вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Лица женщин прекрасны
[
Версия для печати
]
Страницы:
(5)
« Первая
...
3
4
[5]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
JOHNQ
23.01.2026 - 17:06
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Булочка @ 23.01.2026 - 15:23)
Это не я говорю:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3022234.html
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3030049.html
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3022646.html
https://www.yaplakal.com/forum35/topic3013873.html
Этим детей оставлять? Чтобы так было?
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3026951.html
Сам-то хотел бы пожить с такими папашами?
И это только навскидку...Темы, которые первыми под руку попались.
Вы хоть понимаете что вы подменяете понятия и подсовываете фуфло?????
В моем сообщении было что правая система в большинстве случаев при разводе оставляет детей женщинам и не учитывают интересы детей. В качестве примера я привел вам два сюжета где детей отбирают у отцов и дети против этого.
Что в качестве контр аргумента вы мне приводите???
1.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3022234.html
-
Заголовок
24-летний отец из ревности к жене поджег дом с детьми и тещей, а его оправдывает всё село
В статье речь идет про измену когда пара была в отношениях...
2.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3030049.html
Заголовок
«Ты убил моих детей!»: после ссоры с женой отец мог зарезать 8-летнего сына и 6-летнюю дочь
В статье про измену. Точнее про подозрение в измене. Пара официально в браке.
3.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3022646.html
Заголовок (желтушный)
В Владивостоке отец избил дочь на детской площадке
В статье
Цитата
Позже выяснилось, что ребёнок после школы ушёл гулять и долго не отвечал на звонки. Найдя дочь, отец сорвался и применил силу.
С мужчиной провели профилактическую беседу. Полиция начала проверку.
Один из первых комментов
Цитата
Что за желтушный заголовок, ТС? Прям избил и отметелил до полусмерти. Уберите детей и беременных пенсионеров от экранов. faceoff.gif
P.S. Пишу это как отец двух детей (14д и 9м). Это профилактический поджопник и не более того. Те, кто родители, поставьте себя на его место, когда малолетний ребенок пропадает и не отвечает на телефон
4.
https://www.yaplakal.com/forum35/topic3013873.html
Заголовок
На Кубани отец месяцами пытал своих детей палкой и электрошокером
Мужик после смерти жены стал избивать детей
Тут мужик конченный спору нет
5.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3026951.html
Вы привели отличнейший пример!!! Вот прям бинго!!
Вы хоть видео смотрели или только заголовок прочитали?
Бабушка воспитывала своего внука вместе со своим сыном (отцом ребенка). мамаше он нахер был не нужен. За ребенком она пришла только тогда когда узнала что его отец погиб на СВО. При этом она живет с мужиком который сидел ДВАЖДЫ за изнасилование несовершеннолетних. А еще оказалось что в документах для органов опеки были ошибки в ФИО и их досконально не проверили. А знаете зачем? И это упоминается тоже в видео. Выплата пособий за погибшего на СВО мужика!!!
А теперь смотрите.
В пяти приведенных вами примерах две пары были на момент трагедии в отношениях. Т.е. не было развода, не было отобранных детей и дети не использовались как инструмент давления/шантажа. Кстати трагедии случились на фоне ревности. По третьему примеру вообще про жену ни слова. А то что мужик отвесил подзатыльник и дал пинка по жопе. Да, пинок крайне не педагогичный метод, но опять пример мимо кассы. Четвертый тоже мимо кассы.
А вот про пятый я написал чуток выше все. Баба ушла из семьи. Мужик со своей мамой воспитывали ребенка. Его мобилизовали и он погиб. Тут же нарисовалась мамаша, которая живет с педофилом, беремена 5м ребенком и все от разных мужиков и цель - получения компенсации за погибшего мужика
А теперь мои примеры
https://kuban.aif.ru/incidents/criminal/pom...loletnyuyu_doch
Мамаша вначале не смогла задушить ребенка, а потом утопила его. Сама не смогла на себя руки наложить, силы духа не хватило.
Причина - трудное материальное положение...
Судя по статье муж иностранец, но платил ей алименты. Почему она сцука не сдала ребенка??? Сейчас куча разных социальных центров для помощи женщинам в таких ситуациях.
https://www.kuban.kp.ru/daily/27739/5166275/
Женщина с сожителем убила своего ребенка. Мешал им криками... Да тут нет информации про настоящего отца малыша, но тема +/- похожа на ту что вы мне привели в пример.
https://www.kp.ru/daily/27243/4371227/
Женщина убила своих детей, потому что "мужу вечно все что-то не нравилось"
В 2020м году в Краснодарском крае было нашумевшее дело. Мамаша с сожителем заявила о пропаже ребенка. позже выяснилось что они его убили с спрятали труп. Он мешал им бухать. При этом ребенка изьяли ранее у отца.
И это только так на вскидку.
[
^
]
Булочка
23.01.2026 - 17:26
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
То есть, ревность по-вашему оправдывает убийство ребёнка? А за то, что маленькая девочка заигралась и не отвечала на звонки, её вполне можно избить? С моими детьми такое случалось не раз, но мне в жизни не приходило в голову поднять на них руку. Вот поэтому детей с матерями и оставляют. Чтоб дать им возможность выжить, а не быть разменной монетой в руках "отца", которому они нужны только чтобы напакостить маме.
Зы: И даже в приведённых вами примерах не обошлось без участия "мужчин". Либо они бросали своих детей без средств к существованию, либо мешали им бухать.
Это сообщение отредактировал
Булочка
- 23.01.2026 - 17:28
[
^
]
Alien999
23.01.2026 - 17:52
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(SLash81 @ 23.01.2026 - 10:44)
Знатно подгорело у части женщин в аудитории))). Женщины очень не любят правду, увы. Да, подпишусь под этим: женщины часто используют детей как инструмент, чтобы насолить мужчине. На своём личном примере в этом убедился. Минусите, девочки))).
Дополню: они очень завистливые и хвастливые создания
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Замкадыш64
23.01.2026 - 18:01
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Современные женщины, это вообще отдельная история 🤣
ЯПлакалъ
[
^
]
УДАВ54
23.01.2026 - 18:07
[
показать
]
3
Статус:
Весельчак
JOHNQ
Не опускайтесь на её уровень, она там победит, там же её вотчина.)) Кому интересно было, как вот мне, например, сходили и глянули что она там приводит в аргументы - у неё в голове хлебушек, она же булка. Мерзотная баба, просто пиздец.
И да, дети всегда инструмент манипуляции. И сами тоже манипуляторы не хилые.
Булка, презирай меня - я не люблю свою мать, причины не буду объяснять, но и петь ей дифирамбы за всю её "любовь и заботу" тоже не буду. И она не маргинал, наебарот совсем. Просто как человек говно. Принять это было очень сложно - она же мама моя. Весь пиздец я осознал в 28 лет, рассказал ей о наших с ней проблемах, почему у нас так всё не по людски. НО! Я сказал ей правду... А дальше как в заглавном видео к топику. С тех пор стало только хуже. А два года назад я послал её в пешее эротическое окончательно. И я счастлив блять. Сильно ты мне её напоминаешь по поведению.
[
^
]
JOHNQ
23.01.2026 - 18:12
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Булочка @ 23.01.2026 - 17:26)
То есть, ревность по-вашему оправдывает убийство ребёнка? А за то, что маленькая девочка заигралась и не отвечала на звонки, её вполне можно избить? С моими детьми такое случалось не раз, но мне в жизни не приходило в голову поднять на них руку. Вот поэтому детей с матерями и оставляют. Чтоб дать им возможность выжить, а не быть разменной монетой в руках "отца", которому они нужны только чтобы напакостить маме.
Зы: И даже в приведённых вами примерах не обошлось без участия "мужчин". Либо они бросали своих детей без средств к существованию, либо мешали им бухать.
Вы опять все перевираете.
Где в моем сообщение хоть одно оправдание убийства ребенка?!?!?!?
Простите, но у нас типичный разговор с женщиной которая не слышит или не хочет слышать какие либо доводы и аргументы.
Я вам привожу ссылки и видео где приставы, по решению суда отнимают ребенка у отца. Дети рыдают и просят не забирать их у папы и что они не хотят к маме.
Как ответ вы мне приводите примеры где мужья детей убили из-за ревности своих жен/сожительниц будучи в браке или в отношениях. Т.е. там до развода и передачи детей кому либо из родителей дело не дошло. Я же вам привожу аналогичные ситуации где женщины убили своих детей потому что не вытягивали эту жизнь или же дети им мешали.
На счет избитой девочки очень громко сказано. На видео он дает подзатыльник и пинка под жопу, потом ведет домой. Выше я написал что с пинком он перегнул, но на видео нет избивания!!!
Вот вам пример женского воспитания.
https://ren.tv/news/kriminal/784437-sosedsk...shom-v-armavire
Мать лупит ремнем ребенка на глазах у своего сожителя. Прошу заметить что именно сожителя, а не мужа и не отца ребенка
А мои же примеры вы вообще перевернули с ног на голову. Вы вините не отцов тех детей, а мужчин в целом и даже не удосужились прочитать те ссылки что я вам дал, хотя я ваши прочитал все и просмотрел сюжеты.
Цитата
Либо они бросали своих детей без средств к существованию, либо мешали им бухать.
Кто они???
Цитата
В кабинете сотрудника СКР мать рассказала, что убила ребенка из-за тяжелого материального положения. Женщина нигде не работала, но при проверке следователи выяснили, что
отец погибшей девочки регулярно переводил на карту бывшей возлюбленной деньги на нужды ребенка.
Бросил без средств к существованию или мешал бухать?
Из другой статьи
Цитата
Все произошло за день до того, как женщина вызвала скорую.
Малыш капризничал, что не нравилось ни маме, ни ее сожителю. Взрослые начали поднимать руку на ребенка.
Малыша избивали руками. Удары были такой силы, что мальчик потерял сознание и скончался.
Тут даже речи про бухло нет. Мать и сожитель избивали ребенка потому что он плакал и капризничал. Избивали сутки!!! после чего он умер.
Опять отец ребенка виноват?
А что же вы не прокоментировали мой ответ на вашу 5ю ссылку? Там где ребенка забрали от бабушки после смерти его отца и отдали мамаше которая живет с педофилом?
Вот это и называется женская избирательность. Одно не вижу, не замечаю, не хочу слышать/видить. А к другим ситуациям припрягают за уши мужчин
Цитата
И даже в приведённых вами примерах не обошлось без участия "мужчин".
В жизни таких как вы всегда все происходит "не без участия мужчин". Потому что это выгодная позиция - есть кого обвинить.
В целом по вам у меня пазл сошелся и картинка сложилась. С такими как вы бесполезно дискутировать. Прошу заметить даже не спорить, а вести диалог. У вас пелена перед глазами и вы не хотите замечать многие вещи. И в душе у вас на мужиков за что-то обида.
Честно, искренне рекомендую вам сходить к психологу. Ни в коем случае не к "психологине", которая все усугубит, а именно к нормальному психологу. В вашем случае оптимально чтоб это были как минимум женщина замужем брак был успешным или же мужчина. Почему женщина психолог в браке? потому что незамужняя или разведенная женщина психолог как индикатор того что не смогла сохранить свой брак/отношения. Это не 100% показатель, но повышает ваши же шансы. Ну а мужчина психолог вам поможет и как психолог и как мужчина понять наш образ мыслей.
[
^
]
Magnat163
23.01.2026 - 18:52
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Дорогая, я больше
ЯПлакалъ
[
^
]
Magnat163
23.01.2026 - 18:53
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
- Дорогая, я больше не могу иметь детей!
- ну наконец-то, грёбаный ты педофил.
ЯПлакалъ
[
^
]
Булочка
23.01.2026 - 19:12
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
УДАВ54
, огромное спасибо за комплимент! Услышать похвалу из уст, подобных вашим, было бы величайшим оскорблением для любого порядочного человека. Я счастлива, что такие как вы никогда не посмеют подойти ко мне даже на пушечный выстрел. В мире и так много дерьма, так хоть от этого я благополучно избавлена. Аллилуйа!
[
^
]
Булочка
23.01.2026 - 19:23
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
JOHNQ
какие шансы? На что?
У меня всё хорошо. Прекрасная семья, замечательные друзья...Хожу сюда как на Паноптикум и радуюсь: слава богу, что среди моего окружения нет моральных уродов, готовых смешать с дерьмом женщину, которая вырастила их, научила ходить, говорить, отвела за ручку в первый класс и плакала от радости на вручении дипломов. Нянчила внуков, стирала пелёнки, кормила вкусняшками, любила и переживала за них как все мамы. Как же хорошо жить в нормальном мире, где психи, извращенцы, полупокеры и женоненавистники старательно прячут своё "лицо" и бояться нести свой говнобред в массы, опасаясь быть побитыми (возможно ногами). Это, слава те Хоспидя, говорит о том, что мир всё-таки ещё не окончательно сошёл с ума и всё, что могут сделать эти люди "У"- это плеваться ядом в интернетике, периодически прикладывая мороженки к своим горящим пуканам)))
[
^
]
Булочка
23.01.2026 - 19:33
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
JOHNQ
, а что касается темы о бабушке и отобранном внуке, так это - прекрасная иллюстрация того, что происходит, когда ребёнка отбирают у женщины и отдают мужчине.
[
^
]
УДАВ54
23.01.2026 - 19:33
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Цитата
(Булочка @ 23.01.2026 - 23:12)
УДАВ54
, огромное спасибо за комплимент! Услышать похвалу из уст, подобных вашим, было бы величайшим оскорблением для любого порядочного человека. Я счастлива, что такие как вы никогда не посмеют подойти ко мне даже на пушечный выстрел. В мире и так много дерьма, так хоть от этого я благополучно избавлена. Аллилуйа!
бугагашеньки. тебе так идёт брызгать йадом. послушай совета, сходи к психоаналитику, психолог тебе уже не поможет. в ответ тебе любимая женская подача - если бы у тебя всё было отлично, хуй бы ты тут сидела и поливала всех говном и матами, навешивая ярлыки.
и да, к такой как ты я и близко не подойду, я в физиогномику умею.
в одном ты права - я моральный урод, просто потому что я из неполной семьи, я это осознал очень давно, но исправить это практически невозможно. убеждать себя что всё заебись и жить в выдуманном счастливом мире сложно, когда разбираешься в людях, и вот таких как ты, тщательно скрывающихся за маской радостной, лёгкой, воздушной и восторженной престарелой девочки встречаешь постоянно. сколько себя не найобывай, а таких как ты легион. будь счастлива, кексик.
зы притянула сюда заботливых мам и бабушек которых ненавидят, ебанутая бля.
Это сообщение отредактировал
УДАВ54
- 23.01.2026 - 19:49
[
^
]
Булочка
23.01.2026 - 19:39
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(УДАВ54 @ 23.01.2026 - 19:33)
Цитата
(Булочка @ 23.01.2026 - 23:12)
УДАВ54
бугагашеньки
ОК
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 11609
7 Пользователей:
дддд2006
,
sdro
,
BavaR
,
Звездон
,
РыжаяПсаки
,
Makintosh1
,
radoj
Страницы:
(5)
« Первая
...
3
4
[5]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Импичмент ельцину
(153)
Лаврентия
Инкубатор
19:54
Рисунок шариковой ручкой
(49)
Ball83
Картинки
Поэтессе, писательнице Маргарите Пушкиной - 74
(39)
1999
События
Подборка героических деревянных мастеров
(127)
RVstrax
Видео
Выигрыш в морковске.
(41)
alexduke
Инкубатор
А я и не заметил.
(53)
neonlover
Картинки
Хорошая девочка, надо подкатить
(37)
xtrem13
Видео
Самый глупый и постыдный поступок в вашей жизни.
(96)
mishgansp
Инкубатор
А вот как к братьям мусульманам относятся в ОАЭ
(12)
PVadim
Инкубатор
Путин: генетика может быть важнее атомной бомбы
(118)
Молотведьм