В Домодедово местный житель расчистил себе парковочное место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blade79
12.01.2026 - 16:15
3
Статус: Offline

Ярила

а, собственно, можно видео, где автор таблички эти "накладки" заморочился, сделал и, главное, разместил?
а почему автор этого ролика не мог это сделать? например, потому что автор таблички его чем-то не устраивает?

сарказм, конечно же, но все же?

[^]
NARIKTIM
12.01.2026 - 16:17
2

ЛАПОТЬ

Надо было соседа попросить придержать место hz.gif

В Домодедово местный житель расчистил себе парковочное место

[^]
LazYap
12.01.2026 - 16:18
-4

Ярила

Цитата (spkn1 @ 12.01.2026 - 16:14)
у нас во дворе гандоны у кого две машины в семье паркуют первую так что занимают два места, приезжает второй гандон и ставят уже норм, и так могут целый день держать парковочное место, словами говорить толку ноль, пиздить бля заяву напишут, суки в общем.

Не завидуй.
Просто у тебя нет двух тачек и семья маленькая.

[^]
newromans
12.01.2026 - 16:19
1
Статус: Online

Балагур

Ой сгорит машина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LEHACHERNYI
12.01.2026 - 16:21
3

Хохмач

Цитата (GroompeeFish @ 12.01.2026 - 15:06)
было у меня так завалило место парковочное у дома, всем пох... заморочился очистил. естественно все стали туда ставить. выебываться конечно не стал, но осадочек остался

Да, вот интересно как в таких случаях быть? Саморезы конечно зря он расставил, но в целом кто-то чистит , а кто-то его трудом пользуется. Щас тут понапишут - общее имущество, самозахват и т.п. И это всё правильно, но скажите как разрулить такую ситуацию по совести? Двор общий, парковка на 100 мест, а машин 200, эти 100 ни кто не чистит и поставить не могут все 200. И вот 15 человек взяли лопаты , очистили часть двора и поставили подобные таблички. Вопрос - кто не прав, эти 15 кто взял лопаты или те 185 которые не взяли? Ответ не права УК не принимается.

[^]
neo1976
12.01.2026 - 16:21
0

Весельчак

Сам себе бы не насыпал шипов. Это ему мстят уже за данную табличку.

[^]
ven1985
12.01.2026 - 16:22
1

Мастер

Да нихуя не ясно, кто прикопал, кто табличку поставил, кто чистил, всё неоднозначно. Тут любого можно обвинить и снять видео и свалить на кого угодно.

[^]
Mari777
12.01.2026 - 16:23
2

Ярила

Цитата
В городе идёшь и поражаешься - ёптыть, вы же здесь живёте, здесь ходят ваши дети, ваши жёны по этой каше возят коляски, ну какая проблема оторвать свою жопу от дивана и пойти почистить снег в своё удовольствие?

Пиздец у тебя логика, скажи а подметать улицы не должны горожане ? Ну там же тоже ходят дети и возят коляски.

В Москве снега вплоть до НГ не было, а зарплату все дворники исправно получали, тут выпала ну к примеру недельная норма, и все дворники испарились, только автолюбители ходят снег расскидывают

А что характерно у ТЦ на парковке уже после первого дня, кучи сгребли и на следующий день вывозит стали.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 12.01.2026 - 16:40

[^]
alef78
12.01.2026 - 16:23
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мамкутвоюбил @ 12.01.2026 - 15:09)
Это от хитровыебанных гандонов которые не чистят нихуя и ставят на почищеное moderator.gif Во всех городах такая хуйня

у нас, например, чистит ТСЖ.
а проблемы от гондонов, которые чистят сами, ставят свою колымагу и игнорят сообщения в чате дома "уберите машины в такое то время на 2 часа для очистки всего двора".

[^]
Макрогнатус
12.01.2026 - 16:24
4

Ярила

Цитата (MadLexx @ 12.01.2026 - 15:18)
Ого, сколько любителей халявы собралось в комментах, шипы не шипы, я бы все равно машину туда ставить не рискнул бы.

А если в лифте пол помыть, соседям вход туда тоже будет запрещён?

[^]
isironn
12.01.2026 - 16:25
14

Ярила

Я просто паркуюсь в сугроб, так, почистил немного для- приличия. Возвращаюсь, а там уже стоит пузотерка, зачем он через колею ехал- непонятно, стал бы давать жопой оторвал бы себе бампер. Чуть почистил сугроб рядом, запарковался. Наутро пузотерка не может выехать. Потому что на брюхе лежит. Я просто сажусь и готовлюсь уехать. Подходит парень- выдерни, говорит. А магия в том, что когда начнёшь его дергать- оторвешь ему бампер передний, т.к траектория только наискосок и придётся его по более высоким сугробам тащить.
Объясняю нюансы. Он: да ладно, мне ехать надо, давай трос, сейчас вытащим.
Вот тут я знатно подохуел от наглости и говорю: нет троса.
Он: ну тогда дай лопату.
Я говорю: без проблем, залог 5 тыс, вернёшь вечером. Залог Он оставлять конечно же не захотел. Так и остался там. Дня 2 стоял.

[^]
Silverhand
12.01.2026 - 16:25
0

Ярила

Цитата
УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Интересно, он слышал об этой статье, по которой до двух лет может получить?

Это сообщение отредактировал Silverhand - 12.01.2026 - 16:26

[^]
alex540
12.01.2026 - 16:26
0

Ярила

Вот же гнида ,а

[^]
ven1985
12.01.2026 - 16:26
0

Мастер

Цитата (blade79 @ 12.01.2026 - 16:15)
а, собственно, можно видео, где автор таблички эти "накладки" заморочился, сделал и, главное, разместил?
а почему автор этого ролика не мог это сделать? например, потому что автор таблички его чем-то не устраивает?

вот вот также подумал

Это сообщение отредактировал ven1985 - 12.01.2026 - 16:27

[^]
Дегало
12.01.2026 - 16:27
0

Ярила

Пффф
Хорошо что увидел.

А по сабжу че. Анекдот про арбузы не слышал?

У мужика арбузы воровали, ну он и поставил табличку: один арбуз отравлен.
Утром приходит, а там вторая табличка «я тоже второй арбуз отравил»

Дык собственно что.

Делаешь такую же лабуду (толко с серебристыми саморезами) и кладешь рядышком под снег.

Автор приедет, свои 2 черные вытащит, и на твои о которых не знает заедет и встанет.

[^]
Silverhand
12.01.2026 - 16:27
0

Ярила

Цитата (blade79 @ 12.01.2026 - 16:15)

В дебилизм человека, который мог написать такую табличку, вполне верится

[^]
rok88
12.01.2026 - 16:28
3

Ярила

Так даже интересно.

С одной стороны тут ненавидят тех кто ездит без лопат, и отказывается откапывать автомобили и чистить парковки.
С другой стороны тут так же ненавидят владельцев собственных мест.
Так же тут ненавидят тех кто вместо того что бы чистить место ждут когда чистильщик уедет.

Кого же будет ненавидеть общественность в этой теме. Очень интересно

[^]
Mehanik75
12.01.2026 - 16:29
0

Ярила

Цитата (ELW @ 12.01.2026 - 16:02)
Когда наши дети были маленькими как-то тоже была очень снежная зима. И не было дворника. Мы с мужем выходили чистить снег. Он откапывал машину, а я лестницу. Чтоб дети шею не свернули.
Над нами даже соседи хихикали, типа дворниками устроились.
Муж чистил машину очень тщательно, не оставляя под ней снега. Разумеется, на это место сразу парковались. И тоже смеялись, чего так убиваться, все равно ж займут. И сами и занимали. А муж просто выходил и чистил каждый день. Не сдавался. И так расчистил все парковки у дома потихоньку.
И тогда соседи перестали смеяться. А заходили за лопатой, чтоб тоже почистить.
Мы стали разобщеннее и злей. Очень жаль.

Ну вот сами на это подталкиваете. Часть понятий из СССР плотно в мозгах у старшего поколения засело, что им кто то что то должен и все тут, даже не думают что все вокруг уже по другим правилам происходит. Но вот почему то считают что всем в подряд, для того что бы стать владельцем автомобиля, достаточно его просто заиметь не важно там кто как и на этом все, страховку можно по желанию (таких дохер), на пенса маму на учет поставлю, там налог не надо платить, какую еще парковку оплачивать, скажите спасибо что не тротуар поставил, шмо пешеходное мне не указ.
А времена то меняются, скоро гайки так закрутят, что просто некоторые имея деньги, десять раз подумают, купить авто или нет, просто пока еще за этот вопрос серьезно не брались, примеров других стран хоть отбавляй, мы я вас уверяю не станем исключением, они уже почти все оттуда скопировали.
Так что мест свободных скоро будет предостаточно, их можно будет возможно даже выкупать в определенных местах но вот стоить они, что купить, что в аренду будут как новый Тигуан или там Монжаро , по крайней мене в Москве уж точно.
Так что не мы злей стали, а условия нам такие создали.
Это как у нас принято, когда человек чихает, ему принято сказать, будь здоров и все за это говорят спасибо, но не далеко время, когда реакция будет такова, что как ты посмел обратить внимание на мое плохое здоровье, но это отсыл к медицине она когда хорошая, всегда платная как правило.

[^]
Атскокотстенки
12.01.2026 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 12.01.2026 - 15:44)
На работе рассказали , пошел вчера машину откапывать, чтоб сегодня на работу без проблем выехать, ну машет лопатой, а рядом джип тормознул, и 40 минут ждал.

И такой ебальник у него был, когда машину откопали и домой пошли

Ну хули все же бояре, выйти и спросить корона не позволила.

Да напиздел, поди

[^]
Graches
12.01.2026 - 16:31
0

Ярила

С одной стороны кого ебет чужое горе, с дугой соседи близкие люди. Ка быть, я б все таки не встал на это место

[^]
ckpetya
12.01.2026 - 16:31
1

Юморист

Цитата (Мамкутвоюбил @ 12.01.2026 - 15:09)
Это от хитровыебанных гандонов которые не чистят нихуя и ставят на почищеное moderator.gif Во всех городах такая хуйня

Ты за коммуналку нахуя платишь? Чтобы сам за них и херачить? В частном секторе ещё понятно. А там, где есть Управляйки, еби им мозг, пусть чистят твои и соседние машиноместа. Ты терпила, лучше себя пожалей, а не чистильщиков

[^]
SEREGA770
12.01.2026 - 16:32
0

Ярила

Вот же пидор!

[^]
AlexAxel
12.01.2026 - 16:33
10

Камчадал

Цитата (LEHACHERNYI @ 13.01.2026 - 01:21)
было у меня так завалило  место парковочное у дома, всем пох... заморочился очистил. естественно все стали туда ставить. выебываться конечно не стал, но осадочек остался

Да, вот интересно как в таких случаях быть? Саморезы конечно зря он расставил, но в целом кто-то чистит , а кто-то его трудом пользуется. Щас тут понапишут - общее имущество, самозахват и т.п. И это всё правильно, но скажите как разрулить такую ситуацию по совести? Двор общий, парковка на 100 мест, а машин 200, эти 100 ни кто не чистит и поставить не могут все 200. И вот 15 человек взяли лопаты , очистили часть двора и поставили подобные таблички. Вопрос - кто не прав, эти 15 кто взял лопаты или те 185 которые не взяли? Ответ не права УК не принимается.

Особо бывает обидно когда после снегопада накидало слой метра полтора два высотой (да, у нас такое бывает). Два дня, все выходные блин лопатой работал. Около 15-20 кубов этого ебаного снега перекидал. И приезжает какое то хуйло и залезает пока ты к машине своей отошел в 10 метрах чтобы загнать уже по месту. И лыбится еще потом мол ништяк откопал. Не, бля, понятно что место не купленное. Но как же хотелось лопатой по морде и потом по ветровому стеклу уебать... А нельзя, жалиться же сразу побежит.

[^]
Jopsnegs
3

Ярила

было у меня так завалило место парковочное у дома, всем пох... заморочился очистил. естественно все стали туда ставить. выебываться конечно не стал, но осадочек остался sad.gif

Похуй. Я ходил чистил себе спокойно. В кайф. Я понимал, что место займут, когда уеду. Причем занимали не какие-то пузотерки легковушки, а блядь уёбища на ебаных внедорожниках блядь. Недовыебанные отродья, которые могли заехать в ебучий снег по уши и не моргнуть выезжая. Хуесосы блядь. Страна мудаков ебаных и неебаных. Мерзкие твари. Нахуй они себе покупают роверы и крузаки? Шлюхи одичалых обезьян.

[^]
dennsp
1

Смотритель

Цитата (LEHACHERNYI @ 12.01.2026 - 16:21)
было у меня так завалило  место парковочное у дома, всем пох... заморочился очистил. естественно все стали туда ставить. выебываться конечно не стал, но осадочек остался

Это твои проблемы. Двор - общее имущество, чистишь ты его или нет, твоим место не становится. Покупаешь частный дом и там все твое. А то я так тележку в супермаркете тряпочкой протру и скажу, что она теперь моя, не берите никто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34062
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх