вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Умели же раньше кино снимать
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
2x7
19.10.2025 - 23:40
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
А как же "От заката до рассвета" с цитатой "Спасибо, ч уже был женат"))
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
StrikersMod
19.10.2025 - 23:44
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(vanrock @ 19.10.2025 - 23:34)
За деньги? В клубах? Хитростью? Не сомневаюсь.
А как насчет того чтобы не просто привлечь красивую и хорошую девушку, а удержать? И не просто деньгами, а личностными характеристиками? Это физическое, интелектуальное, духовное, психоэмоциональное состояния. Это труд. И по настоящему сильные и добрые люди стараются каждый день с этим справляться. Это не игра и не охота за трофеем, а ежедневное усилие оставаться человеком, достойным уважения и любви.
Да почему сразу в клубах и за деньги? Узко мыслишь.А еще говорил что у меня мышление 15 летнего... Ты думаешь я только тупых малолеток могу охмурять, расшвыривая поддельные 100 долларовые купюры? Но ты не понял одну простую вещь. А мне зачем это все? Удержать чтобы что? Завести семью и нарожать детей? Не мой вариант. Предпочитаю легкую жизнь, менять половых партнеров, ездить по миру и вообще просто кайфовать от жизни. И не ебать голову самому себе как ты сейчас всеми этими эфемерными словами вроде "интеллектуальное, духовное, психоэмоциональное". В рот я ебал это знаешь ли... Да и с кем я говорю? С человеком, который блять видимо очень хотел выебнуться ИНТЕЛЛЕКТОМ и написал слово "интелектуальное". Уж прости меня
[
^
]
vanrock
19.10.2025 - 23:59
[
показать
]
-3
Статус:
Amor fati
Цитата
(StrikersMod @ 19.10.2025 - 23:44)
Цитата
А как насчет того чтобы не просто привлечь красивую и хорошую девушку, а удержать? И не просто деньгами, а личностными характеристиками? Это физическое, интелектуальное, духовное, психоэмоциональное состояния. Это труд. И по настоящему сильные и добрые люди стараются каждый день с этим справляться. Это не игра и не охота за трофеем, а ежедневное усилие оставаться человеком, достойным уважения и любви.
Да почему сразу в клубах и за деньги? Узко мыслишь.А еще говорил что у меня мышление 15 летнего... Ты думаешь я только тупых малолеток могу охмурять, расшвыривая поддельные 100 долларовые купюры? Но ты не понял одну простую вещь. А мне зачем это все? Удержать чтобы что? Завести семью и нарожать детей? Не мой вариант. Предпочитаю легкую жизнь, менять половых партнеров, ездить по миру и вообще просто кайфовать от жизни. И не ебать голову самому себе как ты сейчас всеми этими эфемерными словами вроде "интеллектуальное, духовное, психоэмоциональное". В рот я ебал это знаешь ли... Да и с кем я говорю? С человеком, который блять видимо очень хотел выебнуться ИНТЕЛЛЕКТОМ и написал слово "интелектуальное". Уж прости меня
Ты просто слабый духом человек и хочешь жить кое как. Твоё право. Все успешные люди которых я знаю, включая ловеласов ближе к сорока уже устроили личную жизнь. Даже у самых упёртых со временем разум начинает преобладать над инстинктами. Видать не у всех. Некоторые даже гордятся тем что "любят легкую жизнь, менять половых партнеров" и даже не блюют от этой фразы.
А то что включаешь граммар наци - это просто от того что твоя радикальная жизненная позиция не имеет особых аргументов ни с какой рациональной точки зрения. Эволюция, это не про таких как ты. Причем ты этим гордишься.
[
^
]
Логично
20.10.2025 - 00:02
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Спасибо, хоть не завалил дамочку.....
ЯПлакалъ
[
^
]
vikoid
20.10.2025 - 00:06
[
показать
]
3
Статус:
Балагур
Цитата
(StrikersMod @ 19.10.2025 - 23:44)
Цитата
Не спорь ты с этим Аленякой ! пусть ебашит дальше во благо баб)))Многие уже прозрели и живут для себя ! а это остатки прислужников-скоро вымрут от тяжелого труда)))
Это сообщение отредактировал
vikoid
- 20.10.2025 - 00:09
[
^
]
StrikersMod
20.10.2025 - 00:10
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(vanrock @ 19.10.2025 - 23:59)
Ты просто слабый духом человек и хочешь жить кое как. Твоё право. Все успешные люди которых я знаю, включая ловеласов ближе к сорока уже устроили личную жизнь. Даже у самых упёртых со временем разум начинает преобладать над инстинктами. Видать не у всех. Некоторые даже гордятся тем что "любят легкую жизнь, менять половых партнеров" и даже не блюют от этой фразы.
А то что включаешь граммар наци - это просто от того что твоя радикальная жизненная позиция не имеет особых аргументов ни с какой рациональной точки зрения. Эволюция, это не про таких как ты. Причем ты этим гордишься.
Да, да. Я "слабый духом". Наверное потому что живу как сам хочу, а не как баран иду за остальными. Я просто живу свою жизнь так как я хочу, не оглядываясь на других, и это для меня главное. И ты такую жизнь называешь "кое как"? Серьезно? Знаешь - мне насрать и на тебя и на успешных людей которых ты знаешь, просто потому что смотри выше... Моя жизнь - это моя жизнь. Вот и все.
Эволюцию ты вообще каким хреном тут приплел, объяснишь?
[
^
]
vanrock
20.10.2025 - 00:11
[
показать
]
1
Статус:
Amor fati
vikoid
Цитата
Не спорь ты с этим Аленякой ! пусть ебашит дальше во благо баб)))
Очень интересно, с чего это я аленяка?
Алень это тот кто отдаёт всё за право пользоваться иногда женщиной.
Мужчины же делают всё для семьи и требуют того же от своих женщин.
Вы про такое не слышали?
Все семьи это сплошь браки между аленяками и шлюхами?
А как же ваши родители?
[
^
]
StrikersMod
20.10.2025 - 00:22
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(vanrock @ 20.10.2025 - 00:11)
Вы про такое не слышали?
Вот в этом и твоя проблема. "Мужчина же делает"... Блять. как хорошо что я человек, а не мужчина, который не делает, а просто живет так, как он сам хочет. Я бы тебе такое пожелал, но не буду. Тебе и так хорошо.
[
^
]
vanrock
20.10.2025 - 00:22
[
показать
]
-1
Статус:
Amor fati
StrikersMod
Цитата
Да, да. Я "слабый духом". Наверное потому что живу как сам хочу, а не как баран иду за остальными. Я просто живу свою жизнь так как я хочу, не оглядываясь на других, и это для меня главное. И ты такую жизнь называешь "кое как"? Серьезно? Знаешь - мне насрать и на тебя и на успешных людей которых ты знаешь, просто потому что смотри выше... Моя жизнь - это моя жизнь. Вот и все.
Не путай свободу с произволом. Делать всё что хочешь — это не твоя сила духа, а её отсутствие. Свободный человек способен управлять своими желаниями, а не только служить им. Ты просто живешь, как хочешь. Молодец. Психологи называют это поведение управляемое инстинктами. И тут тебе и ответ про эволюцию. Это способность подняться над животным уровнем и действовать осознанно. Живёшь ты реально «как хочешь» — просто это не выбор человека, а выбор твоих инстинктов.
[
^
]
1752
20.10.2025 - 00:28
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(StrikersMod @ 20.10.2025 - 00:22)
Цитата
(vanrock @ 20.10.2025 - 00:11)
Вы про такое не слышали?
Вот в этом и твоя проблема. "Мужчина же делает"... Блять. как хорошо что я человек, а не мужчина, который не делает, а просто живет так, как он сам хочет. Я бы тебе такое пожелал, но не буду. Тебе и так хорошо.
ЭЭЭЭЭЭ, слишь, пска едат дашь? ээээ
Это сообщение отредактировал
1752
- 20.10.2025 - 00:33
[
^
]
StrikersMod
20.10.2025 - 00:29
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(vanrock @ 20.10.2025 - 00:22)
Не путай свободу с произволом. Делать всё что хочешь — это не твоя сила духа, а её отсутствие. Свободный человек способен управлять своими желаниями, а не только служить им. Ты просто живешь, как хочешь. Молодец. Психологи называют это поведение управляемое инстинктами. И тут тебе и ответ про эволюцию. Это способность подняться над животным уровнем и действовать осознанно. Живёшь ты реально «как хочешь» — просто это не выбор человека, а выбор твоих инстинктов.
Гениально. То есть я живу как я хочу не потому что я так решил, а потому что я такой дурак? Я правильно понял? Это не мое желание и хотелки, а моя слабость и глупость. Вон оно че... А я и не знал. Ну ладно, пусть будет так, если это тебя хоть немного утешит и ты в эту шляпу сам веришь...
[
^
]
1980AS
20.10.2025 - 00:32
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(flybug @ 19.10.2025 - 16:50)
Не в бровь, а в глаз.
Все точно сказал и по существу.
Бля... Мне бы Иствуда лет 20 назад бы послушать)))
Нет же... Повёлся на розовые сопли о законном браке.
[
^
]
Кир72
20.10.2025 - 00:42
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(peredock @ 19.10.2025 - 18:52)
Они женихались.
Досмотрел кино. Ну таки да. Он на ней подженился 🤣🤣🤣
ЯПлакалъ
[
^
]
vanrock
20.10.2025 - 00:43
[
показать
]
1
Статус:
Amor fati
Цитата
(StrikersMod @ 20.10.2025 - 00:29)
Цитата
(vanrock @ 20.10.2025 - 00:22)
Гениально. То есть я живу как я хочу не потому что я так решил, а потому что я такой дурак? Я правильно понял? Это не мое желание и хотелки, а моя слабость и глупость. Вон оно че... А я и не знал. Ну ладно, пусть будет так, если это тебя хоть немного утешит и ты в эту шляпу сам веришь...
Если бы все жили как хотят, не было бы ни порядка, ни семьи, ни дружбы, ни самой идеи достоинства. А зачем? Мы все свободные, живём как звери. Бей, воруй, еби гусей :) Я уверен что при своей тягомти к так называемой инстинктивной свободе, ты бы и года не вытерпел постоянное нахождение с такими же людьми рядом с тобой. Ходячая катастрофа не уживеься с такой же катастрофой. Она лучше испортит жизнь нормальным людям :)
[
^
]
jarosl
20.10.2025 - 01:16
[
показать
]
0
Статус:
Пессимист
Цитата
(StrikersMod @ 20.10.2025 - 00:10)
Ты, мил человек, живёшь одним днём, не думая что будет через 10 - 15 лет...
Это явные признаки эгоистичной инфантильности. Бахвалиться в 38 лет тем, что член свой прополоскал в не знамо каких помойках - так себе достижение.
Через 10 лет если не будет много денег - ты будешь никому не интересен. Больной, с кучей инфекций, собранных по всему миру...
Сползает по крыше старик Козлодоев..
Эволюционно ты ноль. И это хорошо, эгоисты не нужны популяции.
[
^
]
znatok78
20.10.2025 - 01:16
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Вспомнилось...
"Папа не бросил пить, папа не бросил курить, и тебя не бросит..." (КВН. Сборная Пятигорска).
[
^
]
Den3605
20.10.2025 - 01:51
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(vanrock @ 19.10.2025 - 22:24)
Такая модель поведения годна лет так до 30-35. А дальше у тебя жесткий выбор: либо ты прокачиваешь себя, становишься ценным, ищешь ценную женщину и живешь с ней долго и счастливо, либо ты и дальше живешь продолжая заниматься хрен пойми чем, умираешь в одиночестве старым и угрюмым. Да, можно возразить например: а вот тот актёр жил в кайв, а вот тот миллионер, а вот тот олигарх и т.д. - только 99,99% нихуя не актеры олигархи миллионеры, сдохнете как собаки в своей блевоте если не вытянете себя из этого болота. Жестко, но как есть.
Жестко это бы было если бы всем вокруг было бы не плевать на твоё мнение.
Нормальные люди живут для себя, и им совершенно не важно что какой-то там человек осуждает их образ жизни.
Я не понимаю почему женатые постоянно упрекают хооостых.
Но я в принципе и не хочу, мне насрать что там кто думает по моей жизни.
Просто отъебитесь пожалуйста нахуй, и не разговаривайте со мной.
ЯПлакалъ
[
^
]
White00Trash
20.10.2025 - 03:22
[
показать
]
0
Статус:
☭
Цитата
(Proff251082 @ 20.10.2025 - 01:44)
Цитата
(dem218 @ 19.10.2025 - 18:36)
Вот такой и должен был быть Стрелок
Ты про Тёмную Башню? Вот да - согласен на все 200%!
Ну ещё в сериале "Проповедник" фактурный персонаж. Вообще на эту роль нужно брать актёра, который
повидал в этой жизни некоторое дерьмо
. В частности Иствуд потерпел авиакрушение и добирался 5 км до берега вплавь.
[
^
]
StrikersMod
20.10.2025 - 03:56
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(jarosl @ 20.10.2025 - 01:16)
Ты, мил человек, живёшь одним днём, не думая что будет через 10 - 15 лет...
Это явные признаки эгоистичной инфантильности. Бахвалиться в 38 лет тем, что член свой прополоскал в не знамо каких помойках - так себе достижение.
Через 10 лет если не будет много денег - ты будешь никому не интересен. Больной, с кучей инфекций, собранных по всему миру...
Сползает по крыше старик Козлодоев..
Эволюционно ты ноль. И это хорошо, эгоисты не нужны популяции.
Друг мой - я прекрасно понимаю что я и сейчас нахуй никому не нужен, да и никогда никому нужен и не был. Ну если без денег. Но это нормально - попробуй прикинуться бомжом без денег и ты просто удивишься - от тебя отвернутся практически все, включая возможно самых близких родственников. Я уже давно прошел все то, о чем ты и не подозреваешь. Поэтому у меня и эгоизм и цинизм просто зашкаливает - а людей я просто рассматриваю как куски мяса и не более.
[
^
]
White00Trash
20.10.2025 - 03:56
[
показать
]
1
Статус:
☭
Цитата
(vanrock @ 20.10.2025 - 05:24)
Такая модель поведения годна лет так до 30-35. А дальше у тебя жесткий выбор: либо ты прокачиваешь себя, становишься ценным, ищешь ценную женщину и живешь с ней долго и счастливо, либо ты и дальше живешь продолжая заниматься хрен пойми чем, умираешь в одиночестве старым и угрюмым. Да, можно возразить например: а вот тот актёр жил в кайв, а вот тот миллионер, а вот тот олигарх и т.д. - только 99,99% нихуя не актеры олигархи миллионеры, сдохнете как собаки в своей блевоте если не вытянете себя из этого болота. Жестко, но как есть.
Судя по тому что в вижу в новостях - актёры, олигархи, футболисты, миллионеры, которых угораздило официально жениться, потрошатся только пух летит. Казалось бы человек красив, богат, заботлив, у вас общие дети. Что тебе дуре ещё надо? Но нет бабе стало скучно. Зачем терпеть старого мужа, когда можно выгодно развестись и кайфовать? Посмотришь на этих Гордонов и Цекало, и не знаешь то ли плакать, то ли смеяться. Под сраку лет, их уже многократно цинично ошкурили, а они всё ищут свою нитакусю.
А есть ещё варианты по жёстче. "
Я контролирую то что ты ешь
" - может выпалить баба в порыве эмоций. Так что если у вас резко ухудшился сон, началась внезапно гипертония, знайте - кофеин в таблетках не имеет вкуса и запаха. Так что накормить им вас на ужин не составит труда. И экспертиза потом не подкопается.
Так что в чём "прокачка себя"? Типа проснулся с утра с мыслью как то слишком легко я живу, да и подписался на кабалу под названием официальный брак. Где у тебя, по сути, никаких прав, только обязанности. А как относятся к тем кто подписал заведомо невыгодный договор? Для женщины такой мужчина из разряда любимого становиться презренным обеспечуном.
Даже в те времена, про которые снят фильм и мужчина имел больше гарантий и прав, брак выглядел сомнительно.
[
^
]
White00Trash
20.10.2025 - 04:01
[
показать
]
0
Статус:
☭
Цитата
(vanrock @ 20.10.2025 - 06:26)
Цитата
(Навсеплевать @ 19.10.2025 - 23:06)
Цитата
После 20 лет, достаточно крепкого и счастливого, брака, могу сказать только одно- если бы я вернулся назад, на ту развилку, я бы без колебаний выбрал бы безбрачие. Женившись и родив детей, я потерял свободу. И вынужден делать то, что необходимо, а не то, что мне по душе.
Свобода не зависит от обстоятельств, а от отношения к ним. Даже в браке можно оставаться внутренне свободным, если поступаешь согласно разуму и добродетели, а не прихотям. Каждый может дать себе иногда волю расслабиться и окружающие это поймут, если в остальное время ты опора семьи. Если тебе по душе полезные вещи - то их с семьей легко совмещать. Если вредные и ты хочешь ими заниматься на постоянной основе, то такая свобода тебя быстрее убьет.
Оставаться внутренне свободным по часу сидя в машине возле падика после работы или запершись в туалете от всех.
[
^
]
StrikersMod
20.10.2025 - 04:01
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(vanrock @ 20.10.2025 - 00:43)
Если бы все жили как хотят, не было бы ни порядка, ни семьи, ни дружбы, ни самой идеи достоинства. А зачем? Мы все свободные, живём как звери. Бей, воруй, еби гусей :) Я уверен что при своей тягомти к так называемой инстинктивной свободе, ты бы и года не вытерпел постоянное нахождение с такими же людьми рядом с тобой. Ходячая катастрофа не уживеься с такой же катастрофой. Она лучше испортит жизнь нормальным людям :)
Конечно нет. Вообще слово "вытерпел" уже бесит. Нахуй мне кого-то терпеть и зачем? Чтобы жизнь слишком сладкой не казалась что-ли? Блять, люди, что с вами не так? Может просто жить в кайф? Зачем терпеть, зачем страдать, зачем заводить семью если вы этого не хотите? Да просто блять живите счастливо не оглядываясь на других... И похуй кто что подумает.
[
^
]
White00Trash
20.10.2025 - 04:06
[
показать
]
1
Статус:
☭
Цитата
(vanrock @ 20.10.2025 - 05:32)
Цитата
(StrikersMod @ 19.10.2025 - 22:29)
Цитата
Сочувствую тебе. Насколько должен быть ничтожен человек чтобы не ощущать себя ценным и нужным себе любимому. Слава богу я этого не знаю.
Категоричность признак ограниченности. Не знаю сколько тебе лет, но мыслишь ты как подросток. Не сформировался.
Женатые докапываются до холостяков как веганы до любителя стейков. А наоборот почему то нет. Отчего так?
[
^
]
A320
20.10.2025 - 04:08
[
показать
]
1
Статус:
КВС
Клинт и Кочет- форева!
[
^
]
StrikersMod
20.10.2025 - 04:17
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(White00Trash @ 20.10.2025 - 04:06)
Женатые докапываются до холостяков как веганы до любителя стейков. А наоборот почему то нет. Отчего так?
Ну вот хотят люди доказать кому-то что-то. Жаль что другим, а не самим себе. Честно - я был недавно очень расстроен одним фактом. Тем что мой хороший знакомый, который больше 10 лет живет с женщиной, даже женился на ней после неудачного брака и вроде живут "душа в душу" как говорится... Но когда зашла речь о покупке дорогостоящей квартиры в элитном доме он ко мне прибежал чтобы я как человек с юридическим образованием помог ему эту покупку грамотно оформить. Ну вы поняли? Чтобы в случае развода жене нихуя не досталось. Вот она и любовь и все прочее. Цена всей этой любви и 10 лет жизни вместе - это цена квартиры. Не больше и не меньше...
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 14157
4 Пользователей:
cherepica
,
pan18
,
kalashns
,
27Hero11
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Туристку без снаряжения и припасов уже почти трое суток ищут в г...
(48)
MonteCarlo13
Инкубатор
15:56
В России предложили снизить возраст ответственности за диверсии ...
(20)
AlienVS
Инкубатор
На Новослободской улице в Москве у прохожего выпал пакет с крупн...
(114)
Монголоид
События
Милейшие котики
(4)
УмникБл
Инкубатор
В 41 на Бали и почему-то одна...
(328)
Garik499
Видео
Использование "всесезонной" резины, с маркировками А/Т...
(97)
АндрэЖид
Инкубатор
Как бы до вечера дожить...
(61)
mitinsaha
Видео
Годовщина гибели Каддафи: день, когда Ливию подарили террористам
(9)
Гайдамака
Инкубатор
15:55
Тест на молодость
(78)
AWhiteS
Видео
Купил авто
(118)
Hihiker
Картинки
Совет ЕС утвердил запрет на транзит российского газа в другие ст...
(111)
Kirill2000
Инкубатор
Женщины в армии
(31)
Андрей1956
Инкубатор
Началось!
(49)
Grundigzzz