Не вывез получается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей7710
14.01.2026 - 19:58
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (UlcerMordor @ 14.01.2026 - 19:09)
"на дороге она была права".
Нет этого ничего в видео, которое выложено через 5 лет в режиссуре одной стороны.
Вторая сторона на видео конечно матом разговаривает.
Но ситуацию на дороге видео никак не проясняет.
Где вот тут светофор, при старте с которого можно в опору моста въехать?
https://yandex.ru/maps/43/kazan/geo/ulitsa_...p_navig&z=19.37
P.S.
Бараны, блять, что в уши льют, транслируют дальше.

Тебе нужно, во первых, успокоиться 😬😬 Это ты за девкой гнался до её дома, чтобы сказать, что факи в окно крутят только невоспитанные люди? 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Valuj
14.01.2026 - 20:02
2

Ярила

Цитата (Ligov @ 14.01.2026 - 19:23)
Цитата (Sericpai @ 14.01.2026 - 18:55)
Цитата (JaneS @ 14.01.2026 - 21:47)
Цитата (aristokrat90 @ 14.01.2026 - 18:43)
телкам просто пальцы не ломали за факи незнакомым дядькам. ахуевшие

А мужло просто охуело в край из-за того, что они физически сильнее "телок". Тем более это чмо мордатое изначально было не право. Но местная пиздобратия все равно будет на его стороне.

Цитата
неожиданно меня подрезает в грубой форме человек на черном Порше.
считаю контрольным словом этого гопника.

Согласен. Мужик видимо не привык что бы на дороге было не по его понятиям вот и устроил 'гонки по вертикали'...)

Прочитай еще раз внимательно пост и поймешь кто целенаправленно устроил гонки. А потом на мужа сьехал.

[^]
Алеksей
14.01.2026 - 20:04
0

Вылысыпыдыст

Цитата (Orcinusorca @ 14.01.2026 - 19:40)
Цитата (Алеksей @ 14.01.2026 - 19:28)
эй, нежинки! кто от пальца возбуждается. У меня к вам вопрос: вы его мечтаете у себя в жопе прочувствовать, потому и выскакиваете? Лично мне похер что и кто там у себя в авто показывает, а вот таких скакунов заливаю газом, ибо нех! Выбрал стиль поведения животного, вот и терпи как животное!
Вообще не одобряю я таких добряков великанов! Один подзатыльник этому чучелу может навсегда изменить его поведение! газ же меняет, реально воспитывает. Или чё, ссутся упасть шкафом? ..нихрена не понимаю...

Страшнее долбоебов прыгающих на палец, долбоебы показывающие палец и притравливающие газком...

т.е ты из необучаемых? нравится запах газа и палец в жопе? gigi.gif
Вы же после и ноете больше всех, сразу жертву включаете именно вы, бычьё! Навыёбываться на мелкого, а после ныть, что ты не такой, ты просто мимо проходил gigi.gif

[^]
LanaFrost
14.01.2026 - 20:05
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (aristokrat90 @ 14.01.2026 - 18:59)
хоть это и старое видео, но бабы показали в очередной раз своё нутро-лживые манипуляторши, не несущие ни за что ответственность. тьфу блядь

Выздоравливайте

[^]
karas72
14.01.2026 - 20:05
4

Балагур

...

Не вывез получается

[^]
bono
14.01.2026 - 20:09
16

Ярила

На хуя с бабой рамсить , погнался за ней..дел других что-ли нет. долбоёб какой то

[^]
nuborn
14.01.2026 - 20:11
7

Хохмач

Я, со знакомой мне уже много лет женой то так не спорю))) а он с незнакомой бабой в спор полез ггыгы)) вот уж правда времени свободного дохуя

[^]
FcDonalds
14.01.2026 - 20:12
1

Хохмач

Цитата (JaneS @ 14.01.2026 - 19:03)
Цитата (FcDonalds @ 14.01.2026 - 18:47)
Женская правда. То-есть абсолютная ложь, выгодная только ей. Ничего он перед мужем не заочковал, и не просто так видео оборвалось.

Ты в глаза или уши ебешься? Там по-русски было сказано, что сужения не было и этот чел это потом признал на месте.

В твой рот ебусь

[^]
Круг
14.01.2026 - 20:13
1

Юморист

Цитата (Lelik72RUS @ 14.01.2026 - 18:44)
Цитата
Эта ситуация меня крайне разозлила, я подрезала его, он снова меня, потом я его. Он начинает слепить меня фарами, потом равняется со мной по автобусной линии , опускает окно и что то орет. Я не нашла ничего лучше, как показать ему средний палец ( о чем потом пожалела)😆
После он погнался за мной , заехал в мой двор, далее на паркинг под шлагбаум.

Блядь, мне бы столько свободного времени.

А чем ты так занят, что времени вообще нет? Сидишь на япе?

[^]
Hedge2017
14.01.2026 - 20:16
6

Резиновый

И зачем вообще нам знать про эту историю спустя 5 лет? Это не женское поведение газовать, подрезать, факи показывать, ну вообще по ней это и видно на самом деле. Предполагаю что вела себя и материлась на дороге так же как и этот мужик. Потом видео включила и строит из себя такую уравновешенную и вежливую, но один только факт что она палец показывала и быдлила на дороге- уже опровергает ее способность быть уравновешенной.
Сколько таких видосов уже где жена вякает ходит на других и руки распускает, натравливает своего боевого муженька, и либо её муженек кого то избивает, либо ему ножа в живот дают (что впрочем вопрос времени для подобных агрессивных парочек).
Причём хамски себя ведёт по любому лишь с теми, кого оценивает что вывезет в конфликте её муж

Это сообщение отредактировал Hedge2017 - 14.01.2026 - 20:24

[^]
gdenik
14.01.2026 - 20:21
0

Хохмач

Цитата (Сашашиш @ 14.01.2026 - 18:46)
Цитата
А вообще, посыл такой, не агрессируйте на дороге) Там много неадекватов 🤡 »
.......................

Мужем девушки оказался бывший игрок казанского УНИКСа Артем Клименко рост, 214 см

А муж ко всем будет ездить ? Ну... к тем, кто "агрессирует" ?

сидим с пацанами.
тут одного из них жена звонит.
говорит: я внизу стою, напротив хюндай с включенными фарами, прям в лицо светит.
выйдите скажите ему).
-она приехала нас с работы забрать, в итоге обиделась на всех)

[^]
Dogwelder
14.01.2026 - 20:24
4

Ярила

Ну тут как бы не все так однозначно… знаем мы этих жен спортивных звезд

[^]
Andropop
14.01.2026 - 20:28
2

Хохмач

почему весь пост в рост упирается? Дяди Степы бессмертные что ли?

Это сообщение отредактировал Andropop - 14.01.2026 - 20:28

[^]
Orcinusorca
14.01.2026 - 20:33
3

Весельчак

Цитата (Алеksей @ 14.01.2026 - 20:04)
т.е ты из необучаемых? нравится запах газа и палец в жопе?
Вы же после и ноете больше всех, сразу жертву включаете именно вы, бычьё! Навыёбываться на мелкого, а после ныть, что ты не такой, ты просто мимо проходил

Получается ты показываешь палец, а потом баллончик достаёшь? Не боишься что когда нибудь тебе этот баллончик в глотку засунут так глубоко, что садясь пшыкать будешь?

[^]
Asmi
14.01.2026 - 20:56
1

Шутник

Без схемы проезда - мутная история. думаешь щас все полезут эту улицу искать и кто прав? =(

[^]
step30
14.01.2026 - 20:57
3

Ярила

без видео про мужа, можно рассказать что угодно.
На видео видно что мужик уже остыл, а уж к приезду мужа и вовсе успокоился. А про "игрок казанского УНИКСа Артем Клименко рост, 214 см", совсем хорошо.
Ещё бы братки приехали и поломали по беспределу.

"С ее слов, в ходе дальнейшего разговора, мужчина пригласил Артема съездить на место конфликта, а после, признал, что в этом месте сужения дороги не было."

С её слов.
Гн говоря о том что произошло всё в 2021. А то б мужик нашёлся, и своё видео выложил)))

Минус.

[^]
tovero
14.01.2026 - 20:58
0

Шутник

На постонову похоже

[^]
кубарубик
14.01.2026 - 21:20
3

Хохмач

Товарищ один рассказал историю, примерно в те же года, за рулём чепырки ехал в пробке и по обочине ренж ровер начал вклиниваться, но товарищ принципиально не пропустил. За рулём ренжа тож мандама была , все потихоньку ехали и отуда мужик ейный выскочил и оттормозил их про важное хотел доказать. Только в чепырке сзади отбитый парень сидел (любитель боксировать), вылез и в лоб с ходу зарядил защитнику леди своей. Товарищ говорил что первый раз видел чтобы лоб вогнутый был. Ну естественно больничка, трепанация, ну коляска навсегда для овоща. По ментам затаскали еле отмазался.
С тех пор говорит сразу окно закрываю если что и отворачиваюсь на фиг нужно.
Вопрос: а теперь нужен ли ей инвалид-защитник и с ней ли он.

[^]
Алеksей
14.01.2026 - 22:04
-1

Вылысыпыдыст

Цитата (Orcinusorca @ 14.01.2026 - 20:33)
Получается ты показываешь палец, а потом баллончик достаёшь? Не боишься что когда нибудь тебе этот баллончик в глотку засунут так глубоко, что садясь пшыкать будешь?

Нет, не боюсь, ибо в отличии от тебя, не размахиваю им, и не бегу наперерез людям, чтоб их залить. Ты вообще себе такую картину как представляешь? Фантазии твои не в счёт.
И вот ты прямым текстом объясняешь и подтверждаешь, что ты тупой бычара, который реагирует на пальчик. А ты уверен, что этот пальчик тебе показали вполне заслуженно? Хер там! ты же не думаешь, тебе аж пальчик показали!! и бросаешься в бой, плюя на последствия, в надежде однажды прорваться сквозь хим. атаку, и может таки достать... причём иногда газом тебя на расстоянии держат ради твоей же собственной безопасности! Ты же тупой! ты же только по росту оцениваешь, а у меня есть друг, который ниже меня на голову, при том что я и сам не велик, но при этом реально тренированный спортсмен-боец, и таких бычков ломал не раз, и ломал бы дальше, но как думаешь, зачем ему газ?
У мужика есть голова на плечах с мозгами, и мужик думает! У быка мозгов нет, он не думая бросается. Так вот, если ты, огромный кабан, быбираешь стиль быка, то какого хера после ноешь, если я тоже выбираю стиль животного, плюющейся кобры? я понятно объяснил?
Ну так чё, ты бычара? или мужик с головой?
з.ы. вот ещё вопрос: как много народы именно ТЫ обматерил и обплевал находясь в своей машине, аналогично пальцу? Судя по твоим ответам - оч много! и вот после такого ты что то там ещё на пальчики гонишь. Ну точно, ищешь чтоб тебе его в жопу засунули, но вот такие великаны слишком добрые, а мелкие такой лаской не обеспечат точно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Алеksей - 14.01.2026 - 22:07

[^]
Alzheimer9
14.01.2026 - 22:07
0

Ярила

"Не агрессируйте.." Бля вообще говорить нормально разучились.

[^]
myroni
14.01.2026 - 22:18
0

Балагур

Охуевшее бабьё, без мозгов и воспитания…
Желаю им отморозей на их хамском пути…
Ещё и ебарей своих подставляют из-за своей вселенской тупости и охуевшести

[^]
прамчамук
14.01.2026 - 22:19
2

Юморист

Цитата
А мужло просто охуело в край из-за того, что они физически сильнее "телок". Тем более это чмо мордатое изначально было не право. Но местная пиздобратия все равно будет на его стороне.

Ну кстати, да. Я спецом посмотрел на карте это место и там никакого сужения нет. Мало того, даже, если и было бы, то мужик на каене должен был пропустить женщину.
Примерно представляю как развивалась именно дорожная ситуация и сам часто в таких был: многие водители почему-то полагают, что, если попутная машина движется позади них, то можно перестраиваться. Похуй, что в соседней полосе машина едет с большей скоростью.

[^]
AEvseev
14.01.2026 - 22:20
0

Шутник

Казань...

[^]
Алеksей
14.01.2026 - 22:21
-1

Вылысыпыдыст

Цитата (myroni @ 14.01.2026 - 22:18)
Охуевшее бабьё, без мозгов и воспитания…
Желаю им отморозей на их хамском пути…
Ещё и ебарей своих подставляют из-за своей вселенской тупости и охуевшести

о, из обновы: "мужчина пригласил Артема съездить на место конфликта, а после, признал, что в этом месте сужения дороги не было." И кто тут тупой ёбарь?
Вселенская тупость чаще идёт не от "тупых" баб, а от агрессивных быков! И те и те без мозгов, но вторые опаснее, но ты бабу обвиняешь... обижен? ей лично? её мужем? С чего вывод то сделал?

Это сообщение отредактировал Алеksей - 14.01.2026 - 22:22

[^]
Orcinusorca
14.01.2026 - 22:22
1

Весельчак

Цитата (Алеksей @ 14.01.2026 - 22:04)
Нет, не боюсь, ибо в отличии от тебя, не размахиваю им, и не бегу наперерез людям, чтоб их залить. Ты вообще себе такую картину как представляешь? Фантазии твои не в счёт.
И вот ты прямым текстом объясняешь и подтверждаешь, что ты тупой бычара, который реагирует на пальчик. А ты уверен, что этот пальчик тебе показали вполне заслуженно? Хер там! ты же не думаешь, тебе аж пальчик показали!! и бросаешься в бой, плюя на последствия, в надежде однажды прорваться сквозь хим. атаку, и может таки достать... причём иногда газом тебя на расстоянии держат ради твоей же собственной безопасности! Ты же тупой! ты же только по росту оцениваешь, а у меня есть друг, который ниже меня на голову, при том что я и сам не велик, но при этом реально тренированный спортсмен-боец, и таких бычков ломал не раз, и ломал бы дальше, но как думаешь, зачем ему газ?
У мужика есть голова на плечах с мозгами, и мужик думает! У быка мозгов нет, он не думая бросается. Так вот, если ты, огромный кабан, быбираешь стиль быка, то какого хера после ноешь, если я тоже выбираю стиль животного, плюющейся кобры? я понятно объяснил?
Ну так чё, ты бычара? или мужик с головой?
з.ы. вот ещё вопрос: как много народы именно ТЫ обматерил и обплевал находясь в своей машине, аналогично пальцу? Судя по твоим ответам - оч много! и вот после такого ты что то там ещё на пальчики гонишь. Ну точно, ищешь чтоб тебе его в жопу засунули, но вот такие великаны слишком добрые, а мелкие такой лаской не обеспечат точно

Ты сам то понял, что написал? Я тебе ясно написал, что хуже долбаеба реагирующего на палец, долбаеб с баллончиком, а ты долбаеб с баллончиком показывающий палец, еще за друга прячешься..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29870
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх