Обращение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Egons
21.11.2025 - 09:45
0
Статус: Offline

Ярила

Да,уж.

[^]
Ruslankra82
21.11.2025 - 09:55
0

Ярила

Я полностью ЗА

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SlowHamster
21.11.2025 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Sax212 @ 21.11.2025 - 07:53)
Ну, вроде по Ленину: что бы власть услышала, нужно стучать прикладами винтовок...

по головам?

[^]
Aliеn
21.11.2025 - 10:04
0

Ярила

Солидарен с казахами. У нас на скорой в России ситуация один в один. Машины в состоянии на грани хлама. Текучка. Часто нет на смене половины бригад.
Плюс скорую признали НЕ первичным звеном. То есть не получаем надбавки, положенные первичному звену.
Доезжать часто не успеваем. Люди умирают

[^]
АндрэЖид
21.11.2025 - 10:26
0
Статус: Online

Приколист

Глянул, где это. Ну и хули ныть?
Городок, с населением меньше 200тысяч.
И 24 вызова... Из которых 1-2 констаташки, пара-тройка перевозок, где помощь не оказывается. Ещё с пяток вызовов тупо капитана таблетку дать, это под утро, когда бабушки проснулись и за тонометры схватились. Ещё уличные, где надо пьянице дать нашатырь и он сам домой уйдет. ДТП или пожар, просто потому, что СМП должна там быть. Помощь , как таковую, не всегда там требуют. Ну а серьезных вызовов, действительно по профилю, всего 10-20%, редко 30%, как повезёт.
И все это в деревне, фактически! У меня в микрорайоне людей больше живёт, чем там во всем городе. Не работа, а сказка!
Я работаю в миллионнике, вот там да... На эти 18-24 вызова надо ещё доехать! Сквозь пробки и забитые дворы. Правда, у нас доплаты есть, за то, что большой город, именно за сложность и напряженность. Но и ритм другой, нагрузки не сравнить с нагрузками в маленьких городках и поселках.
А так да, платят мало. Это факт. И работать можно только после того, как квартиру, машину, дачу, гараж купил. Там точно не заработать))) у меня вся зарплата на топливо, коммуналку, еду уходит. Накопитъ на что-нибудь существенное не получается, миллион в год это не зарплата, конечно... Да и миллиона нет, тысяч 900 максимум, со всеми премиями, надбавками. Разве молодая семья сможет прожить на эти деньги? Никогда!

[^]
vlad866
21.11.2025 - 10:29
0

Ярила

С каждым днём медецина всё хуже

[^]
АндрэЖид
21.11.2025 - 10:31
0

Приколист

Цитата (Aliеn @ 21.11.2025 - 10:04)
Солидарен с казахами. У нас на скорой в России ситуация один в один. Машины в состоянии на грани хлама. Текучка. Часто нет на смене половины бригад.
Плюс скорую признали НЕ первичным звеном. То есть не получаем надбавки, положенные первичному звену.
Доезжать часто не успеваем. Люди умирают

Это где так? У меня машина новая, 2024года. Резина в сезон меняется на зиму/лето. На карте 10тысяч литров топлива. Все ТО у официалов, на дилере. Ремонт там же. К условиям труда претензий нет, государство обеспечило хорошо. Даже форма неплохая, от курток до ботинок. Хотя не, ботинки говно, факт)))
Вот зарплаты маленькие, с этим не поспорить.

[^]
АндрэЖид
21.11.2025 - 10:45
0

Приколист

Цитата (печник99 @ 21.11.2025 - 09:25)
Повторяю: Система гнилая!!! Размер з/п устанавливает чинуша, и никто его ни в какие рамки не загоняет, и, конечно, себе- по максимуму, остальным- что осталось! И это- по Закону, блять. Пока систему не изменят- нихуя не поменяется! Путин может сколько хочешь путинских платить, чем больше путинские, тем меньше начисления за добросовестный труд, тем богаче бессовестные чинуши!

Там тех "путинских" 4500, о чем речь? Квартплата за 90метров в свежем доме 12 тыщ. Как хошь, так и живи... И это у меня ещё нет ипотеки! Машине 10 лет стукнуло, а поменять нет денег. Хорошо, что в Японии делают надёжные авто! Надолго должно хватить. Новая такая же, из Китая 3-5млн, нормальных производителей (Тойота, Мицубиси, Ниссан) 5-7млн. Разве угонишься? Вон, колеса зимние "кончились", буду на всесезонке ездить, благо новая. Потратить 40тыщ на новую резину нет возможности пока...

[^]
АндрэЖид
21.11.2025 - 10:49
0

Приколист

Цитата (Lelik72RUS @ 21.11.2025 - 07:00)
Полностью согласен.
У нас в Тюмень большинство бригад: девчонки-студентки, таскают эти ящики чуть ли не в половину своего роста. График работы: сутки через сутки. Им жить когда? Отдыхать, строить личную жизнь. Когда?

Сутки-трое график. Остальное подработка. Насильно не заставляют, все добровольно и за отдельные деньги! Вот водителям нельзя больше, чем на ставку работать. Только если на платной скорой подрабатывать, но я ебал в рот все подработки))) жизнь одна, а на пятом десятке корячиться неохота!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5414
7 Пользователей: Dobryak88, NoFF, Cepera38, Lelik2101, Volfgard, фусовод, IlyasSLVR
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх