А мне похуй.
Я и так сказать могу.
Вот серьёзно.
Был у меня друг, лет на 8 старше. Голимый холерик и Альфа.
Не нравится, что то? Дверь- там.
Я сказал своё мнение. Конструктив есть в противовес?
Сопли только? Тогда притихла и иди посуду мой🤷🏻♂️
По существу говорим, или обвинениями раскидываться будем? Я точно говорю- не будем, дверь всех так же- там.
И блядь... Никакого мозгоёбства у него не было, никаких пиздостраданий, всегда пригрет, обласкан и сыт..
Я всегда ему говорил: Серёга, ну нельзя же так! А поговорить.. А обсудить?? Нужно де искать консенсус!
Какой нахер консенсус!? отвечал Серёга. Она дуру включила, манипулировать у думала пиздой своей (утрирую, но смысл передаю верно).
Не находили мы общего языка в этом вопросе..
Помер он, правда, в одиночестве и от запоя, но это другая история...
Я, спустя два брака, много лет розового соплежуйства и романтизму, нажив полную бороду седых волос к 45 годам, в очередной раз встретив "девушку своей мечты", начал вести себя конечно не совсем
так, всё таки характер сильно не изменить, но очень близко по духу- в том смысле, что чётко осознаю и держу границы, не позволяют манипулировать, всегда свожу любые конфликты не к аморфным: " А вот ты... А вот давай обсудим", а к конкретным: по существу, коротко и ясно суть претензии, моё видение, конец разговора. Кто, что, где. Начал понимать Сержа. И мне так нравится. Конфликтов за последние два года было два. И те- по пьяни. И те- закончились на: есть что сказать? Трезвая, утром расскажешь, я сплю.
Это самые лучшие два года за всю мою жизнь. И все счастливы🤷🏻♂️
Спасибо, Серж! Земля пухом.
Я тебя помню.
Размещено через приложение ЯПлакалъ