Дизайн "Волги ГАЗ-21" офигенный, но не всё меня в ней устраивает втч и радиоприёмник - две минуты разогревается и потом ничего не принимает, тк диапазоны СВ, ДВ, УКВ пусты. Поставлю электростеклоподъёмники, кондиционер с кк, рулевое с регулировкой и усилителем, тормозную переделаю на современную с вакуумником, петли капота заменю, чтоб выше поднимался, На мотор другую голову поставлю - впрысковую с гидрокомпенсаторами, шкив от УАЗа, генератор тоже на альтернатор поменяю, систему принудительной вентиляции картера поставлю, в бак от 31105 топливный модуль запиндорю. Точно переделаю весь салон, но диваны оставлю родные, сделаю консоль. Коробку и сцепление уже переделали - коробка 5-ступка, сцепление лепестковое, гидропривод тож поменяли, щаз кулису мостырим, шоб с под руля скорости переключались. Систему охлаждения полностью переделаем. И мне глубоко насрать на безруких диванных дебилов говорящих, что это уже не 21-я - мне нравится Волговский дизайн и сделаю её ещё и комфортабельной.
Вот такой мы с малым ласточку притащили в 2023 году и щаз потихоньку делаем. Она уже на ходу и с родными тормозами без усилителя, но это лишь пока.
Это сообщение отредактировал evge1 - 9.11.2025 - 19:58