18:01)

Вот и получается:

Чтобы не было наебалово, должно присутствовать наказание, ну или порицание.
Твой коммент ничего не имеет общего с современным виденьем брака.
Да у мужчины возможно в башке и есть, чтото подобие семьи. А не потрахаться. Рисует там себе охуенное будущее.

А вот у современной женщины совсем наоборот, она четко знает куда идет и зачем. И что будет делать после развода. Да-да именно так все происходит, даже при регистрации брака, там план уже готов.

Дети для женщины это сейчас не продолжение рода, а гарантии. Абсолютно любая женщина будучи в браке с детьми может вообще не работать, охуевать и делать что захочет. Все потому что как написал выше, нет наказания для нее. Совсем.
Развод? Хосподи...мне смешно, совести нет у некоторых совсем, похуй им. И найдет она себе нового мужа без проблем, вообще легко. Даже стараться не нужно.

Наебалово существует только с одной стороны. И это правда.
Когда обламывают таких хитровыебанных самок общество негодует. Порицания - 0% для женщины, только поддержка.
Когда наебывают мужчин, что происходит? Он лох...Порицание - 100%, мужчина неудачник, не смог приструнить бабенку lol.gif

Так что все великие помыслы в плане семьи, в современных реалиях это риск, для мужчины. Который соглашается на эту непонятную движуху, где правила игры в первую очередь придумывает женщина. А если играешь не по правилам иди нахуй, следующий...

Это сообщение отредактировал EVGpro - 22.02.2026 - 18:21

[^]
Jetsam
22.02.2026 - 18:19
0

Ярила

Ну да, ну да... Перепись долбоебов, сующих свой хуй куда попало, ты уже провел. Ты + те, кто тебя позеленили.

Моя вот наоборот отказывается от того, чтобы хату в Москве на нее оформили.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 22.02.2026 - 18:19

[^]
bolswoy
22.02.2026 - 18:20
2

Хохмач

Красавчик!!!

[^]
Eugenius1982
22.02.2026 - 18:20
2

Ярила

Цитата (RVstrax @ 22.02.2026 - 17:31)
Цитата (KabanJ @ 22.02.2026 - 18:28)
А озвучивать, что купмл сам, а оформил на мамку - не стоило...  cool.gif

и? траты до свадьбы ни как не влияют
она заебется что то доказывать

Насколько я понял, это было уже после свадьбы. Просто покупка была для родителей. Вот она и расстроилась

[^]
Eugenius1982
22.02.2026 - 18:21
1

Ярила

Цитата (edd79 @ 22.02.2026 - 17:33)
Клиническая дура. Жить и не знать кто собственник жилья - это за гранью. Значит она даже за электричество не платила - там в квиточке всяко знакомую фамилию увидела бы)))

Это страна другая. Вот не знаю, там может и жировок то нет

[^]
Davlad
22.02.2026 - 18:22
1

Ярила

Не уловил…. Дом куплен в браке, стало быть пополам. А подарить после без ее согласия по нашим законам вроде не прокатит.
Но тут заграница, хер их знает…

[^]
EVGpro
22.02.2026 - 18:22
3

Я есть Грут

Цитата (Jetsam @ 22.02.2026 - 18:19)

Ну да, ну да... Перепись долбоебов, сующих свой хуй куда попало, ты уже провел. Ты + те, кто тебя позеленили.

Моя вот наоборот отказывается от того, чтобы хату в Москве на нее оформили.

Потому что когда ты помрешь, хата целиком перейдет к ней, а не половинка lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
58 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14603
53 Пользователей: lexeyka79, Bologanov, BlackNorth, XitRZN, coolic, Andrey20017, Gravitt, Anahorett, Whiskas8, Mylystryx, 89098787731, NevMoroz, anykey1984, VoduPopil, Pomanbi4, nuis, FootWoot, SNavigator, XaJluraJlu, Vaseruna, активитка, Comeremin, mechanik85, Barmaglot80, Пирол, Hutu, monter2245, xoposhist, Oнoтоле, vrepeynikoff, БРигадирУЙ, schumТ4, балдырбек, t0n1k, ZZZZZZZZZZZ, instinkt12, Хотик, Akela76, yumu86, DenDroiD, ZKD, ksmaksim245, wvvs, savalski68, Infinite88, Vamireh, manshun, Natka231588, Vitaliusik8, Человекус, rifmus, Кудесник1983, Rumata8989
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх