ББПЕ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrugerFedya
18.10.2025 - 14:08
0
Статус: Offline

Ярила

Это же не Сюткин!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ruselrw
18.10.2025 - 14:26
1

Шутник

Это его "ЛИЧНЫЕ" проблемы...

[^]
hawk1
18.10.2025 - 14:36
0

Похренист

Цитата (slider1983 @ 18.10.2025 - 11:43)
Стандартно:
Ой всё!!

Вариант: Иди нах!

[^]
stim99
18.10.2025 - 15:33
1

Ярила

Шах и мат?)

[^]
TeXHoBuKuHr
18.10.2025 - 15:39
3

Лососни Тунца

С детства актуально... Сейчас в школах девки охуели в край! Там никто не кому не прививает то, что девочка должна вести себя соответствующе девочке... Но одно прививают точно - на девочку поднимать руку нельзя! Они пинают, они царапают, они быкуют (извините даже за такое) на пацанов, но только получили пизды и сразу шум, вой, гам! ХУЕВЫЙ МАЛЬЧИК УДАРИЛ ДЕВОЧКУ! И что из них вырастет?!

[^]
znatok78
18.10.2025 - 15:50
4

Ярила

Золотые слова, но есть момент: я могу ударить женщину только, если она сделала это первая. Если она орёт, истерит, материт, оскорбляет - я ей отвечу также. И вот если после этого у неё упадёт забрало и она начнёт лезть в драку, то да. Но просто втащить женщине за оскорбление - ну, наверное, нет, я так делать не буду.

[^]
Увыиах
18.10.2025 - 15:55
0

Увыиахер

Цитата (Coль @ 18.10.2025 - 14:30)
Это у вас только на женщин распространяется? Герои. А если древняя бабка орёт и ведёт себя некрасиво? Чужой ребёнок?
Убить бабку нахуй???

Супер логика.

У нас па всякую бабку свой ДЕД найдётся!

ББПЕ

[^]
красавчик42
18.10.2025 - 16:02
-1

Шутник

А вообще бабе въебать по ебалу не западло. Если она охуевшая! Баб нужно иногда пиздить!

[^]
vikoid
18.10.2025 - 17:19
-1

Ярила

Отлично поставил Шлюху на место ! заебали их двойные стандарты !!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
ghostraccoon
18.10.2025 - 19:23
0

Юморист

Согласен с этой женщиной, что можно иногда не сдержаться, и быть женщиной. Реально согласен с ней. Мужчина может сдержаться. Женщина нет.

[^]
ghostraccoon
18.10.2025 - 19:27
0

Юморист

Цитата (красавчик42 @ 18.10.2025 - 16:02)
А вообще бабе въебать по ебалу не западло. Если она охуевшая! Баб нужно иногда пиздить!

Бабам можно дать по морде.
Женщине, ни в коем случае.
Женщина не будет боксировать.
Бабища очень даже будет.
Понимать надо.

[^]
mnogonuh
18.10.2025 - 19:32
1

Хохмач

Я на стороне дядьки, исходя из примера который они привел, но, он использует подмену определений слова "мужчина", где есть "мужчина" и есть "особь мужского пола". "Мужчина" характеризуется поступками, "особь мужского пола" не характеризуется поступками, а характеризуется полом. Иначе говоря, если женщина не считает его "мужчиной", это не означает что он не является "особью мужского пола" который заведомо сильнее ее. Женщина есть женщина, даже если она хабалка, и не заслуживает титул "женщина" , а является просто бабой, шмарой, она по-прежнему слабее особи мужского пола.

[^]
problemmaker
18.10.2025 - 19:33
0

Весельчак

Цитата (просто777 @ 18.10.2025 - 12:08)
Женщина всекла ребенку который мирно гулял на детской поощадке и за этим наблюдал отец ребенка ! Вопрос что делать отцу ?

Уебу с ноги в живот, чтобы сначала рот закрыла, и ещё разок чтобы не открывала совсем

[^]
problemmaker
18.10.2025 - 19:34
0

Весельчак

За своих детей горой , закроют - выйду - еще раз поясню если будет повтор

[^]
Vishnea
18.10.2025 - 19:48
-2

Хохмач

Ой, ребятки, вы подняли не простую тему...
Это, по сути то, что сейчас происходит между двумя великими державами...
Интересно - кто кого по ебалу?
Поглядим...

Это сообщение отредактировал Vishnea - 18.10.2025 - 19:49

[^]
Afed
18.10.2025 - 19:55
1

Шутник

Цитата
Как же здорово, что полковник Кольт сделал людей равными hi.gif

бог создал всех людей разными, но полковник Кольт их уровнял!!

[^]
Egons
18.10.2025 - 21:02
0

Ярила

Молодец .....,однако.

[^]
ЧыхПых
18.10.2025 - 21:03
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 18.10.2025 - 11:18)
Цитата (dym86 @ 18.10.2025 - 13:06)
Цитата (Булочка @ 18.10.2025 - 12:33)
Как же здорово, что полковник Кольт сделал людей равными hi.gif

Женщины стреляют хуже и в стрессовых ситуациях ведут себя хуже. Так что сделал равными мужчин.

Да кто ж тебе такое сказал-то, родимый? lol.gif Ты не верь кому попало, врут они всё. Сотни тысяч лётчиков, снайперов, танкистов, санитарок и прочих женщин, прошедших войну, по-любому и стреляют, и в стрессовых ситуациях ведут себя профессиональнее, грамотнее и правильнее, чем миллионы маменькиных сладких пирожочков, которые откосили от армии.

Всякое бывало, были и есть женщины, которые женщины. Вот только женщины не визжат на каждом углу о своей исключительности и а так же о гендерном превосходстве женского пола над мужским, потому как в эту херню попросту не верят dont.gif
А вы продолжайте надрываться и брызгаться слюнями, главное не надорвитесь и голос не сорвите disgust.gif

[^]
JaneS
18.10.2025 - 21:10
1

Ярила

На слова надо отвечать словами, а не костылями размахивать.

[^]
нусчтош
18.10.2025 - 22:00
0

Хохмач

Ну допустим я не женщина. Он сразу кинется меня пиздить?это с дом два рожа кажется.

[^]
нусчтош
18.10.2025 - 22:04
0

Хохмач

Цитата (красавчик42 @ 18.10.2025 - 16:02)

Но это можно конечно если ты с головой не дружишь. вряд ли кто-то будет прощать тебе эти взмахи рукой. законы работают,штрафы выписываются, тюрьмы. пополняются.

[^]
нусчтош
18.10.2025 - 22:09
0

Хохмач

Вообще ТНТ поощряет шутки про жестокое обращение с животными, и разрешает типа актёришкам(Марат башаров например) который избивали женщин продолжать работать на канале.

[^]
BloodGarry
19.10.2025 - 01:59
2

Ярила

Очень давно, когда еще не работал, а служил, я оказался в дальнем районе области. И ближе к ночи мне позвонил, не к ночи будь помянут, один певчий дрозд. Из неразборчивого чириканья в трубке (мобильники тогда еще только начинались) узнал, что в поселке заметили одного весьма асоциального типа, с которым мои коллеги очень хотели познакомиться. Тип остановился у приятеля в некоем доме - дрозд даже номер прочирикал. Я немного подумал. Основные претензии к типу были связаны с тем, что тот всегда носил с собой нож и пускал его в ход по всякому поводу или вовсе без повода. Так он дорезал нескольких человек до реанимации, а троих - даже до морга. В числе этих троих был как раз мой коллега, и мне вовсе не хотелось становиться четвертым. Поэтому по дороге в гости к типу я забежал в местный отдел. Там тоже хотели познакомиться с этим деятелем, и в гости к нему мы пришли втроем. Со мной в дом вломились парочка дюжих ребят в тяжелых брониках, чтобы никто не порезал, и в касках с балаклавами. Как только мы открыли дверь, из темноты с воплем вылетела фигура с ножом. Вот он, момент истины! Нож бессильно скользнул по бронежилету, а боец со всего размаха приложил нападающего прикладом автомата. Мы с его напарником от души добавили. А когда я вынул наручники, а товарищи зажгли свет, оказалось, что нападала с ножом дама. Не то чтобы совсем молодая, но и не старая, почему-то в ночной рубашке. Злодей, за которым мы пришли, был мужчиной и никогда не высказывал желания переменить пол. Кроме активной дамы, в доме никого не оказалось. Пока мы пытались понять ситуацию, снова позвонил окаянный дрозд. "Извините, тащщщ опер-упал-намоченный, я дом перепутал. Не 57, а соседний, на нем номер сорвали!" Очень хотелось отправить дрозда в суп, но мы все же до конца исполнили свой долг и проверили соседний дом. На этот раз никто ничего не перепутал, и наш клиент, и его приятель были там. И уже начали остывать - по случаю встречи они выпили по бутылочке какой-то местной как бы водки. Изготовителя этой прекрасной водки потом тоже удалось взять, но это уже другая история...
А мы соображали на лету над телами клиентов. В активе - найден фигурант розыска, больше он никого не порежет. В пассиве - побитая дама (как говорится, "ваша дама бита!"), которая будет жаловаться. Решение придумали простое - бойцов я отправил в местный отдел, а сам стал вызывать по телефону группу и труповозов. Рассудили, что дама нас не разглядела, представиться мы не успели и никаких следов не оставили. Мало ли кто ее поколотил!
Все прошло как по маслу. Покойных уголовников отвезли к месту последнего следственного действия - вскрытия. Бойцов никто не увидел. Дама почему-то никуда не жаловалась. Тем не менее, у следователя возникло нелепое требование на всякий случай опросить жильцов соседних домов. Чтобы при этом не всплыло ничего лишнего, опрос провел я лично. И мне очень понравились соседи из дома напротив. На вопрос, не видели ли они ночью чего-нибудь подозрительного, те ответили - "Да ничего такого, только Витек напротив наконец-то своей бабе мозги вправил". Оказалось, что та самая дама в последнее время совсем распоясалась, выпивала, поколачивала мужа и даже грозила ему ножом. Муж в тот вечер решил прийти попозже, а моего бойца дама приняла как раз за мужа и попыталась высказать ему свою обиду. Задержавшись где-то, муж пропустил все самое интересное, а дома обнаружил жену без сознания. Придя в себя, дама сразу же попросила у мужа прощения за свое хамство и пообещала никогда-никогда его не обижать. Только не бей так, Витенька! У Витеньки хватило соображения поддержать эту версию. У меня тоже хватило - не отражать эту историю в рапорте. Так одной крепкой семьей стало больше.
Заехав в этот через год, обнаружил, что дама поступила работать в местную больницу и завязала с выпивкой. Ее муж вроде бы тоже в порядке и живут душа в душу. Может быть, и правда ББПЕ иногда срабатывает?

Это сообщение отредактировал BloodGarry - 19.10.2025 - 02:02

[^]
Plutarch
19.10.2025 - 02:23
1
Статус: Online

Ярила

Это профессиональный сиделец с проекта Дом-2, Алексей Безус. "Маленький гигант большого секса". Выбирает исключительно дур-малолеток, каждая из которых надеется на искренние "отношения" и верит, что уж с ней того, что обычно происходило с другими, не произойдет, потому что она уникальна.

Профессионал-манипулятор. Мелкий тиран и царёк, считающий себя звездой, требует постоянно его обслуживать, при этом сулит девахе хорошее будущее в браке. Использовал малолеток, чтобы сидеть на проекте, показывать "построение отношений" - сочетал приятное (поебывал дур) с полезным - деньгами за участие в проекте. Все, кто с ним был, превращались в полузомби, тк он не давал им прохода, малейшая вольность или оплошность и наш женишок-"телезвезда" уходил в отказ, обижался, не уделял внимания. Его спутница старалась делать всё, чтобы его вернуть и это было непросто - приходилось выворачиваться наизнанку. Он то приближал, то отдалял свою пассию, держа ее в постоянном напряжении и чувстве вины. Алгоритм поведения с молодухами у него был один и тот же, с взрослыми и его возраста замечен не был, тк там такая схема не пройдет.

Женишок что надо.

Это сообщение отредактировал Plutarch - 19.10.2025 - 02:32

[^]
jfhgdjlhgls
19.10.2025 - 04:43
-1
Статус: Online

Ярила

Погодите. А бить-то зачем? Я имею в виду, чего мы этим добьёмся-то? Просто если человек не понимает, что такое "быть женщиной", то никакими побоями из Шарикова не сделаешь человека. Так что действительно, проще сразу на мороз такую особу, и не трепать себе нервы перспективой попасть под статью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16639
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх