вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Лица женщин прекрасны
[
Версия для печати
]
Страницы:
(5)
1
2
[3]
4
5
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Булочка
23.01.2026 - 12:21
[
показать
]
-13
Статус:
Ярила
Цитата
(ArmMax @ 23.01.2026 - 12:08)
Цитата
(Булочка @ 23.01.2026 - 11:53)
Цитата
(CTOIIKPaH @ 23.01.2026 - 11:35)
Цитата
(Булочка @ 23.01.2026 - 10:55)
Моя мама - не мразь. И нехуй о ней судить по пидару, который тебя высрал.
О, уже четверо отметилось, которых мразь родила. Яблоко от яблоньки, как грицца...
Опять обсирание родителей. 911
Вот именно! Не всякая женщина - мать, но всякая Мать - женщина. Любой, кто опускается до оскорбления Матерей - мразь, которой ни один порядочный человек никогда не подаст руки, ибо это - бесчестье: обмараться об эдакую погань. И пох, что портал - развлекательный, должны существовать границы, пересекать которые недопустимо.
Недавно одна мать, нет, Мать, нет же, МАААААААТЬ своего родного ребенка из окна выбросила с какого-то там высокого этажа. Эй тоже все мужчины должны ноги лобызать, ибо она МАТЬ? Или все же существуют иные, отличные от вашей, точки зрения, имеющие право на жизнь и объективность?
Вам найти темы про "отцов", которые убивают своих детей? Их здесь - далеко не одна. И, тем не менее, видели вы хоть один пост от женщины, которая назвала бы ВСЕХ мужчин - мразями? Нет? А это потому, что у каждой женщины есть отец, муж, брат или друг, которые им дороги и которых совершенно не хочется ровнять под одну гребёнку с ублюдками рода человеческого. Это и есть женская логика. А то, что называете логикой вы - хз, что такое.
[
^
]
ArmMax
23.01.2026 - 12:28
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Цитата
(Булочка @ 23.01.2026 - 12:21)
Цитата
(ArmMax @ 23.01.2026 - 12:08)
Цитата
(Булочка @ 23.01.2026 - 11:53)
Цитата
(CTOIIKPaH @ 23.01.2026 - 11:35)
Цитата
(Булочка @ 23.01.2026 - 10:55)
Моя мама - не мразь. И нехуй о ней судить по пидару, который тебя высрал.
О, уже четверо отметилось, которых мразь родила. Яблоко от яблоньки, как грицца...
Опять обсирание родителей. 911
Вот именно! Не всякая женщина - мать, но всякая Мать - женщина. Любой, кто опускается до оскорбления Матерей - мразь, которой ни один порядочный человек никогда не подаст руки, ибо это - бесчестье: обмараться об эдакую погань. И пох, что портал - развлекательный, должны существовать границы, пересекать которые недопустимо.
Недавно одна мать, нет, Мать, нет же, МАААААААТЬ своего родного ребенка из окна выбросила с какого-то там высокого этажа. Эй тоже все мужчины должны ноги лобызать, ибо она МАТЬ? Или все же существуют иные, отличные от вашей, точки зрения, имеющие право на жизнь и объективность?
Вам найти темы про "отцов", которые убивают своих детей? Их здесь - далеко не одна. И, тем не менее, видели вы хоть один пост от женщины, которая назвала бы ВСЕХ мужчин - мразями? Нет? А это потому, что у каждой женщины есть отец, муж, брат или друг, которые им дороги и которых совершенно не хочется ровнять под одну гребёнку с ублюдками рода человеческого. Это и есть женская логика. А то, что называете логикой вы - хз, что такое.
Женщины гораздо больше склонны к обобщению и навешиванию ярлыков. Загляните на вуман.сру, там полно грязи про штаны, мущщинок и прочего.
Комментарий выше про мразей, на который вы стриггерили, явно относился к конкретным особям, пусть и не в самой корректной форме, посему не нужно передергивать, Булочка. Вам просто очень хотелось с двух ног ворваться в срач, признавайтесь)
[
^
]
EVGpro
23.01.2026 - 12:29
[
показать
]
4
Статус:
Я есть Грут
Цитата
(Alcolemon @ 23.01.2026 - 10:36)
Видимо в точку попал, раз так сильно подгорело у женской части аудитории
Дык это факт.
Мужчина который согласился родит ребенка сразу, автоматически навешивает на себя кучу обязанностей, могу перечислить:
- Жилье
- Деньги (работа)
- Безопасность + здоровье женщины и ребенка
- И дохуя всего.
Но есть и у женщины конечно обязанности.
- Здоровье ребенка
- Быт (домашние дела)
Но даже при минимальном участии в быту, женщина умудряется воротить нос и говорить что ей сложно это все, что она не рабыня
и не домохозяйка.
Есть женщины которым важны такие слова как "муж - семья - дети", но их настолько мизерное количество в современном мире, что если вы
случайно
женились на такой, вы выиграли в лотерею.
[
^
]
KOJIRHbl4
23.01.2026 - 12:32
[
показать
]
3
Статус:
Прославленный маг Курощуп
Цитата
(EVGpro @ 23.01.2026 - 14:29)
- Здоровье ребенка
- Быт (домашние дела)
Но даже при минимальном участии в быту, женщина умудряется воротить нос и говорить что ей сложно это все, что она не рабыня
и не домохозяйка.
Мне, когда говорят, что стирка, готовка столько дел в быту, обычно вспоминается детство в деревне, где чтобы постираться, сперва нужно колоду воды натаскать, затопить баню, а потом полоскать на речку везти бельё.
[
^
]
PARAZ3ZIT
23.01.2026 - 12:34
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Злобы в женском сердце после разрыва (если он ушел, да и сама если) дохуа. Она готова его испепелить и этого, любыми средствами добиться. А просто у таких ума как у рыбки. Хочешь там счастья.....ты сука будешь страдать всю жизнь!!!! У меня будет новый еборек/муж, а ты должен страдать и как уж на сковородке и ни одна блять на тебя не посмотрит. Проклинаю!!!!
[
^
]
JOHNQ
23.01.2026 - 12:41
[
показать
]
9
Статус:
Ярила
Бабы втирают про "чужих детей не бывает", но при этом единицы из них готовы принять мужика с чужим ребенком.
Из личного
Две коллеги по работе (на тот момент им было 30-34) были удивлены когда их общая знакомая встречалась с парнем, который ранее был женат. Я писал уже про это. У него не было ни долгов, ни ипотеки, ни детей общих - он просто развелся. Для них на тот момент уже уже был "брак", т.к. на горизонте гипотетически маячила бывшая, которая могла бы строить козни.
У брата от первого брака есть дочка. Вторая жена в ней видит напоминание о его первом браке.
За все время я наверно только один раз видел правильный и честный подход. женщина на сайте знакомств искала мужчину с ребенком. У нее у самой был ребенок и она больше не могла иметь детей. Т.к. другому мужчине она не могла бы родить детей, а хотелось мужской любви и ласки, то для создания семьи искала отца-одиночку.
[
^
]
Prokop4ik
23.01.2026 - 12:48
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Вся сущность оппоненток, в том, что вместо аргументированного спора, придраться к слову "инструмент" и выпучивая глаза, строить рожи .
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Кагтапох
23.01.2026 - 12:51
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(SLash81 @ 23.01.2026 - 10:44)
Знатно подгорело у части женщин в аудитории))). Женщины очень не любят правду, увы. Да, подпишусь под этим: женщины часто используют детей как инструмент, чтобы насолить мужчине. На своём личном примере в этом убедился. Минусите, девочки))).
Вот тебе невзаправдошный минус: "-". )
ЯПлакалъ
[
^
]
yapet
23.01.2026 - 12:52
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
На счёт манипуляций детьми,согласен.причём,чем меньше мозгов у матери тем чаще.мой племяш ещё пять лет назад убил бы любого за свою семью,но мамаша блядонула.овца доманипулировалась так,что теперь сама упрашивает взять детей на выходные.
ЯПлакалъ
[
^
]
SHIKOXIII
23.01.2026 - 12:58
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(yapet @ 23.01.2026 - 12:52)
На счёт манипуляций детьми,согласен.причём,чем меньше мозгов у матери тем чаще.мой племяш ещё пять лет назад убил бы любого за свою семью,но мамаша блядонула.овца доманипулировалась так,что теперь сама упрашивает взять детей на выходные.
Возможно, это не манипулирование, как вам видится, а всего лишь устранение детей на время очередного "блядования"
[
^
]
SHIKOXIII
23.01.2026 - 13:03
[
показать
]
2
Статус:
Хохмач
Цитата
И нехуй о ней судить по пидару, который тебя высрал.
О, уже четверо отметилось, которых мразь родила.
Цитата
Любой, кто опускается до оскорбления Матерей - мразь, которой ни один порядочный человек никогда не подаст руки, ибо это - бесчестье: обмараться об эдакую погань.
Цитата
а зачем вообще кого-то оскорблять? Да ещё и незаслуженно. По-твоему, это нормальный поступок для цивилизованного человека?
Там точно один человек, а не шизофреник с аватарки, спорящий сам с собой?
[
^
]
Булочка
23.01.2026 - 13:13
[
показать
]
-12
Статус:
Ярила
JOHNQ
ух ты! А я-то думала, что термин "РСП" придумали мужчины и употребляют его в отношении женщины, которая одна воспитывает ребёнка. А это, оказывается, тоже бабо - казель
Мужики-то прям спят и видят - чужих детей воспитывать.
[
^
]
mazai5t
23.01.2026 - 13:19
[
показать
]
4
Статус:
Юморист
Цитата
(Булочка @ 23.01.2026 - 13:13)
JOHNQ
ух ты! А я-то думала, что термин "РСП" придумали мужчины и употребляют его в отношении женщины, которая одна воспитывает ребёнка. А это, оказывается, тоже бабо - казель
Похоже у тебя тоже знатно подгорело.
[
^
]
Булочка
23.01.2026 - 13:21
[
показать
]
-10
Статус:
Ярила
Цитата
(ArmMax @ 23.01.2026 - 12:28)
Комментарий выше про мразей, на который вы стриггерили, явно относился к конкретным особям, пусть и не в самой корректной форме, посему не нужно передергивать, Булочка. Вам просто очень хотелось с двух ног ворваться в срач, признавайтесь)
Я ПРОСТО очень не люблю, когда трусливые твари, прячась за никами, оскорбляют и унижают людей, которые не могут им ответить. Про своих женщин пусть пишут, что хотят. Возможно, они это заслужили. Но чужих матерей трогать - не сметь! Язык вырву.
[
^
]
Булочка
23.01.2026 - 13:23
[
показать
]
-12
Статус:
Ярила
Цитата
(mazai5t @ 23.01.2026 - 13:19)
Цитата
JOHNQ
Похоже на ребёнка, который вырос без отца. Таких у нас в стране - миллионы.
[
^
]
DenArtLeon
23.01.2026 - 13:26
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Для чего смотреть эти мерзкие передачи и тем более тащить это говно сюда.
[
^
]
Zhanikus
23.01.2026 - 13:27
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Тарантино на минималках
[
^
]
МаркПатриций
23.01.2026 - 13:29
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
лица женщин прекрасны во время оргазма
обожаю эти моменты
неподдельные эмоции
[
^
]
Абзелил
23.01.2026 - 13:33
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Комики с камедиклаба тоже угорают, что Гордон их когда-то за шлаковый контент пенял в своë время
[
^
]
Яалкаш
23.01.2026 - 13:35
[
показать
]
1
Статус:
Хуйпиздаджигурда
А в этой педераче психиатрическая бригада дежурит или на постоянной основе работает в штате?
[
^
]
EVGpro
23.01.2026 - 13:42
[
показать
]
3
Статус:
Я есть Грут
Цитата
(KOJIRHbl4 @ 23.01.2026 - 12:32)
Цитата
(EVGpro @ 23.01.2026 - 14:29)
- Здоровье ребенка
- Быт (домашние дела)
и не домохозяйка.
Мне, когда говорят, что стирка, готовка столько дел в быту, обычно вспоминается детство в деревне, где чтобы постираться, сперва нужно колоду воды натаскать, затопить баню, а потом полоскать на речку везти бельё.
Так даже когда я был женат, лет 7 назад уже не помню. Было ВСЁ нахуй. Сушилки, стиралки, всякая хуйня. Но...
Всегда куча белья, и постирушки потом болит спина и всякая хуйня.
Я бы все понял, если бы было 5 детей, теща, бабушка какаянить и еще гости
Но я, жена и дочка. Все блять
И хуй бы с тем, что можно сказать "грязнулю" и лентяйку выбрал, так нет же.
После этого было достаточно много дамочек, и у них у всех такая же хуйня.
Блять я один живу стираю по мере необходимости, не коплю КУЧУ белья чтобы потом охуевать. А там нет.
И это так везде, уборка только тогда когда ктонить придет
А так срач пиздец.
[
^
]
Swazy
23.01.2026 - 13:44
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Я смотрю, у нас тут
Булочка
подгорела
По теме, из личных наблюдений.
Есть достаточно репрезентативное количество знакомых мужского пола, находящихся в разводе и имеющих детей.
Процентов 80 из них в той или иной мере сталкивались с попытками манипуляций посредством детей.
Даже если кому-то из них удалось эти манипуляции пресечь, то это вовсе не навсегда, через какое-то время попытки манипуляций повторяются.
Один из бывших коллег через суды добился проживания сына с ним.
Но судился он очень долго и нудно, с аппеляциями и прочими "прелестями". В конце концов, "железобетонным" аргументом, который областной суд не смог игнорировать, было то, что семья его бывшей - активные участники Свидетелей Иеговы, таскавшие сына с собой на всякие их сектантские мероприятия в ущерб посещению школы.
[
^
]
Sochinskiy
23.01.2026 - 14:00
[
показать
]
4
Статус:
Teddy bear
Цитата
(Swazy @ 23.01.2026 - 13:44)
Я смотрю, у нас тут
Булочка
подгорела
Дело в том, что у пиццы, как всегда, двойные стандарты. Самая примитивная бабская двойственность. И ладно, если бы у этого хотдога была хоть какая-то логика, но там такой тёмный лес в голове, что умри всё живое.
Этот марципан будет орать, что все мужчины козлы просто потому, что ей так захотелось. И да, данный кекс может оскорблять кого угодно, но если в отношении этого эчпочмака действовать аналагичными методами, то он "язык вырвет". Хотя на самом деле всё, что данная шарлотка может вырвать, это её ужин, если этот рогалик в очередной раз накидается от одиночества, своей ненужности и избытка желчи.
[
^
]
JOHNQ
23.01.2026 - 14:01
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
JOHNQ
В моем понимании РСП это собирательный образ и относится как раз к вот таким бабам или можно даже сказать самкам, которые делят детей на своих и чужих, которые накосячили в жизни, довели свой брак до распада и не признают что в чем то не правы. У них в принципе все всегда во всем виноваты, а она "прЫнцесса". Ей все мужики должны и в первую очередь все должны восхищаться ее ребенком и стремиться ей помогать. Они хотят чтоб мужики брали на себя заботу об ИХ детях, но при этом не готовы стать мамой для ребенка того мужчины.
Вот это вот и есть РСП.
При этом есть женщины с детьми, которые которые потеряли своего мужа (умер, погиб, убили). Они воспитывают детей сами и не считают что им все обязаны. Или же расстались по обоюдному согласию. Вот это не РСП.
И попрошу не путать.
Для понимания. У нас с братом разные мамы. Его мама умерла когда ему было 10-11 лет. Иногда мне казалось что мама брата любит больше чем меня. А она просто старалась дать ему больше заботы и тепла и любила нас обоих одинаково.
Еще такой момент. Отец у нас был военным. Постоянно учения, командировки. В целом мы жили в военном городке открытого типа. Мужики на ученьях, жены дома с детьми. У мамы рано пропало молоко и меня вскармливала соседка. Когда кому то из наших мам надо было сбегать в магазин или по делам - нас оставляли у соседей. мамы подменяли друг дружку.
Скажите. Подобное сейчас в нашем обществе возможно? Думаю что нет
[
^
]
JOHNQ
23.01.2026 - 14:03
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Булочка @ 23.01.2026 - 13:23)
Цитата
(mazai5t @ 23.01.2026 - 13:19)
Цитата
JOHNQ
Похоже на ребёнка, который вырос без отца. Таких у нас в стране - миллионы.
Я смотрю вы тут некоторым грозитесь язык вырвать за слова, но сами за своим не следите. типично для определенной категории женщин.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 10039
10 Пользователей:
Замкадыш64
,
vkudakov
,
lanalane
,
Орвер1
,
Алкотренер
,
fotolubitel
,
sax1980
,
SouS
,
JOHNQ
,
DimaYap
Страницы:
(5)
1
2
[3]
4
5
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Замначальника Петроградского УМВД Васиф Исмаилов уволен из орган...
(23)
vadspas
Инкубатор
18:01
В Минобороны России отреагировали на информацию об истязании сро...
(57)
seredina
События
Страшно, очень страшно...
(1)
Sergjo1982
Инкубатор
Жители саратовского Энгельса десять дней остаются без горячей во...
(7)
ael777
Инкубатор
Пятничные алкобояны
(91)
Keeper68
Картинки
Не шмогла...
(26)
Деповчанин