В Самарской области агрессивный отец напал на подростка-велосипедиста, задевшего его маленькую дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил
16.10.2025 - 09:35
1
Статус: Offline

Весь мир в труху!

Пиздюк походу специально девочку пнул или зацепил ногой.
Там места было слева - на КАМАЗе можно проехать.
Ну в таком случае заслуженно огрёб.

[^]
CosMoNiac
16.10.2025 - 09:36
1

будка гласности

"Разнять мужчину"? Это же самарские новости, а не питерские.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧеловекБожий
16.10.2025 - 09:36
-2

Ярила

Цитата (Salifar @ 16.10.2025 - 08:59)
Судя по видео, подросток на нее умышленно наехал. На месте мужика кто-то по-другому поступил бы? Кое-кто даже не ограничился бы парой ударов ногой по лицу.

UPD:
И что значит "агрессивный отец"? Нормальный отец.

Девочка пошла в сторону велосипедиста,он мог просто не успеть среагировать.Что они там снимали неизвестно,но судя по дальнейшему поведению подростка ничего криминального.Отец девочки, вместо того чтобы проверить как там ребёнок,отправился пиздить малолетку который остановился,слез с велосипеда и стоял в ожидании пока мужик подойдёт.

Парень не съебался,не бросил велосипед и не убежал,он стоял и ждал пока подойдёт взрослый.А отмороженный малолеток у которого была цель намеренно сбить ребёнка просто уехал бы и не стал ждать пока родитель начнёт разборки.

На будущее,звание родитель не даёт индульгенцию на беспредел если ребёнок которого нужно наказать ведёт себя достойно.Виноват?Виноват,вину признал,не пытается скрыться,хамить.Что,как ,почему в этом случае решается с его родителями.

Если малолеток ахуевший,решил что он сам может за себя ответить,тогда другое дело.

[^]
vdtr
16.10.2025 - 09:37
1

Ярила

Цитата (Lordex @ 16.10.2025 - 08:56)
Разнять мужчину удалось только очевидицам.

пиздеж же, он пару пендалей отвесил только, судя по видео.

[^]
crazytwo
16.10.2025 - 09:37
-2

Ярила

Цитата (harvestlaws @ 16.10.2025 - 08:58)
в следующий раз мальчик будет аккуратнее.

Скорее папашка. После того как отсидит.

[^]
winggs
16.10.2025 - 09:38
5

Ярила

С одной стороны пиздюки в край охуели от своей безнаказанности, с другой стороны статья светит мужику, ногами пинать не надо конечно было. Надо было велик временно конфисковать и пускай пиздюк звонит родителям, травмы дочери зафиксировать обязательно, заяву на компенсацию на лечение ребенка, короче максимально вытрепать нервы родителям гонщика, а пизды они ему сами дадут раз он столько проблем создал на ровном месте.

Это сообщение отредактировал winggs - 16.10.2025 - 09:38

[^]
bolqarin
16.10.2025 - 09:38
3

Весельчак

Цитата (Прадовод @ 16.10.2025 - 09:03)
Папаше надо было выдохнуть и словами отчитать пацана, который не прав на 100%! Нервы у всех не к чёрту!

ну да... и был бы послан на)(уй в извращённой форме.. Сегодняшним малолеткам похер на ваши слова....-- потерянное поколениё

[^]
m0281
16.10.2025 - 09:39
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Lordex @ 16.10.2025 - 08:56)
Разнять мужчину удалось только очевидицам.

Помоему в статье пиздежь? Дал пару подсрачников мелкому говнюку и ушел. Не видел, чтобы там кто-то кого-то разнимал.

[^]
VameAlkal
16.10.2025 - 09:39
4

Ярила

Цитата
То, что ты накидал тут псевдонаучных слов не делает твой комментарий умнее.

Попытайся проанализировать свой опыт. Возможно что-то всплывет в памяти, что делает неудобным дальнейшие действия, не смотря на теоретическую возможность.

Например.. какую-нибудь скользкую ситуацию в гостях... из-за которой тебе больше не хочется с кем-то пересекаться даже не смотря на свои физические данные. Просто не приятно и все.

Цитата
Кто сказал про удовольствие?

Человек же все делает ради позитивных эмоций. А какой смысл что-то делать, зная.. что эмоции будут отрицательными, а давление подскочет?

Цитата
Просто из твоего первоначального примера у меня в мозгу отложится "каждый встречный хочет дать мне в ухо, даже если я СЛУЧАЙНО его задеваю".

Да. Так и есть. Больше того, если дать право выбора 95% тебя с удовольствием убьют. И сделают это со спины лишая тебя преимуществ
Единственное что останавливает тех, кто тебя задел.. это страх перед правосудием. Только это. Убить человека со спины или сделать инвалидом... очень просто

Цитата
Значит, надо дать в ухо первым. Поскольку "случайно" тем и отличается от "специально" что случайность человек не может предсказать и контролировать.

Значит нужно тренировать мозг... чтобы предугадывать "случайности"

Цитата
Может, я подскользнулся рядом с человеком, может, это человек гораздо жирнее и с ним трудно разойтись на одной дороге не задев и т.д.

Значит нужно стоять и пропустить жирного человека, а не переть напролом.

Цитата
Значит, чтобы мне не всекли за случайность, я буду бить первым. А это я умею делать.

Бей. Сначала пополнишь казематы своим присутствием, а там тебя как раз воспитают как быть вежливым и осмотрительным
Не видел ни одного зэка.. который бы был грубым и не тактичным.

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 16.10.2025 - 09:41

[^]
strider1212
16.10.2025 - 09:40
-1

Господь

Цитата (VameAlkal @ 16.10.2025 - 09:21)
Цитата (Renert @ 16.10.2025 - 07:11)
Цитата (Jnker @ 16.10.2025 - 12:59)
Правильно его мужик отпиздюлил! "по отечески" и не особо сильно!

"Око за око"

Теперь осталось чтобы отец пацана пришёл и переебал этому яжотцу. Желательно - битой по ногам. Чтоб знал, как это - пинать мелкого в лицо.
Заметь - пацан не убежал, он остановился, слез с велика, и скорее всего, сам охуел от того что СЛУЧАЙНО сбил девочку. Возможно, даже подошёл бы и попытался извиниться и помочь. Но тупое быдло яжотец увидел что противник меньше, и решил самоутвердиться. Надеюсь, теперь дочка некоторе время будет жить без отца, а мамаша - носить ему передачки.

Есть такая в народе поговорка... "за нечаянно бьют отчаянно"

Чем больше будут бить за нечаянные поступки.. Тем меньше будет ЛЕГКОМЫСЛИЯ.

Представь себя.. задел ты... человека плечом. А тот тебе в ухо...

Что ты будешь делать? Сначала тоже попытаешься ударить в ухо. Может и получится.
Но спустя время... ты.. почувствуешь, что все чаще головой вертишь и смотришь по сторонам, чтобы никого плечом не зацепить. Это называется ВОСПИТАНИЕ

И любое легкомыслие... воспитывается НАКАЗАНИЕМ. Неотвратимостью наказания.

Папа поступил правильно. Он делал все на интуиции, а интуиция это матрица поведения заложенная эволюцией.

Вот если бы папа тормознул. А спустя день или два как то отомстил мальцу... без свидетелей. Вот это было бы уже похоже на преступление... Особенно если бы имели место повреждения

А ты когда красивую девушку видишь на улице сразу ебать её идёшь, потому что так говорит матрица поведения заложенная эволюцией?
Если постоянно на матрицу поведения полагаться быстро сядешь в тюрьму.

[^]
Ряха
16.10.2025 - 09:41
4

Шутник

Реально специально под камеру работал, на это у них хватило ума, а на то что ответа прилетит, не хватило, может в будущем задуматься, прежде чем такое творить. И да если будет разбирательство нужно посмотреть соц сети этих горе- операторов, интересно в скольких таких похожих роликах этот мудень снимался.

[^]
Билликобхэм
16.10.2025 - 09:41
0

Ярила

Только так!! Только так!!

[^]
Ebalpikabu
16.10.2025 - 09:42
6

Ярила

Кто то идет и снимает? Просто так? Скорее всего ебанаты задумали какую-то хуйну сделать, но что-то пошло не так и главдебил получил пиздов.

[^]
ledchik74
16.10.2025 - 09:45
0

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 16.10.2025 - 09:15)
Впечатление от видео, что пацан специально девочку задавил ...

Ну папаша её вскипел, как любой папаша на его месте.

Все стандартно.

Все за дело.

Ну и оператор не просто так там появился.

Я надеюсь. Или теперь все хотят и снимают видео на постоянной основе?

[^]
TopRabbit
16.10.2025 - 09:45
1

Ярила

Первым делом не к собственному ребёнку ринулся, мол как там со здоровьем, а побежал "справедливость восстанавливать". Вот и вся правда об отцовских чувствах.
УД возбудили, кстати: https://sgpress.ru/news/509954?ysclid=mgt1s8eswj129811977
Пока по 213, потом явно добавят 112 или около того - в зависимости от последствий.

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 16.10.2025 - 09:46

[^]
VameAlkal
16.10.2025 - 09:50
2

Ярила

Цитата
А ты когда красивую девушку видишь на улице сразу ебать её идёшь, потому что так говорит матрица поведения заложенная эволюцией?

Это из серии: "если красавица на х.й кидается... будь осторожен - триппер возможен" lol.gif

У меня была история. Я осваивал вождение автотранспорта. У меня была старая восьмерка. И сижу себе в машине, скучаю. И ко мне подошла тетка.. за сорок. А мне самому чуть за двадцать.
Она начала меня просить себя куда-нибудь подвезти. А я видя, что она пьяная ... решаюсь ее пустить в машину и отвезти до дома. Возможно, она меня с таксистом перепутала.
Но в дороге.. оказалось, что ей ехать некуда...и что она не против выпить пивка...Понимая, то, что ей и правда может быть "надо". Я сам.. вышел. Купил ей пива. Везу "домой".
А она мне открытым текстом: "долго ты еще будешь меня возить.. будешь меня трахать или нет?"

Я опешил.

Вот ситуация. Другой бы изнасиловал, а я пихнул ногой

С эволюционно-инстинктивной точки зрения .. нужно было бы ее трахнуть. Но мне почему-то все это показалось провокацией и я ОСМОТРИТЕЛЬНО отказался!

Так что Ваш пример, молодой человек. Не очень показателен если речь идет о пуганом человеке. Вот я.. пуганый. За всю жизнь никого не сбил на велике, никого не пихнул плечом.. и ни на кого не упал. И девушки кидающиеся мне на орган... у меня вызывают чувство "провокации"

Цитата
Если постоянно на матрицу поведения полагаться быстро сядешь в тюрьму.

Если бы моего ребенка кто-то сбил на велосипеде... я лучше сяду в тюрьму, чем опущусь до мышки

"Кто же я тварь дрожащая, или право имею ?"

[^]
Жирный
16.10.2025 - 09:50
-2

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 16.10.2025 - 09:21)
Есть такая в народе поговорка... "за нечаянно бьют отчаянно"

Чем больше будут бить за нечаянные поступки.. Тем меньше будет ЛЕГКОМЫСЛИЯ.

Представь себя.. задел ты... человека плечом. А тот тебе в ухо...

Что ты будешь делать? Сначала тоже попытаешься ударить в ухо. Может и получится.
Но спустя время... ты.. почувствуешь, что все чаще головой вертишь и смотришь по сторонам, чтобы никого плечом не зацепить. Это называется ВОСПИТАНИЕ

И любое легкомыслие... воспитывается НАКАЗАНИЕМ. Неотвратимостью наказания.

Папа поступил правильно. Он делал все на интуиции, а интуиция это матрица поведения заложенная эволюцией.

Вот если бы папа тормознул. А спустя день или два как то отомстил мальцу... без свидетелей. Вот это было бы уже похоже на преступление... Особенно если бы имели место повреждения

по твоему задевают плечом исключительно из легкомыслия и за это надо бить в ухо? ну раз у тебя прокатит ударить, на второй просто нож в печень получишь вот тебе и неотвратимость наказания! есть золотое правило, вред причененный ре должен превышать вред предотвращенный, или сила действия равна силе противрдействия. Задеть плечом и удар в ухо как бы разные вещи, нахуй ты вообще живешь в обществе, пиздуй в тюрьму там как раз тобой любимые правила. Плюнул не туда, готовь очко!

[^]
DIMON127
16.10.2025 - 09:53
3

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 16.10.2025 - 09:36)
Цитата (Salifar @ 16.10.2025 - 08:59)
Судя по видео, подросток на нее умышленно наехал. На месте мужика кто-то по-другому поступил бы? Кое-кто даже не ограничился бы парой ударов ногой по лицу.

UPD:
И что значит "агрессивный отец"? Нормальный отец.

Девочка пошла в сторону велосипедиста,он мог просто не успеть среагировать.Что они там снимали неизвестно,но судя по дальнейшему поведению подростка ничего криминального.Отец девочки, вместо того чтобы проверить как там ребёнок,отправился пиздить малолетку который остановился,слез с велосипеда и стоял в ожидании пока мужик подойдёт.

Парень не съебался,не бросил велосипед и не убежал,он стоял и ждал пока подойдёт взрослый.А отмороженный малолеток у которого была цель намеренно сбить ребёнка просто уехал бы и не стал ждать пока родитель начнёт разборки.

На будущее,звание родитель не даёт индульгенцию на беспредел если ребёнок которого нужно наказать ведёт себя достойно.Виноват?Виноват,вину признал,не пытается скрыться,хамить.Что,как ,почему в этом случае решается с его родителями.

Если малолеток ахуевший,решил что он сам может за себя ответить,тогда другое дело.

Полностью согласен. И в момент наезда он только набирал скорость, равновесия у него не было, вот он и завалился в сторону девочки. Виноват он в том, что не научился ещё предвидеть такие ситуации и держать дистанцию. Как отца мужика понять можно, но он явно переборщил.

[^]
Ornitopter
16.10.2025 - 09:53
3

Ярила

Если парень задумывал гадость, то зачем остановился? Было бы логично надавить на педали.
Сам бы я не смог пинать ребёнка, но многим тут, смотрю, нравится эта идея, хотя своему наверняка дали бы шанс объясниться.
А теперь представьте, что это вашего отпинал взрослый дядя, а вы потом уже выяснили, что это была случайность, а ваш сын остановился, чтобы извиниться. Кто был бы мудаком?
Для любой казни нужна уверенность 100% в виновности, а то у нас народ любит суды ругать за недостаточную объективность, а сам, когда попадает в ситуацию принятия решения о чужой вине, всё трактует в пользу обвинения.
Моё мнение: обычный "яжеотец", который ничуть не лучше агрессивных и тупых "яжематерей".

Это сообщение отредактировал Ornitopter - 16.10.2025 - 09:55

[^]
Stepann
16.10.2025 - 09:54
1

Ярила

Цитата (harvestlaws @ 16.10.2025 - 08:58)
в следующий раз мальчик будет аккуратнее.

А если ы рядом с мальчиком ехал крепкий папа? То папа девочки полез бы бить пацанёнка? dont.gif

[^]
polyku6
16.10.2025 - 09:55
3

Юморист

Цитата (tserg @ 16.10.2025 - 09:12)
Защищателям "отца":
Удар ногой взрослого человека в голову (или в верхнюю часть туловища) ребенка - это уголовка.
Вообще любой удар ногой в голову - покушение на жизнь. И именно так рассматривают суды.
У вас в башке насрано, если считаете что "яжеотец" имел моральное право пинать ногами.

Ты видишь что на твоего 2 летнего ребенка какой то урод малолетний специально наехал на велосипеде !
Любой нормальный человек с нормальной психикой мгновенно озвереет, это биология , вопрос сколько сек будет озверение и что успеет натворить.

Это сообщение отредактировал polyku6 - 16.10.2025 - 09:55

[^]
Зуевский
16.10.2025 - 09:56
2

Шутник

Я за Мужика

[^]
Яалкаш
16.10.2025 - 09:58
3

Хуйпиздаджигурда

Цитата (Jnker @ 16.10.2025 - 08:59)
Правильно его мужик отпиздюлил! "по отечески" и не особо сильно!

"Око за око"

Конечно правильно! Вот и видосик имеется, и ментам палка нарисовалась, а мужику теперь проблем ептваюмать! Хорошо, если не посадят. Дитятку обидел же!

[^]
W0000
16.10.2025 - 09:59
2

Ярила

Цитата (strider1212 @ 16.10.2025 - 09:01)
Ну и хули не уследил сам за ребёнком, долбоёб хуев, ещё руками машет.
Минусите мне похуй.
Те кто радуются что взрослый мужик бъёт пацана  вы долбоёбы конченые.

А ты бы его по головке погладил? В ваших нижних залупках все так делают?

Это сообщение отредактировал W0000 - 16.10.2025 - 09:59

[^]
Stepann
16.10.2025 - 10:00
0

Ярила

Цитата (strider1212 @ 16.10.2025 - 09:01)
Ну и хули не уследил сам за ребёнком, долбоёб хуев, ещё руками машет.
Минусите мне похуй.
Те кто радуются что взрослый мужик бъёт пацана вы долбоёбы конченые.

Я тоже в ахуе сколько тут мудаков готовы пиздить заведомом слабого. Еще раз повторюсь, что делал бы папаша девочки, если бы с пацаненком был рядом папаша тоже. dont.gif
Ростом повыше и сложением покрепче.
Правильно, нихуя бы не сделал, максимум поговорили бы. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4079
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх