«Не обижайте меня. Я не ругаюсь с Вами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Саха94
19.09.2025 - 02:22
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (gf125002 @ 18.09.2025 - 23:06)
Только давайте всех русских переселим к нам а не еще что-то там))) это дешевле и все живые останутся. Сейчас Латвия в наши планы не должна входить)))
Сначала с Украиной надо разобраться)))

Вот и едь добровольцем на сво разбираться!
Что ж ты на ЯПе сидишь?

[^]
Саха94
19.09.2025 - 02:26
0

Шутник

Вечные трения между коренными и пришлыми!

«Не обижайте меня. Я не ругаюсь с Вами»

[^]
DedSchukar
19.09.2025 - 06:24
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kto007 @ 18.09.2025 - 20:57)
Нет покоя ебанутым.

фарионша сдохла, и эта сдохнет

[^]
LEHACHERNYI
19.09.2025 - 10:43
0

Юморист

Цитата
Для меня всегда была загадка, как прожить всю жизнь в стране и не выучить язык хотя бы на базовом уровне?

Тут есть нюанс. Вот приехали вы жить допустим в Финляндию, там два языка финский и шведский, и те и другие носители языка являются коренными жителями. И вот одна этнические группа берёт верх в стране и делает государственным языком шведский. Должны ли все этнические финны после этого начать на нём говорить? Ну или наоборот шведский выводят из оборота.
В странах прибалтики русский язык много лет был государственным, носители этого языка являются коренными жителями или живущими на этой территории несколько поколений. Запрещать им разговаривать на родном языке это нацизм. Тоже самое и на Украине.
Канада вроде цивилизованная страна, там три языка. Если два из них запретить это будет правильно или это другое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5093
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх