Глянул, где это. Ну и хули ныть?
Городок, с населением меньше 200тысяч.
И 24 вызова... Из которых 1-2 констаташки, пара-тройка перевозок, где помощь не оказывается. Ещё с пяток вызовов тупо капитана таблетку дать, это под утро, когда бабушки проснулись и за тонометры схватились. Ещё уличные, где надо пьянице дать нашатырь и он сам домой уйдет. ДТП или пожар, просто потому, что СМП должна там быть. Помощь , как таковую, не всегда там требуют. Ну а серьезных вызовов, действительно по профилю, всего 10-20%, редко 30%, как повезёт.
И все это в деревне, фактически! У меня в микрорайоне людей больше живёт, чем там во всем городе. Не работа, а сказка!
Я работаю в миллионнике, вот там да... На эти 18-24 вызова надо ещё доехать! Сквозь пробки и забитые дворы. Правда, у нас доплаты есть, за то, что большой город, именно за сложность и напряженность. Но и ритм другой, нагрузки не сравнить с нагрузками в маленьких городках и поселках.
А так да, платят мало. Это факт. И работать можно только после того, как квартиру, машину, дачу, гараж купил. Там точно не заработать))) у меня вся зарплата на топливо, коммуналку, еду уходит. Накопитъ на что-нибудь существенное не получается, миллион в год это не зарплата, конечно... Да и миллиона нет, тысяч 900 максимум, со всеми премиями, надбавками. Разве молодая семья сможет прожить на эти деньги? Никогда!