Поезд Львов-Днепропетровск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RABIT102
12.10.2025 - 23:30
7
Статус: Online

Юморист

Цитата (Стэпняк @ 13.10.2025 - 01:25)
Цитата (Балфур @ 13.10.2025 - 02:20)
Цитата
Выбрать видео не про Питер и написать, что это не Питер. Скинь про Питер.
Ты ещё видео 41 года найди из Германии и напиши, что то не Башкортостан

Слушай, если я такие видео буду кидать про Россию, у япа ресурсов не хватит, хранить всю эту информацию, узбагойся. Вы скидывает штучные видео единичных долбоебов и раздуваете до вселенских масштабов. В России же такие случаи носят систематический характер. Я не хочу скидывать все видео, ссылки на новости. Ты эти новости прекрасно знаешь, но вас такие новости радуют

Тогда получается что ты просто пиздабол. Пишу из Уфы. И вот это вот: вы и так это знаете... Не знаю. Покажи. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал RABIT102 - 12.10.2025 - 23:31

[^]
AcmpoHoM
12.10.2025 - 23:31
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Й0Ж @ 12.10.2025 - 22:48)
Что нахуй за вброс?

Я украинец (центральная Украина). Никто никогда не пиздел мне, что я общаюсь на русском, английском, немецком.

Откуда вы это говно тащите?

Из поезда Львов-Днепропетровск, не благодари.

А в США (по данным твоего профиля) никто и не предъявит за язык, там так не принято.

[^]
МаркПатриций
12.10.2025 - 23:32
11

Ярила

Цитата (Стэпняк @ 12.10.2025 - 23:25)
Цитата

Слушай, если я такие видео буду кидать про Россию, у япа ресурсов не хватит, хранить всю эту информацию, узбагойся. Вы скидывает штучные видео единичных долбоебов и раздуваете до вселенских масштабов. В России же такие случаи носят систематический характер. Я не хочу скидывать все видео, ссылки на новости. Ты эти новости прекрасно знаешь, но вас такие новости радуют

скинь, будь ласка

и заодно про систематичность таких видео в нашей Матушке-России расскажи поподробнее

понятно, что не высрешь
это только лыцарям свита можно ходить в эсэсовской форме с под флагами сдохшего нацистского упыря

[^]
МаркПатриций
12.10.2025 - 23:34
2

Ярила

Цитата (AcmpoHoM @ 12.10.2025 - 23:31)
Цитата (Й0Ж @ 12.10.2025 - 22:48)
Что нахуй за вброс?

Я украинец (центральная Украина). Никто никогда не пиздел мне, что я общаюсь на русском, английском, немецком.

Откуда вы это говно тащите?

Из поезда Львов-Днепропетровск, не благодари.

А в США (по данным твоего профиля) никто и не предъявит за язык, там так не принято.

ну как сказать, це пока не принято )
как только туда переедет побольше - а это достаточно скоро - свой маленький райх организуют )

[^]
dockamper
12.10.2025 - 23:35
2

Ярила

и эти люди будут минусовать, когда их называют свинодесантом biggrin.gif
ПыСы. я люблю вискарь, но не из тапка же!

Это сообщение отредактировал dockamper - 12.10.2025 - 23:38

[^]
Стэпняк
12.10.2025 - 23:38 [ показать ]
-11
jfhgdjlhgls
12.10.2025 - 23:39
17

Хохмач

Цитата (lexx324 @ 12.10.2025 - 22:53)
Долбо#бы есть во всех странах. Х#ёво, что такими видосиками разжигают ненавиcть. Типа этот видос оправдывает "освобождение" русскоговоряших посёлков в пыль.

Да-да, расскажите, как они есть во всех странах. И как в России переименовывают украинские топонимы, снимают памятные доски и демонтируют памятники. Заодно ещё людей сжигают в домах Профсоюзов и ничего за это не бывает. Ещё не забудьте рассказать, кто и за сколько лет превратил эти "русскоговорящие посёлки" в опорники и часть линии обороны гигантской протяжённости.
Лживость и двуличие ваше всё, тщ козак? ))

[^]
денман
12.10.2025 - 23:46
-8

Приколист

пропагандоны не зря жрут свой хлеб-чтоб эти разжигатели ненависти сдохли причем с обеих сторон.не давно ездил с харькова в черкасы ,новомосковск,гвардейск,доброполье и всем было пофиг что говорил я на русском.

[^]
Стэпняк
12.10.2025 - 23:48 [ показать ]
-18
Стэпняк
12.10.2025 - 23:52 [ показать ]
-11
Brumbar
12.10.2025 - 23:52
6

Ярила

Цитата (Стэпняк @ 12.10.2025 - 23:48)
Оба, оба, а пост то подготовленный и комментирующие тут тоже подготовленные. Не удивлюсь, что и видео специально подготовленно для такого поста. Включаем камеру, пускаем актера, который готов за бабки по мордасам получить, может быть за кадром осталось, как разогрели толпу, и хоп, то, что нужно. Как показывает практика, вас на три страницы и хватает, видимо за большее не платят

Кругом враги...
А потому что не надо звиздеть!

[^]
Стэпняк
12.10.2025 - 23:53
-9

Балагур

Про Сергея Орлова, стендап комика, есть видео, где он рассказывает, как он зарабатывал тем, что писал вот так комментарии за деньги

[^]
Стэпняк
12.10.2025 - 23:54
-9

Балагур

Цитата (Brumbar @ 13.10.2025 - 02:52)
Оба, оба, а пост то подготовленный и комментирующие тут тоже подготовленные. Не удивлюсь, что и видео специально подготовленно для такого поста. Включаем камеру, пускаем актера, который готов за бабки по мордасам получить, может быть за кадром осталось, как разогрели толпу, и хоп, то, что нужно. Как показывает практика, вас на три страницы и хватает, видимо за большее не платят

Кругом враги...
А потому что не надо звиздеть!

Так звиздишь тут ты, получается

[^]
jfhgdjlhgls
12.10.2025 - 23:59
14

Хохмач

Цитата (Стэпняк @ 12.10.2025 - 23:38)
Вот тут они собрали множество шествий и в Волгограде и Керчи и прочее
Новости про философа Ильина скидывать? Новости про переименования советских названий улиц и городов? Про зигование в Уфе? Про скинхедов, про русскую общину, которая хрен пойми чем занимается? Фото известных личностей с фашистскими наколками скидывать?

О, Вы не стесняйтесь, тщ козак-правдоруб, и расскажите, в честь чего у нас устраиваются подобные шествия. А у Вас из-за чего? Покажите, где у нас переименовали что-нибудь в улицу Власова, допустим. Или неудобно? ))
Чем занимается Русская Община, вполне известно. Это дружинники, которые помогают правоохранительным органам в патрулировании улиц, профилактике преступлений и поддержании общественного порядка.
Про "зигование в Уфе", это Вы прекрасно написали. А теперь дополните свою ложь количеством зигующих, а потом мы все вместе сравним это количество маргиналов с вашим торжественным прапорным маршем. Кстати, а вдруг в Уфе найдётся украинский денежный след, ась? Заодно поищите в "массовом уфимском марше" из десятка человек флаги России. Кстати, а что там с участниками потом приключилось?
Видите, насколько смехотворны Ваши гiдные потуги? Не отбелить свой украинский Рейх никогда и ни за что. Собственно говоря, эта война и есть ваше клеймо навсегда.

Это сообщение отредактировал jfhgdjlhgls - 13.10.2025 - 00:07

[^]
jfhgdjlhgls
13.10.2025 - 00:05
7

Хохмач

Это называется память, юноша. Война придёт, ещё не так раскорячишься понимать, а какого чёрта всё это началось. Кто ж виноват, что Вам по существу придраться в России не к чему и предъявить нечего? Это не делает инакомыслящего более подготовленным и засланным. Просто зло не отмыть и не оправдать ничем ))

[^]
Стэпняк
13.10.2025 - 00:05
-9

Балагур

Цитата (jfhgdjlhgls @ 13.10.2025 - 02:59)
Новости про философа Ильина скидывать? Новости про переименования советских названий улиц и городов? Про зигование в Уфе? Про скинхедов, про русскую общину, которая хрен пойми чем занимается? Фото известных личностей с фашистскими наколками скидывать?

О, Вы не стесняйтесь, тщ козак-правдоруб, и расскажите, в честь чего у нас устраиваются подобные шествия. А у Вас из-за чего? Покажите, где у нас переименовали что-нибудь в улицу Власова, допустим. Или неудобно? ))
Чем занимается Русская Община, вполне известно. Это дружинники, которые помогают правоохранительным органам в патрулировании улиц, профилактике преступлений и поддержании общественного порядка.
Про "зигование в Уфе", это Вы прекрасно написали. А теперь дополните свою ложь количеством зигующих, а потом мы все вместе сравним это количество маргиналов с вашим торжественным прапорным маршем. Кстати, а вдруг в Уфе найдётся украинский денежный след, ась? Заодно поищите в уфимском марше из десятка человек флаги России. Кстати, а что там с участниками потом приключилось?
Видите, насколько смехотворны Ваши гiдные потуги? Не отбелить свой украинский Рейх никогда и ни за что. Собственно говоря, эта война и есть ваше клеймо навсегда.

Мне кажется, ты (на вы совсем нет желания обращаться) очень сильно юлишь.
Потом, почему ты меня козаком величаешь? Ни к казакам, ни к украинцам , ни к другим славянским нациям я отношения не имею.
Теперь мне надо скинуть видео с большим количеством зигующих? У вас там в отделе харя от запросов не треснет?

[^]
МаркПатриций
13.10.2025 - 00:06
3

Ярила

конечно, только этим и зарабатываем
делать нам больше нехуй )
добра всем хорошим людям

а остальным - сами помните )

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 13.10.2025 - 00:07

[^]
Стэпняк
13.10.2025 - 00:08
-8

Балагур

Цитата (МаркПатриций @ 13.10.2025 - 03:06)

конечно, только этим и зарабатываем
делать нам больше нехуй )
добра всем хорошим людям

а остальным - сами помните )

Ну было же дело выложить видео и подкидывать на вентилятор. Ещё время такое выбрали. Сразу бы в 4 утра скинули, пока все спят

[^]
Стэпняк
13.10.2025 - 00:12
-7

Балагур

Цитата (jfhgdjlhgls @ 13.10.2025 - 03:05)

Это называется память, юноша. Война придёт, ещё не так раскорячишься понимать, а какого чёрта всё это началось. Кто ж виноват, что Вам по существу придраться в России не к чему и предъявить нечего? Это не делает инакомыслящего более подготовленным и засланным. Просто зло не отмыть и не оправдать ничем ))

Я смотрю, дед, нормально тебе в теме про гаишника накидали. Поделом.

Это сообщение отредактировал Стэпняк - 13.10.2025 - 00:14

[^]
Стэпняк
13.10.2025 - 00:17
-6

Балагур

Цитата (RABIT102 @ 13.10.2025 - 02:30)
Цитата (Стэпняк @ 13.10.2025 - 01:25)
Цитата

Тогда получается что ты просто пиздабол. Пишу из Уфы. И вот это вот: вы и так это знаете... Не знаю. Покажи. faceoff.gif

Поисковая строка: зигование в Уфе. Правда выйдут ссылки на украинские источники, российские, я смотрю, уже зачистили. Прикинь, зачищают такие новости. Помню, как зачистили новость про скинхеда в Якутии, который используя мачете (да, мачете в Якутии), порубал отца с сыном

Это сообщение отредактировал Стэпняк - 13.10.2025 - 00:19

[^]
jfhgdjlhgls
13.10.2025 - 00:22
5

Хохмач

Цитата (Стэпняк @ 13.10.2025 - 00:05)
Мне кажется, ты (на вы совсем нет желания обращаться) очень сильно юлишь. Потом, почему ты меня козаком величаешь? Ни к казакам, ни к украинцам , ни к другим славянским нациям я отношения не имею.
Теперь мне надо скинуть видео с большим количеством зигующих? У вас там в отделе харя от запросов не треснет?

Ой, а шо такэ случилось, тщ козак? То есть только Вам, сетевому хаму, можно называть инакомыслящих "продажными и подготовленными" кремлеботами, а насмешливое "тщ козак" недопустимо? А как же так, а почему? А может, Вам с профильным врачом обсудить такие свои противоречивые выпады, претензии и прочие двойные стандарты? ))
Кстати, цитаты Ваши специально оставил, чтобы рассказать про Ильина. Он про фашизм писал в эмиграции, как раз там, где этот фашизм процветал. Проще говоря, товарищ отрабатывал европейскую линию партии, как это делают нынешние релоканты и тому подобные ходорковские с невзоровыми. И снова Вы попали в котёл, то есть сели в лужу ))
И в чём же я юлил? Вы в чём-то упрекнули Россию, я вступился за Отечество и парировал Ваши инсинуации. Всё честь по чести. Никаких новых "доказательств" я от Вас не требовал, так что, как говорится, "бобёр, выдыхай!". Вам бы за сказанное уже отбрехаться. ))

[^]
ГражданинЧе
13.10.2025 - 00:28
-8

Ярила

и во всём этом виноват василич. до того как его кукушка отлетела и он не начал доебываться до украины - хули девочка, Вакарчук с Антителами на Русском пел))

p.s. есть много одесситов - они нахую вертели языковой вопрос. Впрочем как и Василича, желающего русского мира

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 13.10.2025 - 00:29

[^]
jfhgdjlhgls
13.10.2025 - 00:28
0

Хохмач

Цитата (Стэпняк @ 13.10.2025 - 00:12)
Я смотрю, дед, нормально тебе в теме про гаишника накидали. Поделом.
Да с меня как с гуся вода. Я в глубоком минусе, поэтому не переживаю. Напротив, вы настолько уникумы, что не понимаете, как выделяете чужие комментарии красным цветом. Запретный плод сладок, знаете ли, поэтому уже любопытно, что же там чувак такое сказанул, что только его одного так замариновали. Ума у вас, конечно, палата, это не отнять у маленького подпольного человека современности. Больше злорадства, юноша, больше ресентимента! ))

Это сообщение отредактировал jfhgdjlhgls - 13.10.2025 - 00:29

[^]
ГогаХихихат
13.10.2025 - 00:30
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (Стэпняк @ 13.10.2025 - 00:17)
Поисковая строка: зигование в Уфе. Правда выйдут ссылки на украинские источники, российские, я смотрю, уже зачистили. Прикинь, зачищают такие новости. Помню, как зачистили новость про скинхеда в Якутии, который используя мачете (да, мачете в Якутии), порубал отца с сыном

Три долбаеба фаната, которые там еще орали, что Москва для москвичей, это пиздец какое зигование gigi.gif
Ну пиздец. Не удивлюсь, что они это за твои хрывны сделали, чтобы ты потом в интернете это выкладывал gigi.gif

[^]
Стэпняк
13.10.2025 - 00:31
-5

Балагур

Цитата (jfhgdjlhgls @ 13.10.2025 - 03:22)
Цитата (Стэпняк @ 13.10.2025 - 00:05)
Мне кажется, ты (на вы совсем нет желания обращаться) очень сильно юлишь. Потом, почему ты меня козаком величаешь? Ни к казакам, ни к украинцам , ни к другим славянским нациям я отношения не имею.

Ой, а шо такэ случилось, тщ козак? То есть только Вам, сетевому хаму, можно называть инакомыслящих "продажными и подготовленными" кремлеботами, а насмешливое "тщ козак" недопустимо? А как же так, а почему? А может, Вам с профильным врачом обсудить такие свои противоречивые выпады, претензии и прочие двойные стандарты? ))
Кстати, цитаты Ваши специально оставил, чтобы рассказать про Ильина. Он про фашизм писал в эмиграции, как раз там, где этот фашизм процветал. Проще говоря, товарищ отрабатывал европейскую линию партии, как это делают нынешние релоканты и тому подобные ходорковские с невзоровыми. И снова Вы попали в котёл, то есть сели в лужу ))
И в чём же я юлил? Вы в чём-то упрекнули Россию, я вступился за Отечество и парировал Ваши инсинуации. Всё честь по чести. Никаких новых "доказательств" я от Вас не требовал, так что, как говорится, "бобёр, выдыхай!". Вам бы за сказанное уже отбрехаться. ))

Высокий слог, из дворян, поди будете. Може гусар какой.
Продолжаешь юлить, дед. То, что Ильин отрабатывал или нет, не имеет значения, писал? Писал! Президент говорил, что ему нравятся его труды, говорил, был скандал в российском университете? Был.
Странное какое-то мышление. Власов вообще не по своей воле к немцам попал и тоже отрабатывал линию (почему европейскую? Они ж воевали друг с другом?). Предатель? Предатель! Фашист? Фашист!
Юлишь, дед. Прими таблетки и спи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6777
3 Пользователей: сынЛехи, СолдатСерега, RABIT102
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх