В Подмосковном Щёлково мигрант напал на человека после того как сам спровоцировал с ним конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RobotWerter
10.10.2025 - 19:18
4
Статус: Offline

Гость из будущего

Цитата (Almazoff02RU @ 10.10.2025 - 22:14)
Цитата
Он на территории России, вообще-то, У СЕБЯ ДОМА, в отличие от ваххабитов!

А нахера спонсировать этих ушлепков?!
Да купи ты это в другом кафе не чурковском а другом. Например у нас в Уфе я лучше сирийцу бабки отдам за шавуху, чем бармалею, думать нужно заранее, чего основная масса не понимает....

А ты научись готовить вкусно и не дорого и открой точек больше, и цену поставь ниже чем в этой забегаловки и тогда и советы раздавай.

[^]
Abrazina
10.10.2025 - 19:19
2

Ярила

Цитата (Katushok @ 10.10.2025 - 18:48)
а не хуй по чурбанским забегаловкам ходить!

с таким подходом, других скоро и не будет

[^]
Tovarnik
10.10.2025 - 19:21
2

Юморист

Зайти на Яндекс карты. Поставить этическому заведению одну звезду.
Выполнено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Almazoff02RU
10.10.2025 - 19:26
3

Ярила

Цитата
А ты научись готовить вкусно и не дорого и открой точек больше, и цену поставь ниже чем в этой забегаловки и тогда и советы раздавай.

Если я тебе башку проломлю и бабки заберу это же то экономически выгодно будет, чем открывать легальный общепит!? Я же все правильно понял? Если забить на санпины и налоговую это же то же самое?

Я так понимаю что сковороды с глазами точно также чурки как и остальные...

[^]
ZAS
10.10.2025 - 19:31
3

Ярила

Цитата (Zinictron @ 10.10.2025 - 18:58)
Расплодилось нечисти на Руси. Нескоро вычистить удастся.

Поддерживаю

[^]
1963Js
10.10.2025 - 19:37
0

НеВесельчак

Цитата (VicBeard @ 10.10.2025 - 19:00)

А много ты видел кафешек с Русской кухней?
Везде чайханы, шаурмы, японские, итальянские, американские "рестораны", а где русские?

Шаурму можно взять с собой и зохавать на ходу (почти...). Есть русский аналог шаурмы?

[^]
Рупь
10.10.2025 - 19:40
2

Хохмач

Цитата (Probzdeckiy @ 10.10.2025 - 18:56)
Цитата (videomaker1 @ 10.10.2025 - 18:54)
Да что не так с этими людьми?
Зачем вы ходите по этим гадюшникам и покупаете эти вонючие шавухи?
Неужели самим не противно притрагиваться к чурбанскому хрючеву? Неужели с детства не воспитали в людях элементарную расовую гигиену в рамках которой адекватный и интеллигентный человек избегает бытовых контактов с чурбаньём?

Кишку невтерпеж набить. Живот, брюхо набил - нормально©

Мужик тока воды купил баклажку.

[^]
crunch
10.10.2025 - 19:41
3

главное не терять голову..

какая же сука мразь.. вконец охуели.

[^]
Радиошатун
10.10.2025 - 19:41
2

Шутник

Мастурбеки руки перед походом в туалет моют, после акта дефекации - не моют. Сраку пальцем вытирают а потом этот палец об стену вытирают оставляя замысловатые чиркаши.
Есть конечно исключения, но это уже требуется высшее образование, а образованные в своём кишлаке живут не плохо и носят дорогой халат. Им незачем с гор спускаться что бы крутить шаурму...

Это сообщение отредактировал Радиошатун - 10.10.2025 - 19:54

[^]
Almazoff02RU
10.10.2025 - 19:42
4

Ярила

Цитата
Шаурму можно взять с собой и зохавать на ходу (почти...). Есть русский аналог шаурмы?

Аналог?! Вы чего, люди не знаете свою кухню?!
Блин с любой начинкой это вкуснее шаурмы! Хоть со сладкой хоть с рыбой хоть с грибами/картошкой/мясом/ сыром/икрой!!!
Любой пирожок, беляш, сосиска в тесте, а тем более с пюрешкой)))

[^]
Натан
10.10.2025 - 19:43
4

Балагур

Ну давайте башку в песок засунем и вообще нигде по своей земле ходить не будем. А только мелкими перебежками до магнита.

[^]
huliмяу
10.10.2025 - 19:44
5

Ярила

Заголовок -огонь!
И отражает суть проблемы.
Мигрант напал на ЧЕЛОВЕКА gigi.gif

Это сообщение отредактировал huliмяу - 10.10.2025 - 19:49

[^]
Fishka97
10.10.2025 - 19:45
2

Шутник

Я у себя дома! Где хочу, там и хожу!!!

[^]
Almazoff02RU
10.10.2025 - 19:45
5

Ярила

Цитата (huliмяу @ 10.10.2025 - 19:44)
Заголовок -огонь!
Мигрант напал на ЧЕЛОВЕКА

А что не так? Обезьяна нападает на человека! Что в этом такого?

[^]
Разрывной
10.10.2025 - 19:47
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stoun1974 @ 10.10.2025 - 19:17)

Мужик идёт с работы, уставший, жены может нету или приезжий, живущий в общаге или на квартире. Готовить некому и после смены нет особого желания и сил. Живёт рядом со станцией. Готовой жратвы больше купить негде!
Все аргументы подходят?
Хули вы несёте чушь? Где удобно, там и купил!
cool.gif

Купил у бородатой чурки гавна, сожрал его и получил по ебальнику. Это его выбор, этого гавноеда.

[^]
Шнурец
10.10.2025 - 19:50
-2

Ярила

Да ладно ! Я наших таких любителей нагнетать вижу часто
Это особая особенность - искать приключения на свою жопу

Но руки в карманах я бы не стал держать если честно

Это сообщение отредактировал Шнурец - 10.10.2025 - 19:50

[^]
orander
10.10.2025 - 19:50
3

Юморист

Ок. Но видишь ли, я могу сходу назвать у себя в округе штук 10 этнических забегаловок и только одну, вроде как местную. Это не считая разных Вкусно и Точка, Ростикс, Бургер Кинг, где работают те же иностранные специалисты.

[^]
OmonRa1982
10.10.2025 - 19:58
5

Разведчик

Цитата
А зачем этот придурок жрёт гавно у чурбанов? В их вонючей гавённой рыгаловке-блеваловке. Он умирал от голода?

Он в своей стране, хочет куда, туда и заходит. Давайте им полумесяцы на телогрейки нашивать и на заведения клеить.

[^]
vovanza
10.10.2025 - 20:00
4

Ярила

Гнид черножопых нельзя селить рядом с белым человеком. Это фатальная ошибка ! dont.gif

[^]
Разрывной
10.10.2025 - 20:02
0

Ярила

Цитата (OmonRa1982 @ 10.10.2025 - 19:58)
Цитата
А зачем этот придурок жрёт гавно у чурбанов? В их вонючей гавённой рыгаловке-блеваловке. Он умирал от голода?

Он в своей стране, хочет куда, туда и заходит. Давайте им полумесяцы на телогрейки нашивать и на заведения клеить.

Вот и хорошо. Гавноеда отпиздила чурка на родине любителя чуркинской кухни. Дегустатора мастурбековского гавна.

[^]
RobotWerter
10.10.2025 - 20:03
0

Гость из будущего

Цитата (Almazoff02RU @ 10.10.2025 - 22:26)
Цитата

Если я тебе башку проломлю и бабки заберу это же то экономически выгодно будет, чем открывать легальный общепит!? Я же все правильно понял? Если забить на санпины и налоговую это же то же самое?

Я так понимаю что сковороды с глазами точно также чурки как и остальные...

А если бы, да я бы да тебе.
Свою бошку береги, много вас таким на словах герои, а как до дела дойдет прячитесь и не отсвечиваете.

Тебе русским языком написали что должен быть порядок везде, не умеешь делать еду доступной и вкусной, твое место займет азиат, это рынок. Я бы например лучше блины кушал (с творогом с фаршем со сметаной и так далее) чем шаурму и питты всякие, но на одну блинную 20 шаурмячных, а следовать твоим указаниям из принципа не брать глупость. Все равно недорогая и вкусная еда будет раскупаться и славянами и неславянами, россиянами короче.

Мужику с вашей темы здоровья и чтобы справедливость восторжествовала, чтобы нашли бандюка и понес отвественность.

Я с женой когда был в Москве в АБВГДейке остановились там рядом рынок был небольшой, мы там в чайхану зашли, месные абреки там нас глазами сверлили так что чуть дым не пошел, мы сидели с женой общались остальные кто там сидел все умолкли, хотя когда мы зашли гвалт стоял помещение маленькое, но потом только нас было слышно, допили чай поблагодарили и вышли, все культурно так сказать пример подали как себя надо вести. Замерзла жена и я замерз, чапать к метро к палаткам где продавали чай был не вариант, где увидел чай туда и зашли, и если бы мне тогда кто-то сказа не покупай у урюков, и чебуреков чай, не делай им бизьнес, я бы и слушать не стал. Любой нормальный человек не будет слушать тех кто вопит не покупать у неславян, мне без разницы даже маркировка халялль, в Казахстане это в порядке вещей кстати, и если халяль стоит дешевле я куплю, если на водке будет стоять халяль тоже куплю, коньяк Казахстанский только халяльный пью...

[^]
KotKatsO
10.10.2025 - 20:11
3

Приколист

Я хренею со многих комментариев конечно. Значит уже нельзя в своём городе зайти в заведение общепита/торговую точку, так? От меня значит зависит куда уходят региональные доходы и качество их распределения, или мне заблаговременно нужно узнать кто там хозяин и выгодопреобретатель? А если на вывеске написано "Русский борщ с пампушками", но владелец чурка, тогда как?

Интересные такие - мужика ещё завиноватили. Можно подумать в другом месте эта обезьяна уподобилась бы сделать шаг в сторону и обойти стоящего на месте человека??!!

[^]
Almazoff02RU
10.10.2025 - 20:14
2

Ярила

Цитата
А если бы, да я бы да тебе.
Свою бошку береги, много вас таким на словах герои, а как до дела дойдет прячитесь и не отсвечиваете.

Тебе русским языком написали что должен быть порядок везде, не умеешь делать еду доступной и вкусной, твое место займет азиат, это рынок. Я бы например лучше блины кушал (с творогом с фаршем со сметаной и так далее) чем шаурму и питты всякие, но на одну блинную 20 шаурмячных, а следовать твоим указаниям из принципа не брать глупость. Все равно недорогая и вкусная еда будет раскупаться и славянами и неславянами, россиянами короче.

Мужику с вашей темы здоровья и чтобы справедливость восторжествовала, чтобы нашли бандюка и понес отвественность.

Я с женой когда был в Москве в АБВГДейке остановились там рядом рынок был небольшой, мы там в чайхану зашли, месные абреки там нас глазами сверлили так что чуть дым не пошел, мы сидели с женой общались остальные кто там сидел все умолкли, хотя когда мы зашли гвалт стоял помещение маленькое, но потом только нас было слышно, допили чай поблагодарили и вышли, все культурно так сказать пример подали как себя надо вести. Замерзла жена и я замерз, чапать к метро к палаткам где продавали чай был не вариант, где увидел чай туда и зашли, и если бы мне тогда кто-то сказа не покупай у урюков, и чебуреков чай, не делай им бизьнес, я бы и слушать не стал. Любой нормальный человек не будет слушать тех кто вопит не покупать у неславян, мне без разницы даже маркировка халялль, в Казахстане это в порядке вещей кстати, и если халяль стоит дешевле я куплю, если на водке будет стоять халяль тоже куплю, коньяк Казахстанский только халяльный пью...

Свою башку я берегу, не беспокойся.

Тебе сказали, что местные по всем правилам едальный бизнес ведут а чучмеки забивают хер на все: аренда, качественные продукты, технологии приготовления, не платят налогов и отчислений, ну и естественно нанимают шалупень чурковскую без медкнижек и навыков. И даже пиздить электричество и газ....И ты думаешь что при таких вводных можно сделать ценник ниже чем у мошенников/воров?!

[^]
Shelest2000
10.10.2025 - 20:19
2

Шутник

Цитата
мигрант с ваххабитской бородкой догнал его после выхода из кафе и избил

Вот поэтому я ношу нож. Плевать на последствия, но мне моя жизнь дороже жизни какой-то дикой черножопой обезьяны moderator.gif

[^]
Разрывной
10.10.2025 - 20:19
0

Ярила

Цитата (KotKatsO @ 10.10.2025 - 20:11)
Я хренею со многих комментариев конечно. Значит уже нельзя в своём городе зайти в заведение общепита/торговую точку, так? От меня значит зависит куда уходят региональные доходы и качество их распределения, или мне заблаговременно нужно узнать кто там хозяин и выгодопреобретатель? А если на вывеске написано "Русский борщ с пампушками", но владелец чурка, тогда как?

Интересные такие - мужика ещё завиноватили. Можно подумать в другом месте эта обезьяна уподобилась бы сделать шаг в сторону и обойти стоящего на месте человека??!!

За гаражами тоже очень много гавна. Не хуже, чем у чурок в шаурмячней. Очень ужористая пища. Халяльная и высококалорийная. Калорийная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6421
2 Пользователей: НакусяВыкуси, Piranka
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх