В московском районе Марфино женщина легла спать перед подъездом в знак протеста из-за ночного ремонта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bloodstone
27.10.2025 - 17:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (polyku6 @ 26.10.2025 - 15:58)
Работать ночью , если не аварийная ситуация запрещено..
Я могу понять , что когда не можешь выспаться , сходишь с ума..
Летом жара, ночью наступала прохлада, но пидарасы решили что работать ночью и заниматься ремонтом дорог самое то , спать было практически невозможно ..Горите в аду ..

В Москве часто дают разрешения на ночные работы по асфальту... и на стройки школ и т.д.

типа им срочно надо... утром сложнее асфальт укладывать... но с проспектом это понятно, но почему около подъезда ковырять ночью надо...

[^]
polyku6
27.10.2025 - 18:06
0

Юморист

Цитата (Bloodstone @ 27.10.2025 - 17:36)
Цитата (polyku6 @ 26.10.2025 - 15:58)
Работать ночью , если не аварийная ситуация запрещено..
Я могу понять , что когда не можешь выспаться , сходишь с ума..
Летом жара, ночью наступала прохлада, но пидарасы решили что работать ночью и заниматься ремонтом дорог самое то , спать было практически невозможно ..Горите в аду ..

В Москве часто дают разрешения на ночные работы по асфальту... и на стройки школ и т.д.

типа им срочно надо... утром сложнее асфальт укладывать... но с проспектом это понятно, но почему около подъезда ковырять ночью надо...

Т.е. это законо ?
Знаете есть сайт https://mos-gorsud.ru , вот вроде все публично и тут закон ?
Что же может быть не так ?
А всего лишь мелочь, смотришь к примеру одно дело , так любопытство ради, а пишут суд открытый , а ты знаешь что заседания закрытые, далее смотришь как же идет суд, а все заседания пишутся отложены, а на самом деле ты знаешь , что они проходят.. Но это вероятно все ошибки и без злого умысла.
Вот и тут вопрос давать разрешение работать ночью , это законо ?

Это сообщение отредактировал polyku6 - 27.10.2025 - 18:07

[^]
Enic
27.10.2025 - 20:25
0

Ярила

поддерживаю, достали
сам писал жалобы 2 года, в итоге теперь шумят только днем, ночь хоть сплю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8488
1 Пользователей: Регулятор
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх