Тайный масонский знак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimitriys74
24.01.2026 - 19:27
0
Статус: Offline

Балагур

О чём думает эта и другие дуры, когда позволяют себе такое?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shugarcube
24.01.2026 - 19:55
0
Статус: Online

Ярила

Нехуй! 🤤

[^]
Ступед
24.01.2026 - 20:30
0

Ярила

Цитата (бозон @ 24.01.2026 - 15:10)
с чего бы это? каждому своё.
она будет за палец отвечать, чувак за наезд

А вот тут причина-следствие. Тут всё не так просто. На вас направили пистолет, он может быть боевой или игрушечный, вы задавили того, кто направил на вас пистолет. Вы точно знали, что делали, но , что он хотел, вы не знали. Он хотел попугать, вы восприняли угрозой своей жизни. И? Как это интерпретировать? Я вожу гранату, она лежит в двери моей машины. Кто-то начинает бесить, я показываю эту гранату. Он сваливает и жалуется на террориста. Он прав или нет? Я не террорист, но у меня граната.Как квалифицировать мои действия и как его понять? Мир прост, но Фемида превратила его в калейдоскоп.

[^]
step30
24.01.2026 - 20:46
0

Ярила

В массе фильмов "фак" показывают, и крайне редко за это наступают последствия даже меньшие чем в ролике.
Соответственно проецировать правила меньшинства, которое для себя решило что может всем диктовать свои правила, не надо. И за это должно быть серьёзное наказание, чего надеюсь и будет совершившему опасный наезд.
Не все состоят в обществе нездоровых, которые за неосторожное слово, жест, готовы убить. И плохо что их выпускают из тюрем.

С экрана вот, и?

Тайный масонский знак

[^]
Ступед
24.01.2026 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Proff251082 @ 24.01.2026 - 16:35)
Так-то всё правильно, только теперь и за это могут подтянуть. Были прецеденты

У нас прецеденты могут быть абсолютно разные. Благо, что не прецедентное право. Но и у вас есть право срать на прецеденты. Грохни ублюдка, и вся недолга.

[^]
Ступед
24.01.2026 - 21:06
0

Ярила

Цитата (step30 @ 24.01.2026 - 20:46)
В массе фильмов "фак" показывают, и крайне редко за это наступают последствия даже меньшие чем в ролике.
Соответственно проецировать правила меньшинства, которое для себя решило что может всем диктовать свои правила, не надо. И за это должно быть серьёзное наказание, чего надеюсь и будет совершившему опасный наезд.
Не все состоят в обществе нездоровых, которые за неосторожное слово, жест, готовы убить. И плохо что их выпускают из тюрем.

С экрана вот, и?

Нет уж, ссытесь , твари. Нехуй жестикулировать , коль сдохнуть за жест не готовы. Коль уж решились, готовьтесь. Ну вы реально отмороженные, не понимать подобного-просто дебилизм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9044
1 Пользователей: Вольфрамыч
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх