Женский коуч. Реальность.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alien999
14.01.2026 - 08:47
1
Статус: Offline

Ярила

Помимо подсадной бабы. Какой неприятный типаж этот юморист. Чёрный, борода, акцент.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crocodile108
14.01.2026 - 08:50
0
Статус: Online

Ярила

А какое нужно образование для прокачивания женской энергии, ну нет таких институтов, так что только талант и природное дарование.

[^]
smilerxxl
14.01.2026 - 08:52
0

Ярила

Разъебал по фактам.

[^]
Непобедимый
14.01.2026 - 09:00
0

Юморист

Цитата
Работала у нас одна такая. Пошла к психологу онлайн, весь обед сидела в машине и по видеосвязи прорабатывала свои проблемы.
По итогу через 3 месяца развелась и оказалось что без мужа она нихуя не независимая.
Начала мужиков искать, кто поможет, но безрезультатно, ибо там автопоезд. Потом уволилась, думая, что у нас ей мало платят.
Несколько лет не слышал про неё, потом внезапно в телеге сторис всплыл, что она теперь сама дофига коуч, йог и психолог.
Вот такой круговорот, йопта)

бывшая прям зашибись на горе людей зарабатывает и их ни кто остановить не может. просто бабки. работают с юристами,адвокатами и приставами. Сначала королевой египетской стала после 25 лет брака. теперь йогиня-коуч разведенная.
Успешным успехом перемалывают мозги овцам. каждый день от приставов письма.

[^]
Маньякъ
14.01.2026 - 09:22
3

Пиротехник

Цитата (4ugunkin @ 13.01.2026 - 21:57)
...мужики насмотрелись на ютубе всяких тренеров, типа мужское движение, бабы наслушались коучей...

Тут, как гриццо, есть нюанс umnik.gif
Т.н. мужское движение НЕ нацелено на:
- женоненавистничество,
- пропаганду блядства и развала каких-либо отношений,
- выкачивание бабла из "пациента".
Его цель - научить мужчин правильно понимать различные аспекты взаимоотношений, принимать верные решения, строить здоровые и адекватные отношения.
Не берём в расчёт радикальных МДшников, для которых женский пол - исключительно зло.
В целом мужское движение помогает людям, причём безвозмездно.

Я знаю, о чём говорю, по собственному опыту.
В определённый период жизни я открыл для себя МД и принял "красную таблетку".
В итоге проблема была решена, понимание пришло, я не превратился в женоненавистника, я стал разборчивым (действительно нормальных женщин это не отпугивает), при этом я не потратил ни копейки.

В случае же с женскими психологами, коучами и т.п. шелупонью всё немного по-другому.
Вот сидит такая барышня-психолог (с трёхнедельными курсами за плечами) в стильном кабинете или на интернет-канале с кучей подписоты.
Её единственная цель - выдоить досуха очередную непроработанную курицу, которой муж посмел вякнуть слово поперёк и теперь у неё "всё сложно" в отношениях.
Ей в хрен не тарахтело действительно помогать этой курице.
Основной посыл всей проработки - разрушь, развали, сломай, брось - и тогда будет збс.
Если же збс не стало - значит, курица что-то не так сделала, причём психологиня не несёт за это вообще никакой ответственности и вообще - купи-ка, дорогуша, у меня ещё серию курсов по проработке твоей надуманной проблемы!
Может, тогда и станет збс.
Но это не точно why.gif

[^]
Непобедимый
14.01.2026 - 09:34
0

Юморист

Цитата
В случае же с женскими психологами, коучами и т.п. шелупонью всё немного по-другому.
Вот сидит такая барышня-психолог (с трёхнедельными курсами за плечами) в стильном кабинете или на интернет-канале с кучей подписоты.
Её единственная цель - выдоить досуха очередную непроработанную курицу, которой муж посмел вякнуть слово поперёк и теперь у неё "всё сложно" в отношениях.
Основной посыл всей проработки - разрушь, развали, сломай, брось - и тогда будет збс.
Если же збс не стало - значит, курица что-то не так сделала, причём психологиня не несёт за это вообще никакой ответственности и вообще - купи-ка, дорогуша, у меня ещё серию курсов по проработке твоей надуманной проблемы!
Но это не точно

это была описана лайтовая версия ситуации. Теперь всё переводят в уголовно-правовую плоскость для сговорчивости "тирана", не готового переписывать имущество. Или сядешь или перепишешь всё имущество.

[^]
animasola
14.01.2026 - 10:18
2

Юморист

Деваха постановочная, но сценка смешная.

[^]
animasola
14.01.2026 - 10:27
-1

Юморист

Цитата (Маньякъ @ 14.01.2026 - 09:22)
Цитата (4ugunkin @ 13.01.2026 - 21:57)
...мужики насмотрелись на ютубе всяких тренеров, типа мужское движение, бабы наслушались коучей...

Тут, как гриццо, есть нюанс umnik.gif
Т.н. мужское движение НЕ нацелено на:
- женоненавистничество,
- пропаганду блядства и развала каких-либо отношений,
- выкачивание бабла из "пациента".
Его цель - научить мужчин правильно понимать различные аспекты взаимоотношений, принимать верные решения, строить здоровые и адекватные отношения.
Не берём в расчёт радикальных МДшников, для которых женский пол - исключительно зло.
В целом мужское движение помогает людям, причём безвозмездно.

Я знаю, о чём говорю, по собственному опыту.
В определённый период жизни я открыл для себя МД и принял "красную таблетку".
В итоге проблема была решена, понимание пришло, я не превратился в женоненавистника, я стал разборчивым (действительно нормальных женщин это не отпугивает), при этом я не потратил ни копейки.

Но это не точно why.gif

Не надо всех в одну кучу сваливать, это как знахарей и гадалок с нейрохирургами сравнивать.
У нас на псифаке читает курс по психоанализу тётя, к которой очереди стоят чтобы с ней 50 минут поговорить за 16 тысяч. И я хочу сказать, что этот человек людей с того света вытаскивает. Не всем она может помочь, и это совершенно нормально.
Не стоит мыслить крайностями.
В этой сфере сейчас много случайных проходимцев, чему виной отсутствие критического мышления у самих клиентов.
Власти ведут разговоры о принятии закона, который разрешает только дипломированным специалистам с дипломами ВУЗов, оказывать такие услуги.

[^]
PiterPetrov
14.01.2026 - 10:31
0

Ярила

Чё за молдаванин бородатый?

[^]
Непобедимый
14.01.2026 - 12:45
0

Юморист

Цитата
Не надо всех в одну кучу сваливать, это как знахарей и гадалок с нейрохирургами сравнивать.
У нас на псифаке читает курс по психоанализу тётя, к которой очереди стоят чтобы с ней 50 минут поговорить за 16 тысяч. И я хочу сказать, что этот человек людей с того света вытаскивает. Не всем она может помочь, и это совершенно нормально.
Не стоит мыслить крайностями.
В этой сфере сейчас много случайных проходимцев, чему виной отсутствие критического мышления у самих клиентов.
Власти ведут разговоры о принятии закона, который разрешает только дипломированным специалистам с дипломами ВУЗов, оказывать такие услуги.

верно, но что это изменит для тех, кто сейчас деньги вымогает?

[^]
Diesellok80
14.01.2026 - 12:48
2

Ярила

Цитата
"я на тебя потратила лучшие годы"

Если ответить "а я что получается, на тебя не потратил штоле?" можно увидеть женский BSOD)

Все эти коучи - это просто тупое накачивание самооценки. Без реальных достижений и дальнейшей подпитки бабья самооценка быстро приходит к тому же уровню на котором была. Но семьи уже нет, комфорта нет и никто твои проблемки больше не решает, всё разрушено. И вот тут приходит ахуевание.
Но бабская логика не позволяет завиноватить себя, она будет винить всех вокруг. Отсюда и рождаются мифические пилбилниудилял и "я не чувствовала себя женщиной рядом с ним".

Крч как сказала бабка из Титаника, "женское сердце - океан полный хуиты"

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 14.01.2026 - 12:54

[^]
chesanizm
14.01.2026 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (DmBerezh @ 13.01.2026 - 21:25)
Стендаперы

Блдть,здоровый кабан кривляется на помосте,страшно довольный собой!Жизнь удалась,гы-гы-гы!Запряги его,гектар вспашет и не вспотеет.А работать некому,специализдов завозят интенсивно.

[^]
mrnemo
14.01.2026 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 14.01.2026 - 09:22)
Т.н. мужское движение

Есть пропаганда педерастии. И главный МД-шник Поздняков - пидор в самом плохом смысле этого слова.

[^]
FcDonalds
14.01.2026 - 16:24
0

Хохмач

Цитата (Absurdo @ 13.01.2026 - 19:40)
Работала у нас одна такая. Пошла к психологу онлайн, весь обед сидела в машине и по видеосвязи прорабатывала свои проблемы.
По итогу через 3 месяца развелась и оказалось что без мужа она нихуя не независимая.
Начала мужиков искать, кто поможет, но безрезультатно, ибо там автопоезд. Потом уволилась, думая, что у нас ей мало платят.
Несколько лет не слышал про неё, потом внезапно в телеге сторис всплыл, что она теперь сама дофига коуч, йог и психолог.
Вот такой круговорот, йопта)

Бля, да это же как с косметикой летуаль или как там её. Попадается на крючок одна бестолковая которой втюхивается куча этой косметики для "бизнеса" И когда та понимает что это никому не нужно, она ищет новую жертву, которой можно это всё спихнуть, ну и так далее. Как вампиры))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antiplak
14.01.2026 - 17:51
0

Ярила

Когда начинаешь встречаться с девушкой, надо задать вопрос:
-"Как ты думаешь, кто больше по зодиаку подходит Скорпиону?
Если она ответила:
-"Чего, бл*??"
Значит можно дальше продолжать встречаться. Если ответила:
-"Вась, ты еба*утый что-ли?"
Значит можно жениться.
Если начала рассуждать - бегите!

[^]
magnumv
14.01.2026 - 17:54
0

Ярила

сейчас таких специалистов чуть больше чем дохуя, но больше пугают те долбоебы которые к ним ходят и несут деньги, причем не малые

[^]
Лиса21
15.01.2026 - 09:39
0

Шутник

Одни дуры курсы проходят "психологические" , другие безмозглые этих дур слушают. Так и живем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16346
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх