Фунтузюм в школе Чебоксар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimitryofsound
18.09.2025 - 07:59
0
Статус: Offline

Railroad Tycoon

Могу предположить будущее прозвище сей дамы…

Фунтизюминка или производные…

Дети быстро дадут никнейм. Неосмотрительно она так себя поставила. Не те времена. Информация разлетается быстро. Надо как то иначе ей действовать было бы. Имхо.

[^]
Митолизд
18.09.2025 - 08:05
2

Сонный медведь

Цитата (dimitryofsound @ 18.09.2025 - 07:59)
Могу предположить будущее прозвище сей дамы…

Фунтизюминка или производные…

Дети быстро дадут никнейм. Неосмотрительно она так себя поставила. Не те времена. Информация разлетается быстро. Надо как то иначе ей действовать было бы. Имхо.

Изюмовна как вариант. Коротко и ясно. lol.gif

Хорошо если не чего похуже.
У меня в первой школе была Полина Оганесовна. Которую за склочный характер и высокомерие быстронарекли Вагиной Майонезовной, сократив позже до просто Майонезовны. Лет пять назад она еще работала - и да, она по-прежнему Майонезовна. lol.gif

[^]
Exidina
18.09.2025 - 08:23
0

Приколист

Цитата (Idiotique @ 18.09.2025 - 10:31)
Цитата (Resetnik @ 18.09.2025 - 03:12)
1. Нет о зеленых волосах ни слова в уставе школе а если есть то какого хуя ? Они там свой устав , отличный от общегосударственного для СОШ принятого изобрели?
2. Я понимаю педсовет о поведении конкретно за поступки - вообще вопросов быть не может.
За внешний вид еси конечно не голый обмазавшись зеленкой ребенок бегает - кто собственно такие полномочия им выдал ?
3. Вот эти сборища осуждающих ребенка теток либо травмируют его если семейный либо обозлят еще больше если безпризорник какой или из неблагополучной семьи.
Есть школьный психолог, обычно довольно приятные в общении тетки , вот его конкретно задача пригласить родителей и обсудить вместе с ребенком и то если родители не против.

И да замоташки ничьи чувства не оскорбляют ? Я неформальный вид оскорбляет. Есть такой момент. Вы или "утавл для всех един" или "понимать надо" а то сами "тут рыбу заворачиваем" а "тут пирожки печем" а потом "ой а че это дети к лицемерию приучены и вообще взролым не доверяют... а кто это сделал, а как так?"

И да , к сожаление профессия педагог нынче бедна и неблагодарна в больгшинстве случаел либо "где родился там и пригодился" либо что реже "по призванию души" люди там  и если во втором варианте все будет хорошо но не у педагога. То в первом это обиженная на жизнь тетка с полной головой зашороенности которую к детям не стоило бы подпускать но больше некого.
Вот такое положение дел на сегодня.
Хули делать ? Да хуй его знает. Денег все равно им не дадут а по другому непонятно как быть.

В целом сейчас школы это место гже хотелось бы чтоб ребенок был максимум до 7-го класса а потом в более интересные заведения учиться уже по настоящему шел.

согласен, только хотел узнать - а что за заведения с 7-го класса??

с 8 класса - например СУНЦы и прочие спец.гимназии всякие, которые бывшие физматшколы (Москва, Новосибирск, СПб). Многие еще и "закрытого" типа - школьники (а они школьники - 8-9-10-11 классы) живут в общаге, едят в столовой, домой редко когда их отпускают и только по бумаге от родителей.

[^]
blooodgun
18.09.2025 - 08:26
-1

Балагур

Правильно сделали, ходят как хз знает кто, многие школьники с портаками гоняют, с пирсингами непонятными… народ деградирует, хоть кто-то занимается вопросом воспитания молодежи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DедМороz
18.09.2025 - 08:31
1

Юморист

Цитата (WERDEN @ 18.09.2025 - 02:04)
Когда одна мадам приперлась накрашенная и в мини юбке.ей учительница выписала пиздялюлей.и вызвала родителей в школу.был скандал на весь район.родители извинялись .это было в 1988 году.а здесь что не так?

наверно судя по твоим минусам 2025 год змеи на дворе, а не год дракона 1988 в том и дело. А кто то до сих пор считает что на дворе 1968 и живёт соответственно этому году.

[^]
ЧеловекБожий
18.09.2025 - 08:34
-1

Ярила

Цитата (bestofgood @ 18.09.2025 - 06:37)
Цитата (ЗабегУродов @ 18.09.2025 - 06:08)
Ничего хорошего в зелёных волосах не  вижу.  Один с зелёными волосами пришёл, другой с зелёным ебалом, третий голый, четвёртая в хиджабе, пятый на полу будет лежать и говном обмазываться, ну а хули, как многие тут говорят, не допускать не имеют права. Дресс-код в школе должен существовать, в нормальной школе.

Никогда не понимал и не понимаю дресс-коды. Ладно ещё одежда. Но человек вне школы и вне работы может делать всё что угодно. Какого хрена эти права ограничивать? Что меняет цвет волос? Как он влияет на учебный процесс?

Любые запреты и ограничения должны быть обоснованы. И обоснованы не наспех выпущеной бумажкой, а должна быть реальная причина - мы вводим форму потому что... Цвет волос допускается только рыжий, черный и белый в связи с ....

Во первых ты противоречишь сам себе.

Ты пишешь "Но человек вне школы и вне работы может делать всё что угодно. Какого хрена эти права ограничивать?".Разве школьнице запрещают ходить в зелёном цвете вне школы?Нет,её попросили не ходить так в школе.

Теперь по поводу "Что меняет цвет волос? Как он влияет на учебный процесс?".

Обучение требует внимания,собранности,аккуратности.Что такое зелёный цвет волос?Это триггер,это раздражитель,это отвлекающий фактор потому что неестественнен и бросается в глаза.То есть по факту такой окрас мешает процессу обучения.Отвлекает.Ребёнок должен думать об учебном материале который ему дают,а не о том почему она зелёная,а можно ли и ему так покрасить волосы,а сколько стоит,а что скажут родители,а что если в таком виде появиться в клубе,а не дадут ли пизды соседи-гопники,а что скажут бабушка с дедушкой,а сколько продержится и когда перекрашивать снова....и т.д.

Чтобы ничто не отвлекало детей в школе и придумали единую форму одежды.Никто не выёбывается,не выделывается,не выбивается,не привлекает к себе повышенное внимание.

Зелёные волосы в школе равнозначны визиту в театр в костюме матадора.Вместо сцены люди будут отвлекаться и смотреть на этого уникума пытаясь осознать с какого хуя он так вырядился,а для чего,а зачем,а настоящий или нет,а может это такой сценический трюк,а .....ну и т.д.

Нужно выбирать,или учиться,а для этого нужны максимальная собранность и внимание или заниматься хуйнёй.

В данном случае учителя заботятся о детях,о том чтобы ничто их не отвлекало,чтобы они не пялились на зеленушку,а втыкали в учебники.

Хочет мать помочь?Пусть купит девочке нормальный парик.В школе она будет в естественном цвете,вне школы пусть хоть серобурмалиновая в крапинку ходит.И интересы школы учтены и школьница получит то что хочет.

Только вот боюсь что на такой шаг они не пойдут.Школоте нужен хайп,а мать любому капризу дочки потакает.И уважать интересы других они не собираются.

[^]
Ntfascism
18.09.2025 - 08:39
0

Ярила

Покажите мне этот закон пожалуйста? На ходу лапшу на уши вешает и не стесняется. И по этому ей делать нечего в школе. Это не учитель а пиздабол обыкновенный, ей завтра скажут шапочку их фольги надеть, она наденет. Охуевшая короче.

[^]
maxim42
18.09.2025 - 08:40
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 18.09.2025 - 11:30)
Цитата (ЗабегУродов @ 18.09.2025 - 06:08)
Ничего хорошего в зелёных волосах не  вижу.  Один с зелёными волосами пришёл, другой с зелёным ебалом, третий голый, четвёртая в хиджабе, пятый на полу будет лежать и говном обмазываться, ну а хули, как многие тут говорят, не допускать не имеют права. Дресс-код в школе должен существовать, в нормальной школе.

Пахнуло классическим "сегодня ты играешь джаз...")

Зеленые волосы нельзя?
А в например в ярко-рыжий красить можно?
Вот такой что прям огонь?

А почему в рыжий можно, а в зеленый нельзя?
Ведь сегодня один пришел с рыжими волосами, завтра другой с рыжим ебалом, третий голый, четвертая в хиджабе, пятый на полу будет лежать и говном обмазываться.

Какие вы ущербные, поборники дресс-кода и формы.
Все бы вам в серобетонные оттенки закатать.
Когда еще с внешностью экспериментировать, как не в юности?
Сами проходили всю юность стриженными под ноль или канадку, ну или с унылым каре/косичкой, и теперь хотите, чтобы все такими же были.

И вот, кстати, тоже интересный вопрос.
Допустим, что красить нельзя, а ирокез этой девочке выбрить можно?
Ну допустим не сильно высокий, чтобы не загораживать вид сзади сидящим, а могавк?
Нет?
А почему?
Прически тоже регламентированы, есть разрешенные виды?
Мама девчонки вон предложила побриться налысо (думаю, девчонка тоже не будет против так отжечь), почему эту тетку с видео не устраивает?

Вспоминаю училок с фиолетовой химией на башне)

[^]
maxim42
18.09.2025 - 08:41
0

Ярила

Цитата (blooodgun @ 18.09.2025 - 12:26)
Правильно сделали, ходят как хз знает кто, многие школьники с портаками гоняют, с пирсингами непонятными… народ деградирует, хоть кто-то занимается вопросом воспитания молодежи

А где там ты увидел воспитание?

[^]
PiterPetrov
18.09.2025 - 08:43
1

Ярила

А хиджабы там можно носить ?

Фунтузюм в школе Чебоксар

[^]
armoravto
18.09.2025 - 08:44
0

Юморист

Закон не запрещает зелёные волосы, меня вот пергидролевые блондинки раздражают, но это не значит что их нужно оскорблять и запрещать.

[^]
firs83
18.09.2025 - 08:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Митолизд @ 18.09.2025 - 04:11)
Злобные никчемные твари, просто исходящие ядом от того, что подросток покрасила волосы. Ненавидящие любого, кто выходит за их убогие серенькие рамки.

Чего-чего? Имеют право не допускать до занятий? Из-за цвета волос?
И даже в положение это протащили?

На такие положения и уставы в школах отлично любит реагировать прокуратура.
Она с огромным удовольствием тащит школу в суд с требованием исключить эти пункты как противоречащие закону об образовании. И выигрывает это дело, ничего не делая практически, ставя себе галочку - судебная работа проведена и по контролю локальных актов в муниципальных учреждениях тоже.

Родителям и девочке терпения - и пусть родитель идет жаловаться до конца.

ЗЫ. Я эту войну проходил, и мы со старшей дочерью победили, школа капитулировала. Но давили мощно, да.
ЗЫ2. В гимназии, куда чуть позже перешла старшая дочь (не из-за войны со школой, мы переехали, т.к. расширили жилье) - всем пофигу на прически, там учат детей, а не докапываются ло волос.

А у вас вообще какието есть рамки за которые по вашему мнению нельзя выходить? А если она татуху на лбу набьет ввиде хуя и в пижаме и тапочках придет на занятия так можно тоже?
Чтобы из человека хоть чтото получилось в жищзни первое что ему нужно привить - это дисциплину. Воспитывай своих детей как хочешь, расскажывай им что они индивидуальные снежинки, что они могут красить башку в радужный цвет потому чт оим так захотелось, прорубать тунель в ушах размером с фановую трубу и т.д. - но это твои личные проблемы, и вбудущем проблемы твоих детей

[^]
tiabaldu
18.09.2025 - 08:47
0

Ярила

Блин полез яндексить что такое Фунтузюм. А ссылки только на ОК и ЯП.

п.с. училка в юбочке хорошенькая.

[^]
Ra3eN
18.09.2025 - 08:47
3

Балагур

я бы на месте родителей сначала посмотрел, сколько в школу ходит замотанных. если есть хоть одна, потребовал бы сначала от школы привести их в человеский вид, после чего мой ребенок тоже станет стандартным, "как все"

[^]
ситроен
18.09.2025 - 08:48
2

ярила

Цитата
поставили на внутришкольный учёт.

А в хиджабах почему не ставят на учет? Тоже нарушение же. А-а-а, суки, ссатся

[^]
Митолизд
18.09.2025 - 08:49
2

Сонный медведь

Цитата (ЧеловекБожий @ 18.09.2025 - 08:34)
Чтобы ничто не отвлекало детей в школе и придумали единую форму одежды.Никто не выёбывается,не выделывается,не выбивается,не привлекает к себе повышенное внимание.

Сдается мне, детей школьного возраста у тебя не было никогда))
Я как отец двоих, одна из которых еще школьница, могу накидать навскидку десяток способов выебнуться, соблюдая все до единого требования школьной формы. Которые будут видеть и считывать все одноклассники.

[^]
sibull
18.09.2025 - 08:53
0

Ярила

Цитата
Школа имеет право на требования к одежде

У меня в 10 классе (1978 год, Москва) на форму особо не смотрели, можно было и в джинсовом костюме приходить.

[^]
gnom2017
18.09.2025 - 08:55
0

Ярила

Где сама Фунтузюм? Покажите, кто это такое? alk.gif

[^]
asept
18.09.2025 - 08:55
0

Весельчак

Правильно нечего всяким ниформалам посещять школы, одному разрешишь. Потом вообще во всех школах России начнется всякое уродство как в Американских школах

[^]
Annischa22
18.09.2025 - 08:56
0

Юморист

Я в школе работала в 2003 году социальным педагогом и престарелая завуч по учебно воспитательной работе как то за шкварник ко мне в кабинет притащила 7-классников за то, что покрасили волосы в фиолетовый цвет, на вопрос , что я должна делать с этими жуткими преступниками, ответила, что ставить на внутри школьный учёт, этот значило бы, что раз в месяц они должны были приходить на совет профилактики с родителями и доказывать, что они стали на путь исправления, это пиздец, маразм и имитация бурной деятельности, я с пацанами поржала и отпустила их с миром) доработала учебный год и покинула этот вертеп навсегда, хотя детей любила и они меня, но вот эти климактерические тётки рулят до сих пор

[^]
Ilushko
18.09.2025 - 08:57
0

Весельчак

Нужно никаб одеть! тогда можно будет!

[^]
maxxel
18.09.2025 - 08:58
-2

Ярила

мне вот не понятно нахуя родители красят детей в раннем возрасте? )

НА
ХУ
Я ?)

вот этой ебанутой мамаше нет другого способа самовыразиться?

сама пусть накрасится в зелёный и ходит так на работу
пусть её там чморят каждый день и увольняют
пусть она там доказывает что это незаконно)

дура конченая

[^]
Juk312
18.09.2025 - 09:00
1

Мизантроп

Аж через монитор климаксом повеяло.
Сидит такая нравственность в красном и устраивает показательное судилище.
Кто там на видео более ущербный совсем не понятно.
Старая кошелка с комплексом вахтера отвратительна по всей своей мерзкой сути.

[^]
sibull
18.09.2025 - 09:03
1

Ярила

Цитата
Когда одна мадам приперлась накрашенная и в мини юбке.ей учительница выписала пиздялюлей.и вызвала родителей в школу.был скандал на весь район.родители извинялись .это было в 1988 году.а здесь что не так?

Это пиздец. Ни пробелов, ни заглавных букв в начале предложения. Где и как чел учился?

[^]
ZKD
18.09.2025 - 09:06
1

Весельчак

Цитата (Mimoxod @ 18.09.2025 - 01:53)
Ладно ученица, но кот эта вахтерша, которая выдумывает на ходу слова и законы

Обычная тупоголовая болонка из педа, там других сложно встретить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8025
19 Пользователей: Yapsprosil, Zlayer, otec453, TurisT1488, llimD, FlicFlac, uvas124, EvDima, tolikop, Entegr, Andrusen, Vasilyan, mastercad, Remoteaccess, макс1213, gorAi, shaman911, Абрамсон, DeGizard
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх