Поезд Львов-Днепропетровск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiroGeorg
13.10.2025 - 04:15
1
Статус: Offline

Ярила

Нуууу. Она права. Но это страна дураков. Завтра заставят извеняться на камеру, к сожалению

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mongoose79
13.10.2025 - 09:57
11

Ярила

Цитата (kot666ss @ 13.10.2025 - 00:56)
Интересно, а если бы она в подмосковье где нибудь ехала и говорила на украинском , до нее бы докопались ?

Хз, но вот я очень часто встречаю на дороге машины с украинскими номерами. И никто им стекла не бьет и колеса не прокалывает. Названия, связанные с Украиной никто не переименовывает, памятники-обелиски городам-героям Киеву и Одессе в Александровом саду не сбивают.

[^]
RABIT102
13.10.2025 - 10:16
1

Хохмач

Цитата (jfhgdjlhgls @ 13.10.2025 - 02:36)
Цитата (RABIT102 @ 12.10.2025 - 23:30)
Тогда получается что ты просто п#здабол. Пишу из Уфы. И вот это вот: вы и так это знаете... Не знаю. Покажи. faceoff.gif
Да бесстыже лжёт наш маленький любитель нацизма и не краснеет. Зачистили у бедняжки всё, оказывается. ))

У здания МВД в Уфе молодые люди выкрикивали националистические лозунги © Сетевое издание «Уфа1.ру»

А полюбоваться на это кошмарное массовое зигование можно вот здесь https://t.me/europasut/2751

Ой пиздец в голове у тя насрано... Ну тут же понятно, что это единовременная проплаченная акция, и не несёт за собой ни постоянной системы, ни какого-то смысла, кроме как возбудить хомячков по типу тебя. Вот мол смотрите нацики в Уфе, такое априори не возможно тут, где проживает этносов и вероисповеданий что пиздец. Ты что серьёзно в это веришь?! Я скорее поверю спор между татарином и башкиром кто главный и кого больше, типа в Башкирии татар заставляли записываться башкирами, и строго наоборот в Татарии. Этож просто провокация. Сами то хоть своей башкой думать научитесь. dont.gif

[^]
GarriL
13.10.2025 - 10:25
2

Ярила

Словами люси абдристовича они вылезли из "землянки УПА".........

[^]
avrakedavra
13.10.2025 - 10:35
2

ярый монархист

Цитата (he4kuH @ 12.10.2025 - 21:44)
Компания кастрюлеголовых докопалась до русскоговорящей девушки из-за того, что она – русскоговорящая.

это видео надо показывать в ООН, когда начинают ныть - "а нас за що"? rulez.gif

[^]
avrakedavra
13.10.2025 - 10:46
-1

ярый монархист

Цитата (Mongoose79 @ 12.10.2025 - 22:08)
Может потому что Вы в России живете или Европе, но не вна? Потому что подобных видео уже такая тьма, что только упоротый может не замечать как вна прессуют за язык. Вы лучше поясните как в 100% русскоязычной Одессе не осталось ни одной школы с обучением на родном языке...

Российские военные заявили, что им необходимо установить полный контроль над Донбассом и югом Украины в ходе второго этапа «спецоперации», что позволит им выйти непосредственно к приднестровскому региону. Об этом сообщил TASS заместитель командующего Центральным военным округом генерал-майор Рустам Миннекаев.

«С начала второй фазы спецоперации, она сейчас уже началась, буквально два дня назад, одной из задач российской армии является установление полного контроля над Донбассом и Южной Украиной», — сказал он.

Контроль ВС РФ над Донбассом позволит создать сухопутный коридор в Крым, подчеркнул Миннекаев.

«Контроль над Югом Украины — это еще один выход в Приднестровье, где также отмечаются факты притеснения русскоязычного населения. Судя по всему, мы сейчас воюем со всем миром, как было в Великую Отечественную войну, вся Европа, весь мир против нас был. И сейчас то же самое, они никогда не любили Россию», — добавил он.

Миннекаев добавил, что спецоперация должна быть «успешно доведена до логического завершения». Он заявил, что все поставленные задачи будут выполнены.

«Не мы начинали эту войну, но мы ее закончим», — сказал Миннекаев.​ cheer.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 13.10.2025 - 10:46

[^]
Бедросович
13.10.2025 - 10:50 [ показать ]
-29
Бублегум
13.10.2025 - 11:49
-6

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 13.10.2025 - 10:46)
Цитата (Mongoose79 @ 12.10.2025 - 22:08)
Может потому что Вы в России живете или Европе, но не вна? Потому что подобных видео уже такая тьма, что только упоротый может не замечать как вна прессуют за язык. Вы лучше поясните как в 100% русскоязычной Одессе не осталось ни одной школы с обучением на родном языке...

Российские военные заявили, что им необходимо установить полный контроль над Донбассом и югом Украины в ходе второго этапа «спецоперации», что позволит им выйти непосредственно к приднестровскому региону. Об этом сообщил TASS заместитель командующего Центральным военным округом генерал-майор Рустам Миннекаев.

«С начала второй фазы спецоперации, она сейчас уже началась, буквально два дня назад, одной из задач российской армии является установление полного контроля над Донбассом и Южной Украиной», — сказал он.

Контроль ВС РФ над Донбассом позволит создать сухопутный коридор в Крым, подчеркнул Миннекаев.

«Контроль над Югом Украины — это еще один выход в Приднестровье, где также отмечаются факты притеснения русскоязычного населения. Судя по всему, мы сейчас воюем со всем миром, как было в Великую Отечественную войну, вся Европа, весь мир против нас был. И сейчас то же самое, они никогда не любили Россию», — добавил он.

Миннекаев добавил, что спецоперация должна быть «успешно доведена до логического завершения». Он заявил, что все поставленные задачи будут выполнены.

«Не мы начинали эту войну, но мы ее закончим», — сказал Миннекаев.​ cheer.gif

Высер какой-то.Наши деды за четыре года до Берлина дошли,а путинское войско по сантиметрам,пипеточно сельские туалеты открыживает.Коррупция союзник ВСУ.

У тебя случился разрыв шаблонов,нарушение логических связей.Лукашенко 6 февраля: Возьмем Украину за 3-4 дня! https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo
https://www.rbc.ru/politics/05/02/2022/61fe...a7947e1809b5368
Кадыров обещает взять Украину за два дня https://www.youtube.com/watch?v=SfiiG295l1s
Жириновский пообещал взять Украину за три дня https://www.politnavigator.net/zhirinovskij...a-tri-dnya.html
Соловьев «мы за два дня возьмем Киев» https://ok.ru/video/3618547567188
Начальник разведки группировки Минобороны, генерал-майор Сергей Канчуков
«За два–три дня сможем дойти до Киева» https://topwar.ru/45842-za-dvatri-dnya-smoz...i-do-kieva.html
Вице-президент Академии геополитических проблем, капитан первого ранга запаса Константин Сивков
за сутки–двое, максимум за два–три дня российская армия сможет дойти до Киева» https://topwar.ru/45842-za-dvatri-dnya-smoz...i-do-kieva.html
Симоньян 2021 год: 2 дня, чё с этой Украиной воевать то https://www.youtube.com/watch?v=UVpnnVrpG60
02 сентября 2014: Президент России Владимир Путин заявил главе Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу, что при желании может взять Киев за две недели. https://www.dp.ru/a/2014/09/02/Vladimir_Putin_ja_mogu_vz

[^]
Cabanyorro
13.10.2025 - 12:02
1

Приколист

Недавно в магазине некая гражданка громко и демонстративно по телефону общалась. гэканьем , на суржике. Так вот, никому она на хрен не сдалась, её просто аккуратно обходили, полный игнор.

[^]
Stepann
13.10.2025 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Й0Ж @ 12.10.2025 - 22:48)
Что нахуй за вброс?

Я украинец (центральная Украина). Никто никогда не пиздел мне, что я общаюсь на русском, английском, немецком.

Откуда вы это говно тащите?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%[/MOD]

Понимаешь, тут все просто. Если тебя ни разу не ограбили на улице, то это не значит что грабителей не существует.

[^]
Бедросович
13.10.2025 - 12:38
-5

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Mongoose79 @ 13.10.2025 - 09:57)
Интересно, а  если  бы  она в  подмосковье  где  нибудь ехала  и  говорила  на украинском ,  до  нее  бы  докопались ?

Хз, но вот я очень часто встречаю на дороге машины с украинскими номерами. И никто им стекла не бьет и колеса не прокалывает. Названия, связанные с Украиной никто не переименовывает, памятники-обелиски городам-героям Киеву и Одессе в Александровом саду не сбивают.

с машинами понятно.
а на счет переименовний: вам не хочется, потому что мечтаете, что все станет русским, поэтому и не делаете этого, а зря. тут тоже все ясно

[^]
maxnik00
13.10.2025 - 12:48
0

Ярила

Цитата (igrach1 @ 13.10.2025 - 01:27)
Цитата
Во львове был, и не раз. Бывшая жена там осталась. Что сказать то хотел кроме наездов на меня?

Я был в 1988г во Львовской обл:Трускавец, Моршино,Дрогобыч.
Еще в те времена далекие , теперь почти былинные, там в магазинах, услышав мой москальский смычно- взрывной говор, продавщицы демонстративно отворачивались жопами,и што-то там балакали на своем суржике.
Ну, прям, як в Прибалтике.
У меня жена из Украины,с Востока. Я там свободно понимал украинскую речь, но на Западенщине, там помесь всех языков -польского, венгерского, румынского.
Я ничего не понимал.
Но самая популярная там была русская песня В. ЦОЯ-" ПЕРЕМЕН". Просто заколебала она. С 6 утра и до позднего вечера с каждого утюга звучала эта песня.
Они там уже тогда готовились

Я при СССР каждый год и летом и зимой на каникулах был во Львове и Владимир - Волынской области. До начало 90 норм было. Уже ближе к 90м да начали морды кривить. Да в гос магазинах и кооперативных продавщицы делали вид что не понимают. А на рынке похуй, давай гроши.

Это сообщение отредактировал maxnik00 - 13.10.2025 - 12:49

[^]
Stepann
13.10.2025 - 13:01
1

Ярила

Цитата (igrach1 @ 13.10.2025 - 01:27)
Цитата
Во львове был, и не раз. Бывшая жена там осталась. Что сказать то хотел кроме наездов на меня?

Я был в 1988г во Львовской обл:Трускавец, Моршино,Дрогобыч.
Еще в те времена далекие , теперь почти былинные, там в магазинах, услышав мой москальский смычно- взрывной говор, продавщицы демонстративно отворачивались жопами,и што-то там балакали на своем суржике.
Ну, прям, як в Прибалтике.
У меня жена из Украины,с Востока. Я там свободно понимал украинскую речь, но на Западенщине, там помесь всех языков -польского, венгерского, румынского.
Я ничего не понимал.
Но самая популярная там была русская песня В. ЦОЯ-" ПЕРЕМЕН". Просто заколебала она. С 6 утра и до позднего вечера с каждого утюга звучала эта песня.
Они там уже тогда готовились

Да что ты свистишь? Еще не так давно, когда границы были открыты. Мы много катались по Прибалтике, НГ отмечали в Таллине на центральной площади, так вот никто нос не воротил от русской речи, мало того в ресторане потом в национальных костюмах отплясывали под русские песни, в том числе Смуглянку. Девочка, что разливала глинтвейн на улице, спокойно общалась во всеми и и на эстонском, и русском, и даже на немецком. так что не надо пиздеть. Никакой русофобии нет и сейчас. В том году в Италии на нас никто косо не смотрел, и когда в Швейцарию приехали на арендованном авто, в магазинах тоже никто косо не смотрел когда говорили что мы из России. оформляли по возможности таксфри и прочее. Что вы телевизор слушаете? pray.gif

[^]
Ksil
13.10.2025 - 13:41
0

Ярила

Цитата (AGS17 @ 13.10.2025 - 01:26)
Зато здесь на япе 99% пользователей призывают убивать муслимов

С каких пор зорги стал 99 процентами ЯПа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jfhgdjlhgls
13.10.2025 - 15:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (RABIT102 @ 13.10.2025 - 10:16)
Ой п#здец в голове у тя нас#ано... Ну тут же понятно, что это единовременная проплаченная акция, и не несёт за собой ни постоянной системы, ни какого-то смысла, кроме как возбудить хомячков по типу тебя. Вот мол смотрите нацики в Уфе, такое априори не возможно тут, где проживает этносов и вероисповеданий что п#здец. Ты что серьёзно в это веришь?! Я скорее поверю спор между татарином и башкиром кто главный и кого больше, типа в Башкирии татар заставляли записываться башкирами, и строго наоборот в Татарии. Этож просто провокация. Сами то хоть своей башкой думать научитесь.

Я это и проиллюстрировал, тщ. А ещё раньше написал всё то же самое Стэпняку этому, который в итоге сбежал из темы, поджав хвост. Вы бы научились сначала внятно мыслить и понимать чужой посыл, а потом накидываться с хамством. Инерция мышления штука опасная. ))

[^]
m0281
13.10.2025 - 15:12
1

Весельчак

Что нахуй за вброс?

Я украинец (центральная Украина). Никто никогда не пиздел мне, что я общаюсь на русском, английском, немецком.

Из Африки, ёпт.

[^]
Egons
13.10.2025 - 15:20
0

Ярила

Да,уж .... .

[^]
jfhgdjlhgls
13.10.2025 - 15:22
3

Ярила

Цитата (Бублегум @ 13.10.2025 - 11:49)
Наши деды за четыре года до Берлина дошли,а путинское войско по сантиметрам,пипеточно сельские туалеты открыживает.

А сколько не дошли? Хорошо чужие жизни бросать в горнило войны, особенно с дивана. Ну а нынешняя тактика такова, что мы стачиваем армию врага и минимизируем собственные потери.
Все ссылки, кроме, одной у Вас битые. Чего донести-то хотели? Что говорящие головы сплошь и рядом преувеличивают для красного словца? А Путин про 2 недели не говорил, но Вы продолжайте верить зарубежным СМИ, они же не соврут ))

[^]
zomvolend
13.10.2025 - 15:33
-6

Ярила

Интересно, а  если  бы  она в  подмосковье  где  нибудь ехала  и  говорила  на украинском ,  до  нее  бы  докопались ?

Ну во первых на машинах с такими номерами тут ездят в основном лугандоны.
А во вторых тут хватает других сумасшествий - полно прецедентов, когда на людей заводили уголовные дела за пение или слушание украинских песен и пр.
Так что здесь ещё фору дадут украинцам по сумасшествию если пристально подойти... А уж по сумасшествию от власти и подавно тут ого как зады лижут все в верх пока горячо и можно на этом подняться.

[^]
зудука
13.10.2025 - 15:48
0

Ярила

Тут еще ролик с Мосфильма.

[^]
Бублегум
13.10.2025 - 16:13
-4

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 13.10.2025 - 15:22)
Цитата (Бублегум @ 13.10.2025 - 11:49)
Наши деды за четыре года до Берлина дошли,а путинское войско по сантиметрам,пипеточно сельские туалеты открыживает.

А сколько не дошли? Хорошо чужие жизни бросать в горнило войны, особенно с дивана. Ну а нынешняя тактика такова, что мы стачиваем армию врага и минимизируем собственные потери.
Все ссылки, кроме, одной у Вас битые. Чего донести-то хотели? Что говорящие головы сплошь и рядом преувеличивают для красного словца? А Путин про 2 недели не говорил, но Вы продолжайте верить зарубежным СМИ, они же не соврут ))

Хорош ссанину из телевизора транслировать про стачивание,я телевизор и сам включать умею.Хотя вам глубинариям пещерным ссы в глаза,всё божья роса.Завтра тебя вошть накормит говном,скажет что малиновое варенье,ты и рад будешь.

Президент России Владимир Путин заявил главе Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу, что при желании может взять Киев за две недели.

Владимир Путин заявил европейским лидерам, что при желании российские военные могут развернуться в Киеве за две недели. Слова прозвучали в телефонном разговоре с президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу по украинскому кризису.

Баррозу, по данным СМИ, хотел потребовать от Путина разъяснений по поводу перехода российскими войсками украинской границы.

"Если я захочу, то могу взять Киев за две недели", — цитируют ответ Путина западные СМИ. Итальянская La Repubblica уточняет, что своими словами президент дал понять, что не нужно провоцировать его очередным усилением санкций против России.

Разговор состоялся 29 августа после того, как НАТО объявила о намерении создать штаб сил быстрого реагирования объединенных сил альянса численностью до 4 тысяч человек, который сможет развернуться в Восточной Европе за 48 часов в ответ на возможную агрессию России.

https://www.dp.ru/a/2014/09/02/Vladimir_Putin_ja_mogu_vz

[^]
PavelSC
13.10.2025 - 16:40
3

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 13.10.2025 - 00:36)
Цитата (RABIT102 @ 12.10.2025 - 23:30)
Тогда получается что ты просто п#здабол. Пишу из Уфы. И вот это вот: вы и так это знаете... Не знаю. Покажи. faceoff.gif
Да бесстыже лжёт наш маленький любитель нацизма и не краснеет. Зачистили у бедняжки всё, оказывается. ))

У здания МВД в Уфе молодые люди выкрикивали националистические лозунги © Сетевое издание «Уфа1.ру»

А полюбоваться на это кошмарное массовое зигование можно вот здесь https://t.me/europasut/2751

Посмотрели. Почитали.

"...
Спустя несколько дней героев видео нашли. Об этом UFA1.RU рассказал собственный источник. Оказалось, что молодые люди решили повторить шутку, увиденную в социальных сетях. По его словам, это действительно подростки — им 16–17 лет.

— Их нашли, они все несовершеннолетние, 2006–2007 годов рождения, — сказал источник UFA1.RU.

Известно, что многие ребята на видео учатся в местных колледжах. Среди них был один школьник и один уже работающий парень — он является бариста в одном из уфимских кафе.

Изначально предполагали, что группа людей — это футбольные хулиганы, или так называемые «оффники», однако, по мнению источника, время этой субкультуры осталось далеко в прошлом. Такая версия действительно отрабатывалась, но ее отмели после опознания — по словам источника, среди группы молодых людей были как русские ребята, так татары и башкиры, так что появилось сомнение насчет их националистических убеждений.

— Они купили пива, пошли в кальянную, потом стали шарахаться по городу, встретились на Гостином дворе и пошли дальше. По дороге и решили «пошутить». Говорят, что поводом стал просмотренный ранее ролик в социальных сетях — там чернокожий кричит: «Москва — для москвичей». Ну и они подхватили этот заряд, — делился наш источник.

Как UFA1.RU сообщил источник, молодых людей отпустили. Причин много: они несовершеннолетние, да и состава преступления не нашлось. Но на карандаш молодых людей взяли — на случай повторения проделки. UFA1.RU обратился к адвокату Роману Петрову, чтобы понять, что еще может грозить подросткам. По словам эксперта, ребята могут оказаться на учете в комиссии по делам несовершеннолетних или получить штраф.

— Максимум им грозит административный штраф до 3 тысяч рублей, учитывая, что у них не было демонстрации запрещенной символики, а только экстремистские высказывания, которые зафиксированы, — объяснил юрист. — При этом надо понимать, что он должен быть оформлен в течение двух месяцев. Если своевременно это сделано не будет, то просто поставят на учет в комиссии по делам несовершеннолетних.

В случае постановки на учет подростки окажутся под постоянным контролем, а при следующем проступке может последовать и привлечение к ответственности. Но более серьезного наказания, чем штраф, можно не ждать."
------------------------------------

А теперь вопрос. Сколько людей в/на Украине было найдено и задержано за экстремистские (нацистские) высказывания и зигование?

[^]
зудука
13.10.2025 - 17:09
2

Ярила

Что нахуй за вброс?

Давно не бывал в Киеве. Но вот такое вот транслирует бывший кандидат в президенты, бывший заместитель главы партии Всеукраинское объединение «Свобода», бывший заместитель Председателя Верховной Рады Украины в 2012—2014 годах. Не селюк какой то. Человек с высшим образованием, правовед.

[^]
Mongoose79
13.10.2025 - 17:30
2

Ярила

Цитата (zomvolend @ 13.10.2025 - 15:33)
Интересно, а  если  бы  она в  подмосковье  где  нибудь ехала  и  говорила  на украинском ,   до  нее  бы  докопались ?

Ну во первых на машинах с такими номерами тут ездят в основном лугандоны.
А во вторых тут хватает других сумасшествий - полно прецедентов, когда на людей заводили уголовные дела за пение или слушание украинских песен и пр.
Так что здесь ещё фору дадут украинцам по сумасшествию если пристально подойти... А уж по сумасшествию от власти и подавно тут ого как зады лижут все в верх пока горячо и можно на этом подняться.

Сказал человек, который называет жителей Луганска "лугандонами" faceoff.gif

[^]
AlexArtill
13.10.2025 - 17:30
-4

Правдоруб

Цитата (Shootman @ 12.10.2025 - 22:58)
Что нахуй за вброс?

Нам то не гони. У вас такое говно постоянно происходит, особенно в западных областях. Я вот ни разу не слышал, чтобы у нас в РФ кто-то кричал "хохлов на ножи", а вот у вас про "москалей" такое было частенько.

зато постоянно слышно по телевизору что украинских детей нужно топить и необходимо сбросить на Украину ядерную бомбу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15017
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх