Звонок в автосервис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
23.12.2010 - 00:05
0
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (StClever @ 22.12.2010 - 19:58)
как скачать на телефон сей диалог? пацанов из ГНК приколю.

на проигрывателе внизу справа стрелочка - жмать на нее и потом сохраняйте на комп.

[^]
MaXuSxz
23.12.2010 - 01:03
0

Весельчак

Где то я это уже слышал, не бойан ли сие?
http://www.nissan-club.org/board/showthread.php?t=28185
Ну точно, 05.11.2010 больше месяца полюбэмс.

[^]
Исьянка
23.12.2010 - 04:23
0

Юморист

ааааа........как я соскучилась по этому, давно не выкладывали...
СПАСИБО)

[^]
Klоwn
23.12.2010 - 09:40
1

Шутник

Цитата
3 грамма это особо крупный размер. До десяти лет можно получить за хранение.

Насколько я помню особо крупный размер, это когда общий вес составляет 50 и более разовых доз употребления. Здесь же разовых доз 12-18. Так что это просто крупный размер, причем без цели сбыта)
ст.228
Цитата
Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

[^]
bansky
23.12.2010 - 10:31
0

Хохмач

тема старая уже ппц просто
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
хоть и забавно было переслушать

[^]
Hector
23.12.2010 - 13:10
0

Приколист

Петросяны хреновы, решили приколоться, типа подшутить над работником сервисного центра. А если б работничек согласился, попросил их записаться на "через часик" а сам бы набарабанил в ментовку? Вот бы "Петросян" над раскрученной ментами Примерой смеялся..

[^]
za4em
23.12.2010 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Klоwn @ 22.12.2010 - 13:39)
Итого - 6300 рублей + гемморой) Или можно позвонить было своему барыге, и за теже самые деньги в любое время суток купить себе вес,

Вы с настоящим коксом не знакомы. За эти деньги голимый "химический" можно взять. 4. но там приход нехороший и отходить от него плохо очень.
К тому же, если это было недавно - то и ваинтов-то позвонить нету. Очень сложно сейчас вырубить что-то. Новый год, ажиотаж.

Это сообщение отредактировал za4em - 23.12.2010 - 13:38

[^]
Klоwn
23.12.2010 - 13:43
1

Шутник

Цитата
Вы с настоящим коксом не знакомы. За эти деньги голимый "химический" можно взять. 4. но там приход нехороший и отходить от него плохо очень.К тому же, если это было недавно - то и ваинтов-то позвонить нету. Очень сложно сейчас вырубить что-то. Новый год, ажиотаж.

к счастью с коксом я не знаком в принципе) Я больше по легким ударял в свое время) гарик, шелуха, сальвия, кругляши,... а разнюхивался только спидами, и то пару раз... Но это было давно и не правда)) сейчас я добропорядочный гражданин и в наркотиках ничего не понимаю)

[^]
StClever
23.12.2010 - 18:36
0

Шутник

Цитата (Klоwn @ 23.12.2010 - 09:40)
Цитата
3 грамма это особо крупный размер. До десяти лет можно получить за хранение.

Насколько я помню особо крупный размер, это когда общий вес составляет 50 и более разовых доз употребления. Здесь же разовых доз 12-18. Так что это просто крупный размер, причем без цели сбыта)
ст.228
Цитата
Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные в особо крупном размере, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Особо крупный для кокса начинается с 2.5 грамм.

[^]
DiаnаАndreevnа
24.12.2010 - 01:50
0

Приколист

В тройне, в пятернеее заплатит он.... Пусть поедет и еще 3 гр возьмет, в чем проблема то....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37328
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх