вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями
[
Версия для печати
]
Страницы:
(3)
1
2
[3]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Androssboy
30.09.2025 - 10:09
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(DamirFateh @ 30.09.2025 - 08:13)
Молодец. А вообще счастья в деньгах нет. Можете смеяться но я дожил до того возраста когда балдею от картошки с мясом приготовленой на даче на костре. И ни один ресторан не готовит так как я. Горит огонь. Соловей поёт мне которого я выходил несколько лет назад выпавшего из гнезда . И это свое всё. Картошка своя. Мясо у родных купилиговядину. Лук чеснок укроп всё своё. И вот это кайф. А деньги это мусор. Я теперь это знаю. А вот фото в субботу шашлык с картошкой делал. )
Во как жить надо!
Даже соловей персональный!
Жму руку и немножко завидую!
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Vasilyan
30.09.2025 - 10:12
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Я бы тоже считал сумму 300к комфортной для жизни. Не вижу в чем позорном уличаете девушку?
[
^
]
Gavnishko
30.09.2025 - 10:13
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Зачем ей куда-то ходить, она и так красивая.
ЯПлакалъ
[
^
]
RusLandiya
30.09.2025 - 10:16
[
показать
]
0
Статус:
Мимо проходил
Цитата
(archiv @ 30.09.2025 - 08:15)
не если бы меня спросили я бы тоже всякой хуйни наговорил что мне надо полляма и это без коммуналки.. на вискарь там 18 летний осетрину с черной икрой и прочую хуету.. а по факту вискарь мне тот в хуй не тарахтел икра говно редкое да и осетрина наверное уступает шашлыуц но повыебыватся то можно. человеку дохуя надо только в собственных влажных мечтах , а по факту котлетки с пюрешкой да пивка холодного.
Осетрина - вещь.
Вискарь, но норм.
Икра, ну такое себе.
Триста тыщ, это хуета, только трахтуристу норм.
[
^
]
anders78
30.09.2025 - 10:19
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
По сути так и есть, мы просто отвыкли жить нормально, зал, бассейн, уход, массаж, психолог, возможность отложить на отдых и на черный день. Сейчас куда ни плюнь минус тыща
[
^
]
orenalex
30.09.2025 - 10:20
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Бьюти - Хуюти бл@ть..
[
^
]
SALIH
30.09.2025 - 10:21
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Androssboy @ 30.09.2025 - 10:09)
Во как жить надо!
Даже соловей персональный!
Жму руку и немножко завидую!
Персональный всесезонный соловей.
ЯПлакалъ
[
^
]
ziaf
30.09.2025 - 10:22
[
показать
]
0
Статус:
кабахат
Цитата
(MaGoMaX @ 30.09.2025 - 08:14)
Пора уже этих говорилок привлекать, все мозги молодым девкам запудрили.
Статья 13.15. Злоупотребление свободой массовой информации: Предусматривает ответственность за распространение информации, которая является заведомо недостоверной и не соответствует действительности, а также за иные злоупотребления свободой СМИ.
40
ЯПлакалъ
[
^
]
pav56
30.09.2025 - 10:26
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
не если бы меня спросили я бы тоже всякой хуйни наговорил что мне надо полляма и это без коммуналки.. на вискарь там 18 летний осетрину с черной икрой и прочую хуету.. а по факту вискарь мне тот в хуй не тарахтел икра говно редкое да и осетрина наверное уступает шашлыуц но повыебыватся то можно. человеку дохуя надо только в собственных влажных мечтах , а по факту котлетки с пюрешкой да пивка холодного.
Было дело, покупали осетрину. Вкусно, ничего не скажешь...но - не так вкусно, как бы хотелось за такие деньги. Лично по мне, хороший плов или шашлык из хорошей баранины намного вкуснее. А так - больше понты. Если уже захотелось рыбу - лосось и другая красная - намного лучше и соленая и копченая и на гриле.
P.S. Кошку, как видите, тоже не впечатлило. А по идее, должна была кинуться и жрать, раздирая когтями и урчать на весь дом от удовольствия...
Это сообщение отредактировал
pav56
- 30.09.2025 - 10:29
[
^
]
Kuruewka
30.09.2025 - 10:29
[
показать
]
1
Статус:
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^
300к для Сиба на одного это дохуя. Сложно представить у кого такие зряплаты в городе, если только ты не гордуме или не владелец заводика.
40-50-60 основная масса людей получает..
[
^
]
Mehanik75
30.09.2025 - 10:38
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(pav56 @ 30.09.2025 - 10:26)
Цитата
Было дело, покупали осетрину. Вкусно, ничего не скажешь...но - не так вкусно, как бы хотелось за такие деньги. Лично по мне, хороший плов или шашлык из хорошей баранины намного вкуснее. А так - больше понты. Если уже захотелось рыбу - лосось и другая красная - намного лучше и соленая и копченая и на гриле.
P.S. Кошку, как видите, тоже не впечатлило. А по идее, должна была кинуться и жрать, раздирая когтями и урчать на весь дом от удовольствия...
Это Бестр или Стерлядь, ты ценник на дикого Каспийского видел, 12 к за кг минимум на рынке отдают, а это в том то и ценность, именно дикого попробовать смак, раньше хоть в Азербайджан можно было слетать, там в ресторане заказывать, у них вылов разрешен, у нас он в красной книге.
А эту что на фото, разводную, где угодно можно купить, ну конечно если не в Астрахани живешь.
[
^
]
kofeimoloko
30.09.2025 - 10:44
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(DamirFateh @ 30.09.2025 - 09:13)
Молодец. А вообще счастья в деньгах нет. Можете смеяться но я дожил до того возраста когда балдею от картошки с мясом приготовленой на даче на костре. И ни один ресторан не готовит так как я. Горит огонь. Соловей поёт мне которого я выходил несколько лет назад выпавшего из гнезда . И это свое всё. Картошка своя. Мясо у родных купилиговядину. Лук чеснок укроп всё своё. И вот это кайф. А деньги это мусор. Я теперь это знаю. А вот фото в субботу шашлык с картошкой делал. )
ну что сказать. не в деньгах счастье. Но есть достаточно большое НО!
когда у тебя этого "мусора" достаточно, то и картошечка и говядина (с ценой от 1000 р/кг за стейк), то приятнее жить, чем если денег хватает только на билет на электричку до дачи и курятину по выходным
гораздо приятнее, на выходные сесть в самолет, в аэропорту прилета уже подогнали авто (ключ в замке), квартира уже подготовлена (ключ в настенном сейфе, а то и просто в почтовом ящике) и, при этом не почуствовать ущерба для бюджета.
чем "бляяя, билеты на поезд такие дорогие, поедем в сидячем вагоне сутки, а давай хостел вместо гостишки и питаться дошиками всю неделю и пешком ходить - здоровее же будем!"
[
^
]
LEHACHERNYI
30.09.2025 - 10:45
[
показать
]
-1
Статус:
Юморист
Цитата
(Жангиз @ 30.09.2025 - 08:13)
Ничё не понял-ДОМА СИЖУ. А кормит кто?
Кормит кормилица.
ЯПлакалъ
[
^
]
otec453
30.09.2025 - 10:53
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
люди, посмотрите правде в глаза.
имея 300 тысяч сейчас ни квартиру не купить (сколько там расчётный ежемесячный платёж по ипотеке в Москве с текущими процентами? 500 в месяц? В Новосибирске будет 250-300?), ни машину не поменять, семьей на отдых съездить - и то нужно пару (!!!) зарплат целиком скопить.
Хорошая качественная еда (что б организм достаточно белка и витамин получал в неделю) - стоит тоже не мало. Рыба-мясо-овощи стоят дорого, это вам не "макарошки, которые стоят одинаково".
т.е. 300 - это именно что "минимально комфортная жизнь", когда хотя бы на себе не экономишь, на еде, и, возможно, отдыхе. Но ни о квартире и машине речи уже не идёт.
а ведь еще недавно, в 2013-2014, и квартиру купить было реально, и авто каждые 3 года меняли как перчатки.
otec453
- 30.09.2025 - 10:54
[
^
]
Mehanik75
30.09.2025 - 11:08
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(otec453 @ 30.09.2025 - 10:53)
имея 300 тысяч сейчас ни квартиру не купить (сколько там расчётный ежемесячный платёж по ипотеке в Москве с текущими процентами? 500 в месяц? В Новосибирске будет 250-300?), ни машину не поменять, семьей на отдых съездить - и то нужно пару (!!!) зарплат целиком скопить.
Хорошая качественная еда (что б организм достаточно белка и витамин получал в неделю) - стоит тоже не мало. Рыба-мясо-овощи стоят дорого, это вам не "макарошки, которые стоят одинаково".
т.е. 300 - это именно что "минимально комфортная жизнь", когда хотя бы на себе не экономишь, на еде, и, возможно, отдыхе. Но ни о квартире и машине речи уже не идёт.
а ведь еще недавно, в 2013-2014, и квартиру купить было реально, и авто каждые 3 года меняли как перчатки.
Тут вон выше, про 50-70 к в месяц среднее по ЗП пишут, можно дальше не обсуждать, бессмысленно.
[
^
]
ghostraccoon
30.09.2025 - 11:09
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(DamirFateh @ 30.09.2025 - 08:13)
Вы описали абсолютную самодостаточность, где гармония с собой и миром вокруг творят блаженство. )
ЯПлакалъ
[
^
]
ghostraccoon
30.09.2025 - 11:13
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
Вы вроде и правы, но посмотрите вокруг. Кто все эти люди, что скупает квартиры, машины, айфоны? Бедные?! У людей есть доход сопоставимый с реальными ценами. Да, скорей всего кредиты, но даже кредиты, это роскошь, которая недоступна простым людям без космических доходов. Радуемся тем маленьким благам, что ещё есть у нас, ведь падать всегда есть куда. )
ЯПлакалъ
[
^
]
lukinda
30.09.2025 - 11:18
[
показать
]
0
Статус:
Рублёвый тысячионер
Сам Новосибирец, немудрено что девушка не знает куда сходить. У нас тут сходить в принципе некуда! Выставка Серова приехала и Кадышева вчера. Нормальных ресторанов вообще нет.
[
^
]
Бездельник1
30.09.2025 - 11:36
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
блядь, что у этих куриц в мозгах???
[
^
]
Slymas
30.09.2025 - 11:36
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(ghostraccoon @ 30.09.2025 - 11:13)
Вы вроде и правы, но посмотрите вокруг. Кто все эти люди, что скупает квартиры, машины, айфоны? Бедные?! У людей есть доход сопоставимый с реальными ценами. Да, скорей всего кредиты, но даже кредиты, это роскошь, которая недоступна простым людям без космических доходов. Радуемся тем маленьким благам, что ещё есть у нас, ведь падать всегда есть куда. )
Айфоны покупают ебанашки в кредит, живут с родителями, питаются дошираками.
Но у меня есть знакомый, который купил пару лет назад только что вышедший айфон за 250 тыс. Через две недели он уже подешевел до 200. Но для знакомого покупка такого телефона рядовая. На его материальное положение она не повлияла.
А квартиры и машины в основном покупают люди, которые не работают с 8 до 17 на заводе, в магазине, врачами, учителями, продавцами. Вот строители, полагаю, могут себе позволить сейчас дорогую покупку: цены на строительные работы улетели в космос, причём хорошего строителя еще фиг найдёшь!
Т.е. сейчас идёт колоссальное расслоение общества, хотя оно и раньше было, но не так сильно выражено. Средний (по нашему) класс совсем недавно мог позволить купить себе новую иномарку в кредит и квартиру в ипотеку, но это, да, всё уже в прошлом.
[
^
]
papan111
30.09.2025 - 11:44
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Мэлс @ 30.09.2025 - 07:20)
Чой-то она дома сидит и никуда не ходит?! Шла бы на вторую работу.
То ли некоторые невнимательно слушают. То ли не догоняют, что она говорит.
Она сказала "дома сижу" на вопрос, в какие рестораны она предпочитает ходить? Ответила, что 300К нет, чтобы ходить в рестораны.
[
^
]
Vladamir
30.09.2025 - 11:50
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Да уж, наверно прикольно жить не своей жизнью. Ведь она это всё выдала насмотревшись видео, где ебанашки случайным образом называют большие суммы. И ещё этот тупой смех, чтобы её не посчитали дурой. Смотреть противно.
[
^
]
printt
30.09.2025 - 11:55
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Человеку надо мало:
чтоб искал
и находил.
Чтоб имелись для начала
Друг — один
и враг — один…
Человеку надо мало:
чтоб тропинка вдаль вела.
Чтоб жила на свете
мама.
Сколько нужно ей — жила.
Человеку надо мало:
после грома — тишину.
Голубой клочок тумана.
Жизнь — одну.
И смерть — одну.
Утром свежую газету —
с Человечеством родство.
И всего одну планету:
Землю!
Только и всего.
И — межзвездную дорогу
да мечту о скоростях.
Это, в сущности, — немного.
Это, в общем-то, — пустяк.
Невеликая награда.
Невысокий пьедестал.
Человеку мало надо.
Лишь бы дома кто-то
ждал.
Роберт Рождественский. 1973
[
^
]
otec453
30.09.2025 - 12:08
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ghostraccoon @ 30.09.2025 - 11:13)
Цитата
А кто скупает машины и квартиры?
Рынок ипотеки и жилья - обвалился, застройщики банкротятся.
Рынок авто - обвалился, АвтоВАЗ отчитывается о падении продаж и уходит на четырехдневеу.
А айфон - это просто телефон. Просто. Обычный. Телефон. И только в нищих странах из него делают блядский культ, потому что нищие. И такие блага как телефон за 1000$ уже почему-то объявлены предметом роскоши. Дальше что? Кроссовки и джинсы станут предметом роскоши? На галоши с трениками переходить?
otec453
- 30.09.2025 - 12:09
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 6513
5 Пользователей:
valievich
,
vanja1972
,
BrickTOP14
,
Skrok3
,
Yasnys
Страницы:
(3)
1
2
[3]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
АвтоВАЗ показал на «ИННОПРОМ. Беларусь» три новинки – LADA Azimu...
(34)
Aleks777
Инкубатор
12:56
Забодал буханку
(28)
Свояк
Инкубатор
С Днем Рождения, Моника !
(80)
Майорзапаса
Картинки
Простои на российских НПЗ достигли рекордного уровня
(138)
DariaPav
События
Ситуация с оплатой. Челябинск
(5)
sashmull
Инкубатор
Чему радуетесь?
(27)
PycLAN
Инкубатор
"Сигнал охотника"
(21)
levvvv
Инкубатор
Найден эффективный способ борьбы с самокатами
(145)
Davlad
Картинки
Многолетние страдания и долгожданное спокойствие
(104)
krolik1985
Тексты
Паздравляйти! Снизили группу.
(49)
ramirez1
Беседы
Школьник-боксер избил одноклассниц — девочек госпитализировали с...
(49)
Chupaquabr
Инкубатор
Ну, что с приказом дембеля!
(28)
Сыч
Инкубатор
Картинки для деградации 54 (разной степени свежести)
(62)
esssta
Инкубатор
В Кисловодске установили «Ныряльщицу»
(82)
00Х
Картинки
Позвонили из Макао.
(4)
Severodvinec