| Цитата (ИванСамогон @ 20.11.2025 - 07:11) |
| Цитата (EVGpro @ 19.11.2025 - 22:32) | | Цитата (UFAstaroreg @ 19.11.2025 - 22:13) | Берут интервью у известного боксера: - Вот представтьте, на Вас напал хулиган, что предпримете? - Хук слева и он в больничке. - А вот если два хулигана? - Хук слева, прямой справа-два трупака. Корреспондент не унимается: - А вот если три хулигана, тогда что? - Первого с левой, второго с правой - жмурики. - Подождите, а третьего? - Третьего... ,- надолго задумывается, потом радостно улыбается,- а третьего у меня день рождения! |
боксера спрашивают - Зачем вам такие сильные руки? - Ну, это... - наверное для того чтобы сильнее бить противника? - Да - Зачем вам такие сильные ноги? - Ну, это... - наверное для того чтобы быстрее пермещаться по рингу? - Да - Зачем вам такая маленькая голова? - Ну, это... - наверное для того чтобы было труднее попасть в нее? - Ага, а еще я туда ем.
|
просто в бокс чаще идут бесстрашные тупицы. конечно ёбки по головке айкью не добавляют.
|
52 года, начальник в ИТ. В молодости занимался на любительском уровне.
Бокс - это шахматы в своем роде, но когда выходят на профессионала, уже все шаги просчитаны, и он начинает реально считывать урон. Потом реально в эту голову ест.
Мой тренер еще до сих пор жив и имеет мастерскую по ремонту весов (это те которые с айпи адресами и своими контроллерами) в нашем городке.